Правила ПДД в US

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
V
Пользователь

Re: Правила ПДД в US

Сообщение V »

Alexandr писал(а):Еще меня местные учили, что нельзя выезжать на середину перекрестка и ждать поворота налево. Могут оштрафовать. Надо стоять за пределами перекрестка и выезжать на поворот, только если встречный поток кончился.
Точно! Ни себе ни людям это называется...
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Мне это говорили в контексте штатов в целом. Калифорния-Невада-Техас-бывшие мексиканские точно...

Может, где-то по-другому.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

StanleyK писал(а):Мне это говорили в контексте штатов в целом.
нет такой штуки, различия между штатами часто сильнее, чем между некоторыми государствами
и не только по дорожным правилам и их применению

к канадским провинциям это тоже относится
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

А кто знает, информация о speeding ticket, полученном в штатах, каким-то образом может попасть в ICBC и испортить канадский driving record?
Кое-кто (не я) сегодня попал (+13 mph), а теперь боится. Штраф (144 US$) был уплачен без разговоров.
Вообще, какая в Washington state система? Баллы когда-нибудь сгорают? На что теоретически может повлиять?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):
StanleyK писал(а):Мне это говорили в контексте штатов в целом.
нет такой штуки, различия между штатами часто сильнее, чем между некоторыми государствами
и не только по дорожным правилам и их применению

к канадским провинциям это тоже относится
Вообще-то "State" и переводится как "государство". Так что United States of America это по смыслу Объединенные Государства Америки, что-то вроде нашего СНГ или EU.

-Maxim
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Yury писал(а):
StanleyK писал(а):По рассказам местных - превышать можно до 15 миль в час. За это штрафы есть, но полиция не марается.
Поэтому все ездят где-то на 10-14 больше
вы штат сразу упоминайте, а то кто прочитает и поедет по вашингтонской-орегонской пятерке с +10 - +15
если это было про калифорнию - то да, у меня примерно такое ощущение и сложилось
Меня в WA остановили за 68 миль в час при ограничении в 60. Отмазался разницей между километрами и милями в час - и то, и другое недалеко от сотни. Полицейский сказал, что в следующий раз впендюрит штраф по максимуму.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Big Muzzy писал(а):
Yury писал(а):
StanleyK писал(а):По рассказам местных - превышать можно до 15 миль в час. За это штрафы есть, но полиция не марается.
Поэтому все ездят где-то на 10-14 больше
вы штат сразу упоминайте, а то кто прочитает и поедет по вашингтонской-орегонской пятерке с +10 - +15
если это было про калифорнию - то да, у меня примерно такое ощущение и сложилось
Меня в WA остановили за 68 миль в час при ограничении в 60. Отмазался разницей между километрами и милями в час - и то, и другое недалеко от сотни. Полицейский сказал, что в следующий раз впендюрит штраф по максимуму.
Хорошо поставленным голосом он сказал - "Next time you'll be riding with me"
Ответить