- Так Вы не путайте врача и психолога. Вам нужна медицинская или психологическая помошьдепрессии часто лечат как раз медикаментами, причем выписать их может чуть ли не фэмили
Хорошего психолога кто-нибудь порекомендовать может?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Хорошего психолога кто-нибудь порекомендовать может?
-
(f)earless
- Частый Гость
Мне нужно справиться с ситуацией, а каким способом - уже дело десятое... точнее, задача для профессионала...PIX писал(а):- Так Вы не путайте врача и психолога. Вам нужна медицинская или психологическая помошьдепрессии часто лечат как раз медикаментами, причем выписать их может чуть ли не фэмили
- PIX
- Графоман
- Почему же Вы заранее решили что Вам нужны антидепресанты и рецепт от врача?Мне нужно справиться с ситуацией, а каким способом - уже дело десятое
- Ну например у меня свет поломался в доме - я кого зову - электрика? Или я думаю а не позвать ли мне еще сантехника - вдруг трубу прорвет.точнее, задача для профессионала
-
(f)earless
- Частый Гость
So what?PIX писал(а):- Ну например у меня свет поломался в доме - я кого зову - электрика? Или я думаю а не позвать ли мне еще сантехника - вдруг трубу прорвет.
Предлагаете звать менеджера билдинга (то бишь фэмили), чтобы тот разобрался, кому из спецов передавать эстафету?
- PIX
- Графоман
Вы уже зовете манаджера, точнее пытаетесь его тут найти.
Вообще это хорошая идея - выскажитесь тут. Вам тут помогут забесплатно - надают полезных советов, похвалят поругают, вы поругаетесь - станет легче.
Все нашару - вот он интернет. Вероятность успеха 20% навскидку но всеже лучше чем ничего.
Вообще это хорошая идея - выскажитесь тут. Вам тут помогут забесплатно - надают полезных советов, похвалят поругают, вы поругаетесь - станет легче.
Все нашару - вот он интернет. Вероятность успеха 20% навскидку но всеже лучше чем ничего.
-
TATA
- Житель
PIX писал(а):Вы уже зовете манаджера, точнее пытаетесь его тут найти.
Вообще-то на этом форуме ЛЕГЧЕ становится только тем , кто ЛЕЧИТ - а не тем, кто БОЛЕН ( просит о помощи).
Так что, после посещения форума, некоторым нужна ПОСТФОРУМ терапия потому что у них начинает развиваться ( постфорум депрессия)
-
liry
- Частый Гость
Alina Wydra http://members.shaw.ca/awydra/
Она из Восточной Европы, так что близкий к нашему менталитет
Сеанс (50 мин) стоит 170, что достаточно нормальная цена (если расценки местных психологов вообще можно назвать нормальными)
Она registered psychologyst, так что должна покрываться вашей страховкой.
Она из Восточной Европы, так что близкий к нашему менталитет
Сеанс (50 мин) стоит 170, что достаточно нормальная цена (если расценки местных психологов вообще можно назвать нормальными)
Она registered psychologyst, так что должна покрываться вашей страховкой.