Проф. Преображенский писал(а):Ха-ха. Предел мечтаний - ничегошеньки не делать и иметь повара и уборщицу (нет сил молчать). И это советское воспитание! Стыдитесь!
проф., вы опять всё перепутали. у кого советское воспитание и кому стыдиться нужно? вроде у тех американцев, о которых шла речь, советского воспитания не было. а я вроде нигде не говорила, что это мой предел мечтаний. мы с вами всe еще о гондурасе или вы уже о чем-то другом?
проф. выхватил из темы самое главное - про повара и уборщицу.
Проф. Преображенский писал(а):Ха-ха. Предел мечтаний - ничегошеньки не делать и иметь повара и уборщицу (нет сил молчать). И это советское воспитание! Стыдитесь!
проф., вы опять всё перепутали. у кого советское воспитание и кому стыдиться нужно? вроде у тех американцев, о которых шла речь, советского воспитания не было. а я вроде нигде не говорила, что это мой предел мечтаний. мы с вами всe еще о гондурасе или вы уже о чем-то другом?
проф. выхватил из темы самое главное - про повара и уборщицу.
Ничего я не перепутал. Речь шла о том, как прожить на заработанные в суете накопления, если нет надежды найти высокооплачиваемую работу. Мне не интересны бездельники пиндосы, мечтающие о поваре и уборщице. Уважаю людей, получающих удовольствие от творческого и производительного труда. Для этого достаточно уйти на природу в Канадскую глушь.