Хорошего психолога кто-нибудь порекомендовать может?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PIX
Графоман

Re: Хорошего психолога кто-нибудь порекомендовать может?

Сообщение PIX »

депрессии часто лечат как раз медикаментами, причем выписать их может чуть ли не фэмили
- Так Вы не путайте врача и психолога. Вам нужна медицинская или психологическая помошь
(f)earless
Частый Гость

Сообщение (f)earless »

PIX писал(а):
депрессии часто лечат как раз медикаментами, причем выписать их может чуть ли не фэмили
- Так Вы не путайте врача и психолога. Вам нужна медицинская или психологическая помошь
Мне нужно справиться с ситуацией, а каким способом - уже дело десятое... точнее, задача для профессионала... 8)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Мне нужно справиться с ситуацией, а каким способом - уже дело десятое
- Почему же Вы заранее решили что Вам нужны антидепресанты и рецепт от врача?
точнее, задача для профессионала
- Ну например у меня свет поломался в доме - я кого зову - электрика? Или я думаю а не позвать ли мне еще сантехника - вдруг трубу прорвет.
(f)earless
Частый Гость

Сообщение (f)earless »

PIX писал(а):- Ну например у меня свет поломался в доме - я кого зову - электрика? Или я думаю а не позвать ли мне еще сантехника - вдруг трубу прорвет.
So what?
Предлагаете звать менеджера билдинга (то бишь фэмили), чтобы тот разобрался, кому из спецов передавать эстафету? :s2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Вы уже зовете манаджера, точнее пытаетесь его тут найти.

Вообще это хорошая идея - выскажитесь тут. Вам тут помогут забесплатно - надают полезных советов, похвалят поругают, вы поругаетесь - станет легче.
Все нашару - вот он интернет. Вероятность успеха 20% навскидку но всеже лучше чем ничего.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

PIX писал(а):Вы уже зовете манаджера, точнее пытаетесь его тут найти.

Вообще это хорошая идея - выскажитесь тут. Вам тут помогут забесплатно - надают полезных советов, похвалят поругают, вы поругаетесь - станет легче.
Все нашару - вот он интернет. Вероятность успеха 20% навскидку но всеже лучше чем ничего.

Вообще-то на этом форуме ЛЕГЧЕ становится только тем , кто ЛЕЧИТ - а не тем, кто БОЛЕН ( просит о помощи).

Так что, после посещения форума, некоторым нужна ПОСТФОРУМ терапия потому что у них начинает развиваться ( постфорум депрессия) :roll: :s3:
liry
Частый Гость

Сообщение liry »

Alina Wydra http://members.shaw.ca/awydra/
Она из Восточной Европы, так что близкий к нашему менталитет :-)
Сеанс (50 мин) стоит 170, что достаточно нормальная цена (если расценки местных психологов вообще можно назвать нормальными)
Она registered psychologyst, так что должна покрываться вашей страховкой.
Ответить