А в покер здесь кто-то играет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
gershte
Житель

А в покер здесь кто-то играет?

Сообщение gershte »

Живой или через интернет.
Не замечали разницы в том как ложатся раздачи?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: А в покер здесь кто-то играет?

Сообщение Marmot »

gershte писал(а):Живой или через интернет.
Тут есть специалисты-программисты интернетовского покера, может они откликнутся :)
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Marmot писал(а):
Тут есть специалисты-программисты интернетовского покера, может они откликнутся :)
Вот они то как раз не откликнутся никогда!
Именно поведение моих знакомых программистов этих компаний, до и после приема на работу была одной из причин которая натолкнула меня на мысль что с этим далеко не все чисто... Такое впечатление что они работают в новом Манхетенском проекте, судя по мерам секретности которые там принимают.
Хотя конечно любопытно будет услышать их мнение о ситуациях когда в 7 случаях из 10 второй натс убивается единственным аутом на ривере.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Я играю. И в тот и в другой. Разница есть.Не думаю, впрочем, что ее можно уловить невооруженным глазом:) Сдачи, сгенерированные онлайн-генератором, и в самом деле случайные. Алгоритмы проходят специальный контроль на эту самую случайность. Сдачи, которые вам раздает крупье, случайными в математическом смысле этого слова не являются. Про доказательство и цифры можно спросить у Сереги Брина.
Если же вы хотели пожаловаться на генератор pokerstars.com, у которого в алгоритме заложен примерно такой кусочек:
"
if (user == "gershte"){
положить ему пару тузов;
положить оппоненту пару королей и короля на флоп;
}
"
, то мы всегда готовы обсудить этих козлов, загребающих миллионы из воздуха и обижающих несчастных ванкуверских иммигрантов :)
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Дима писал(а):
Я играю. И в тот и в другой. Разница есть.Не думаю, впрочем, что ее можно уловить невооруженным глазом:) Сдачи, сгенерированные онлайн-генератором, и в самом деле случайные. Алгоритмы проходят специальный контроль на эту самую случайность. Сдачи, которые вам раздает крупье, случайными в математическом смысле этого слова не являются. Про доказательство и цифры можно спросить у Сереги Брина.
Если же вы хотели пожаловаться на генератор pokerstars.com, у которого в алгоритме заложен примерно такой кусочек:
"
if (user == "gershte"){
положить ему пару тузов;
}
"
, то мы всегда готовы обсудить этих козлов, загребающих миллионы из воздуха и обижающих несчастных ванкуверских иммигрантов :)
Кто на ком стоял?
Какой алгоритм может быть заложен в действительно случайные сдачи?
Если есть алгоритм, то это уже не ГСЧ и гэмблинг сайт что в прямую нарушает их рекламу в телевизоре - Это не гэмблинг сайт!
Я играю уже лет 5. Последние 3 в плюс. Но только одним методом - новый акаунт - быстрый подъем до примерно 15-20 первичных депозитов с огромной удачей, когда второй натс убивается у противников этим единственным аутом потом даунстрик когда удача уже полностью на стороне опов. На 10 депозитах я всегда закрываю счет и открываю новый на другое имя. Картина повторяется. Во всех румах картина анологичная. Кроме Титана. Там я всегда сливал депозит быстрее чем достигал +10.
В офлайне играю стабильно все эти годы в плюс без всяких даунстрайков.
Так что в моем случае я жалуюсь не на неестественную неудачу, а наоборот неестественную удачу в определенных условиях, что выглядит очень подозрительным.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

gershte писал(а):Кто на ком стоял?
не понял вопроса.
gershte писал(а):Какой алгоритм может быть заложен в действительно случайные сдачи?
Уж абсолютно точно нe стандартный ГСЧ из Java.
Мои друзья используют вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Mersenne_twister
Это, конечно, псевдослучайный генератор, но качество хорошее.
gershte писал(а):Если есть алгоритм, то это уже не ГСЧ и гэмблинг сайт что в прямую нарушает их рекламу в телевизоре - Это не гэмблинг сайт!
Не совсем понял, о чем идет речь. Покеррумы это и в самом деле не гэмблинг сайты, ибо играешь ты с такими же людьми, просто платишь комиссию.
gershte писал(а):В офлайне играю стабильно все эти годы в плюс без всяких даунстрайков.
Попробуйте как-нибудь сравнить количество сыгранных сдач там и там.

Хотите уличить покеррум в недобросовестности? Нет проблем, рассказываю алгоритм.
Собираете аккуратненько ваши сдачки и считаете какой-нибудь параметр. Например, сколько раз произошло 3%-ное событие. Читаете теорию, определяете доверительный интервал, накапливаете статистику... И вот, в один прекрасный момент вы находите, что в миллионе проанализированных сдач ваше 3%-ное событие случилось не 30000 раз как должно, а 50000 раз. И вот с этой статистикой - в печать. Думаю, размер компенсации позволит вам досрочно уйти на пенсию. Если, конечно, не пристрелят.
Последний раз редактировалось Дима 07 янв 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дима писал(а): Если же вы хотели пожаловаться на генератор pokerstars.com, у которого в алгоритме заложен примерно такой кусочек:
"
if (user == "gershte"){
положить ему пару тузов;
}
"
Не, ну зачем так! Это грубо! Я бы сделал так:
if (user == "myself"){
показатьКартыСоперников();
}
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а):
Дима писал(а): Если же вы хотели пожаловаться на генератор pokerstars.com, у которого в алгоритме заложен примерно такой кусочек:
"
if (user == "gershte"){
положить ему пару тузов;
}
"
Не, ну зачем так! Это грубо! Я бы сделал так:
if (user == "myself"){
показатьКартыСоперников();
}
Станислав Вы хоть понимаете в чем различие того что Вы написали и то о чем пишет Дима?
Хотя если вы думаете что этого не было уже в мире онлайн покера то погуглите Абсолют покер. Ваш алгоритм уже применялся.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дима! =D> :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):Станислав Вы хоть понимаете в чем различие того что Вы написали и то о чем пишет Дима?
Не, я совсем тупой: Наука 10 - мой предел
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

gershte писал(а):Хотя если вы думаете что этого не было уже в мире онлайн покера то погуглите Абсолют покер. Ваш алгоритм уже применялся.
Я вполне допускаю, что недобросовестный покеррум может заложить в алгоритм что-нибудь типа "новичкам ДОЛЖНО везти" или "не позволять математикам из России выигрывать слишком много, а то нувориши разбегутся", но сами подумайте: это стремительно развивающийся бизнес с огромной перспективой и огромными ЛЕГАЛЬНЫМИ заработками. ОБОСНОВАННОЕ сомнение в честности моментально уничтожит этот конкретный покеррум.
Что посоветовать нам, скромным игрокам? Имейте дело с лидерами в своей отрасли и не забивайте себе голову. Доказательств вы наверняка не добудете, а вот спать будете крепче :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дима писал(а):Хотите уличить покеррум в недобросовестности? Нет проблем, рассказываю алгоритм.
Собираете аккуратненько ваши сдачки и считаете какой-нибудь параметр. Например, сколько раз произошло 3%-ное событие. Читаете теорию, определяете доверительный интервал, накапливаете статистику... И вот, в один прекрасный момент вы находите, что в миллионе проанализированных сдач ваше 3%-ное событие случилось не 30000 раз как должно, а 50000 раз. И вот с этой статистикой - в печать. Думаю, размер компенсации позволит вам досрочно уйти на пенсию. Если, конечно, не пристрелят.
Не факт. На сайте лотереи БС висят результаты сдачек с самого начала - результаты местами огого! и все живы, и никто не разбогател...
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Stanislav писал(а):Не факт. На сайте лотереи БС висят результаты сдачек с самого начала - результаты местами огого! и все живы, и никто не разбогател...
в чем именно "огого" ? :) Если одно из чисел выпадает в 10 раз чаще другого, то на шарик с этим числом просто налипла жвачка ;) Или BCLC не использует шарики ? :)
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Дима писал(а):
gershte писал(а):Кто на ком стоял?
не понял вопроса.
gershte писал(а):Какой алгоритм может быть заложен в действительно случайные сдачи?
Уж абсолютно точно нe стандартный ГСЧ из Java.
Мои друзья используют вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Mersenne_twister
Это, конечно, псевдослучайный генератор, но качество хорошее.
gershte писал(а):Если есть алгоритм, то это уже не ГСЧ и гэмблинг сайт что в прямую нарушает их рекламу в телевизоре - Это не гэмблинг сайт!
Не совсем понял, о чем идет речь. Покеррумы это и в самом деле не гэмблинг сайты, ибо играешь ты с такими же людьми, просто платишь комиссию.
gershte писал(а):В офлайне играю стабильно все эти годы в плюс без всяких даунстрайков.
Попробуйте как-нибудь сравнить количество сыгранных сдач там и там.

Хотите уличить покеррум в недобросовестности? Нет проблем, рассказываю алгоритм.
В том то и дело что я ни разу не встречал реальных репортов подтверждающих честность румов. Все экспертизы ГСЧ проводятся какими то левыми компаниями и никогда не публикуют полных результатов экспертизы. Самое главное никто не публикует вводных данных на основании которых делается экспертиза. Я запрашивал Пати и Старз предоставить мне те же данные которые они отправляют на экспертизу ГСЧ. Они отказали.
В то же время я никогда не встречал и инете цифр доказывающих или опровергающих теорию Action Flop.
http://www.google.com/search?hl=en&safe ... ry&spell=1
Только общие рассуждения часто скатывающиеся в истерику плюсовых игроков что этого не может быть потому что не может быть никогда.
Но они кровно заинтересованы в существовании Экшен Флоп, так как если бы рум не вмешивался то скорее всего рыбу бы просто очень быстро сожрали бы проффи. Причем на любых лимитах. После этого большей части регуляров пришлось бы рубится между собой а румы бы были поставлены на грань банкротства. Поэтому регуляры заинтересованы в подкормке рыбы, пусть за счет меньших заработков.
Ну а то что в этом заинтересован рум, просто не вызывает сомнения.
Вот например мнение серьезного регуляра по этому вопросу.
Он рубит правду матку с непосредственностью истинного россиянина -
http://poker.ru/central/interview/408
Так что не все так видимо гладко.
Лидеры? И Абсолют был в лидерах, и Пати...
Где они. Кстати и после страшнейших скандалов, все еще существуют. Тильт так вообще в лидерах. А сколько было скандалов.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Дима писал(а):
Stanislav писал(а):Не факт. На сайте лотереи БС висят результаты сдачек с самого начала - результаты местами огого! и все живы, и никто не разбогател...
в чем именно "огого" ? :) Если одно из чисел выпадает в 10 раз чаще другого, то на шарик с этим числом просто налипла жвачка ;) Или BCLC не использует шарики ? :)
Ну у нас в Онтарио было расследование почему работники OLG выигрывали во всех лотереях в несколько раз чаще чем простые онтарийцы. И это был доказанный факт. Ну и что? Кто-то вернул деньги или пошел в тюрьму? Обеспечил себе пенсию исками?
Закончилось ничем. И это госсорганизация. А что говорить о частных никому не подотчетных оффшорах? Кстати некоторые их них контролируют бывшие представители маффии.
Сегодня кстати раскручивается очередной скандал когда ОЛГ отказывается платить по выигравшему билету.
Последний раз редактировалось gershte 07 янв 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить