Неважно, что я думаю в данном случае. Странно, что ты не в курсе.Marmot писал(а):Вот уж сказал, так сказал, проф., ты серьезно думаешь что возможно прямое столконовение российской и американской армий?Проф. Преображенский писал(а):Да и американская армия бай дефолт - вероятный противник.![]()
![]()
Это интересно.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Это интересно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не в курсе чего? Здравого смысла?Проф. Преображенский писал(а):Неважно, что я думаю в данном случае. Странно, что ты не в курсе.Marmot писал(а):Вот уж сказал, так сказал, проф., ты серьезно думаешь что возможно прямое столконовение российской и американской армий?Проф. Преображенский писал(а):Да и американская армия бай дефолт - вероятный противник.![]()
![]()
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да нет, что американская армия бай дефолт - вероятный противник у российских стратегов.Marmot писал(а):Не в курсе чего? Здравого смысла?Проф. Преображенский писал(а): Странно, что ты не в курсе.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A что, статью тоже стратеги писали?Проф. Преображенский писал(а):Да нет, что американская армия бай дефолт - вероятный противник у российских стратегов.Marmot писал(а):Не в курсе чего? Здравого смысла?Проф. Преображенский писал(а): Странно, что ты не в курсе.
Мой пойнт как раз в том, что не надо следовать стереотипам российских генералов, а смотреть на вещи трезвым взглядом.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Полностью согласен. Вот логика:Marmot писал(а): A что, статью тоже стратеги писали?
Мой пойнт как раз в том, что не надо следовать стереотипам российских генералов, а смотреть на вещи трезвым взглядом.
1. С армией к России проблема.
2. опубликованы цифры потерь.
3. надо сравнить потери с чем-то, потому что истина познается в сравнении.
4. выбраны для сравнения штаты, поскольку: а. они публикуют цифры потерь в отличие от Китая, Индии, Ирана. б. это вероятный противник. с. самая сильная армия в мире. д. можно сказать образцовая армия.
Мне кажется, данная логика может иметь место.
Конечно, можно сравнить с КНДР или Гондурасом, но это не будет трезвым взглядом. Индия, Китай, Иран - ненамного лучше.
-
- Маньяк
Важны не намерени, а возможности, сегодня не собирается нападать, а через 5-10 лет? кто его знает что будет? если есть техническая возможность надо её обязательно учитывать.Marmot писал(а):И ради чего?Yuri1964 писал(а):... вот тяжёлые ракеты по старости снимут с вооружения и всё на вооружении не такие мощные боеголовки останутся так что 200-300 тысяч не более это меньше чем в гражданскую, вполне приемлимые потери.
- Groundhog
- Графоман
Важны не намерени, а возможности, сегодня не собирается нападать, а через 5-10 лет?"
- состояние кажись ПАРАНОИЯ называется?
Цитатка из РОССИЙСКОГО мед справочника:
"Нередко они становятся опасными, особенно т. н. преследуемые преследователи, которые вступают в борьбу с мнимыми врагами..."
"Нередко они становятся опасными, особенно т. н. преследуемые преследователи, которые вступают в борьбу с мнимыми врагами..."
-
- Маньяк
Так Бисмарк говорил, не похоже чтобы он был параноиком.Groundhog писал(а):Важны не намерени, а возможности, сегодня не собирается нападать, а через 5-10 лет?"
-
- Графоман
Цитатка из РОССИЙСКОГО мед справочника:Groundhog писал(а):Важны не намерени, а возможности, сегодня не собирается нападать, а через 5-10 лет?"
"Женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее. "
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Народ, вы вообще в курсе, что и Россия и США на сегодня имеют 10000 стратегических ядреных зарядов?
И вот тут фокус - тактические ядерные заряды и заряды лежащие на складе (без носителей) - не лимитируются! Сколько их? Никто не знает. Неважно какая у кого армия - достаточно просто взорвать СВОИ боеголовки и стабилизец. Всем.
http://en.wikipedia.org/wiki/START_I
И вот тут фокус - тактические ядерные заряды и заряды лежащие на складе (без носителей) - не лимитируются! Сколько их? Никто не знает. Неважно какая у кого армия - достаточно просто взорвать СВОИ боеголовки и стабилизец. Всем.
-
- Очарованный странник
а посему никто ни на кого нападать не будет... omg, вроде бы холодную войну не объявляли... 

-
- Маньяк
Давно намного меньше, России против США реально может сеёчас применить около 1000 вот сценарий:Stanislav писал(а):Народ, вы вообще в курсе, что и Россия и США на сегодня имеют 10000 стратегических ядреных зарядов?
90% уничтожается первым ударом остаётся примерно 100, ракеты старые полетят реально не более 80 затем 95% сбивается ПРО т.е. долетит реально 3-4 заряда что уже не смертельно, а через 10 лет останется только 200 боеголовок т.е. долетит одна может быть, а взрывать на своей территории

я думаю что ядергая зима это сказка никаго этим не напугать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндаа... расчеты выглядят весьма логично, возразить что-либо на такое практически невозможно.Yuri1964 писал(а):Давно намного меньше, России против США реально может сеёчас применить около 1000 вот сценарий:Stanislav писал(а):Народ, вы вообще в курсе, что и Россия и США на сегодня имеют 10000 стратегических ядреных зарядов?
90% уничтожается первым ударом остаётся примерно 100, ракеты старые полетят реально не более 80 затем 95% сбивается ПРО т.е. долетит реально 3-4 заряда что уже не смертельно, а через 10 лет останется только 200 боеголовок т.е. долетит одна может быть, а взрывать на своей территории![]()
Для тех, кто не верит в "возможности" российских ракет можно почитать информацию от, так сказать, участников событий:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpB ... php?t=9096
-
- Маньяк
Да там 20 страницMarmot писал(а):Ндаа... расчеты выглядят весьма логично, возразить что-либо на такое практически невозможно.Yuri1964 писал(а):Давно намного меньше, России против США реально может сеёчас применить около 1000 вот сценарий:Stanislav писал(а):Народ, вы вообще в курсе, что и Россия и США на сегодня имеют 10000 стратегических ядреных зарядов?
90% уничтожается первым ударом остаётся примерно 100, ракеты старые полетят реально не более 80 затем 95% сбивается ПРО т.е. долетит реально 3-4 заряда что уже не смертельно, а через 10 лет останется только 200 боеголовок т.е. долетит одна может быть, а взрывать на своей территории![]()
Для тех, кто не верит в "возможности" российских ракет можно почитать информацию от, так сказать, участников событий:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpB ... php?t=9096

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O то же о чем и ты пишешь, что скоро летать будет нечему, ракеты Россия делать разучилась...Yuri1964 писал(а):Да там 20 страницMarmot писал(а):Ндаа... расчеты выглядят весьма логично, возразить что-либо на такое практически невозможно.Yuri1964 писал(а):Давно намного меньше, России против США реально может сеёчас применить около 1000 вот сценарий:Stanislav писал(а):Народ, вы вообще в курсе, что и Россия и США на сегодня имеют 10000 стратегических ядреных зарядов?
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpB ... php?t=9096о чём там?
Просто там много занимательных деталей, про ракеты, подводные лодки, культуру производства etc.