RateMDs, ессно, предлагает некий спектр оценок, но, возможно, чей-то опыт (свой или знакомых знакомых) поможет определиться с выбором.
Thanx
Хм, интересно, а как оно происходит? Общение по web cam или в чате? Сколько стоит? И если потребуется медикаментозное лечение - рецепт по мэйлу пришлет?PIX писал(а):Могу порекомендовать хорошего психолога. Консультации через скайп.
Это хто такие?sobomax писал(а):Наши люди к шринкам не ходят. [-X
"Shrink", a slang term for a mental health professional such as a psychiatrist or psychologist (derived from the word "headshrinker")(f)earless писал(а):Это хто такие?sobomax писал(а):Наши люди к шринкам не ходят. [-X
Со словом шринк у меня ассоциируется только Джордж из детского мультика
А-а, тады ясно...Froggy писал(а):"Shrink", a slang term for a mental health professional such as a psychiatrist or psychologist (derived from the word "headshrinker")(f)earless писал(а):Это хто такие?sobomax писал(а):Наши люди к шринкам не ходят. [-X
Со словом шринк у меня ассоциируется только Джордж из детского мультика
Я вот недавно узнала про замечательную shrink, но пароль и явку дать не могу - её, к сожалению, застрелили в n-й серии CSI: Miami ...(f)earless писал(а):И откуда они все это знают? Каждый второй здесь - по части mental health явно специалист... а паролей, явок и адресов так никто и не сдает...
если не навороченный какой-нибудь, то в районе $100-120... знаю одного в три-сити, правда давно уже было, может уже и не там(f)earless писал(а): .(кстати, интересно, во сколько обойдется одно посещение?).
- С Вами увы уже никак. Мне за рекламму не платят.Хм, интересно, а как оно происходит
- Вы правильно тему обзывайте или поймите кто Вам нужен. Психолог, невропатолог или психиатр?И если потребуется медикаментозное лечение
Спасибо за ссылку - очень много интересной информации...Froggy писал(а):выбирайте любого
Шо... уже совсем того... специалист сказал - в морг?!PIX писал(а):- С Вами увы уже никак.Хм, интересно, а как оно происходит
Эээ... с психиатрами как-то личного опыта не имею, но мне казалось, что депрессии часто лечат как раз медикаментами, причем выписать их может чуть ли не фэмили... При чем тут невропатологPIX писал(а):- Вы правильно тему обзывайте или поймите кто Вам нужен. Психолог, невропатолог или психиатр?И если потребуется медикаментозное лечение
Психолог это не врач тела. Это врач души. И лекарства тут никакие не нужны и не помогут в принципе.
Если проблема слишком серьезна - это к психиатру. Они могут даже рецепт выписать, наверное.
Антидепрессант выпишет ваш семейный дохтур, а психолог ничего не выписывает, он "разговоры разговаривает".(f)earless писал(а):Шо... уже совсем того... специалист сказал - в морг?!PIX писал(а):- С Вами увы уже никак.Хм, интересно, а как оно происходит![]()
Эээ... с психиатрами как-то личного опыта не имею, но мне казалось, что депрессии часто лечат как раз медикаментами, причем выписать их может чуть ли не фэмили... При чем тут невропатологPIX писал(а):- Вы правильно тему обзывайте или поймите кто Вам нужен. Психолог, невропатолог или психиатр?И если потребуется медикаментозное лечение
Психолог это не врач тела. Это врач души. И лекарства тут никакие не нужны и не помогут в принципе.
Если проблема слишком серьезна - это к психиатру. Они могут даже рецепт выписать, наверное.