Точно! Ни себе ни людям это называется...Alexandr писал(а):Еще меня местные учили, что нельзя выезжать на середину перекрестка и ждать поворота налево. Могут оштрафовать. Надо стоять за пределами перекрестка и выезжать на поворот, только если встречный поток кончился.
Правила ПДД в US
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Правила ПДД в US
- StanleyK
- Завсегдатай
Мне это говорили в контексте штатов в целом. Калифорния-Невада-Техас-бывшие мексиканские точно...
Может, где-то по-другому.
Может, где-то по-другому.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нет такой штуки, различия между штатами часто сильнее, чем между некоторыми государствамиStanleyK писал(а):Мне это говорили в контексте штатов в целом.
и не только по дорожным правилам и их применению
к канадским провинциям это тоже относится
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А кто знает, информация о speeding ticket, полученном в штатах, каким-то образом может попасть в ICBC и испортить канадский driving record?
Кое-кто (не я) сегодня попал (+13 mph), а теперь боится. Штраф (144 US$) был уплачен без разговоров.
Вообще, какая в Washington state система? Баллы когда-нибудь сгорают? На что теоретически может повлиять?
Кое-кто (не я) сегодня попал (+13 mph), а теперь боится. Штраф (144 US$) был уплачен без разговоров.
Вообще, какая в Washington state система? Баллы когда-нибудь сгорают? На что теоретически может повлиять?
- sobomax
- Маньяк
Вообще-то "State" и переводится как "государство". Так что United States of America это по смыслу Объединенные Государства Америки, что-то вроде нашего СНГ или EU.Yury писал(а):нет такой штуки, различия между штатами часто сильнее, чем между некоторыми государствамиStanleyK писал(а):Мне это говорили в контексте штатов в целом.
и не только по дорожным правилам и их применению
к канадским провинциям это тоже относится
-Maxim
- Big Muzzy
- Житель
Меня в WA остановили за 68 миль в час при ограничении в 60. Отмазался разницей между километрами и милями в час - и то, и другое недалеко от сотни. Полицейский сказал, что в следующий раз впендюрит штраф по максимуму.Yury писал(а):вы штат сразу упоминайте, а то кто прочитает и поедет по вашингтонской-орегонской пятерке с +10 - +15StanleyK писал(а):По рассказам местных - превышать можно до 15 миль в час. За это штрафы есть, но полиция не марается.
Поэтому все ездят где-то на 10-14 больше
если это было про калифорнию - то да, у меня примерно такое ощущение и сложилось
- vaquero
- Маньяк
Хорошо поставленным голосом он сказал - "Next time you'll be riding with me"Big Muzzy писал(а):Меня в WA остановили за 68 миль в час при ограничении в 60. Отмазался разницей между километрами и милями в час - и то, и другое недалеко от сотни. Полицейский сказал, что в следующий раз впендюрит штраф по максимуму.Yury писал(а):вы штат сразу упоминайте, а то кто прочитает и поедет по вашингтонской-орегонской пятерке с +10 - +15StanleyK писал(а):По рассказам местных - превышать можно до 15 миль в час. За это штрафы есть, но полиция не марается.
Поэтому все ездят где-то на 10-14 больше
если это было про калифорнию - то да, у меня примерно такое ощущение и сложилось