Marmot -- Бог

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Marmot -- Бог

Сообщение akela »

badger писал(а): и готовит соответствующие кары.
Прочиталось как "готовит соответствующие нары".
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):распять....
расшесть!
или семь. :)
george
Графоман

Сообщение george »

А что случилось-то?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

коллайдер
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

а может всё проще....весеннее недержание? :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

bazilio писал(а):а может всё проще....весеннее недержание? :lol:
Аллергический словесный понос? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):словесный
мыслеформенный
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Marmot писал(а):
badger писал(а):Marmot -- Бог
Тоже мне новость...
Даже страшно подумать кто у Marmot-а тогда сын :roll:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

- Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
Изображение
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

Стать богоравным не так уж и тяжело, достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг в процессе воспитания и иметь соответвуюший интеллект и научную базу, что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Ну Вы даете, Marmot. Вы же даже 9/11 не разгребли, не хватило духу "отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг", без тети Нюши сами ни-ни, ни шагу. Marmot, Вы поймите, ну чего бы мне мимо не пройти когда наткнулся на это? Всякая зараза растет в людях и никто ведь Вам это не скажет и не покажет. С показательством правда сложнее, здесь поработать надо, а для этого я вряд ли время найду.
Marmot, привет от старых щеблет! :)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

он не Бог, он только учится!"с"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tur писал(а):
Стать богоравным не так уж и тяжело, достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг в процессе воспитания и иметь соответвуюший интеллект и научную базу, что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Ну Вы даете, Marmot. Вы же даже 9/11 не разгребли, не хватило духу "отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг", без тети Нюши сами ни-ни, ни шагу. Marmot, Вы поймите, ну чего бы мне мимо не пройти когда наткнулся на это? Всякая зараза растет в людях и никто ведь Вам это не скажет и не покажет. С показательством правда сложнее, здесь поработать надо, а для этого я вряд ли время найду.
Marmot, привет от старых щеблет! :)
O que foi?
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):O que foi?
Я бы даже сказал WTF ??? :lol:
badger

Сообщение badger »

Tur писал(а):Всякая зараза растет в людях и никто ведь Вам это не скажет и не покажет.
Tur, уважайте участников форума. Противно читать. И, если Вы выпимши несвязно пишете, лучше не пишите на пьяную голову. Это ж золотое правило. А у Вас что ни комментарий, то именно такой.
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

badger, я уважаю участников форума и Marmota в том числе. Более того, обратите внимание на последнюю строчку, она выражает дружеское расположение, даже смайлик там стоит. Если бы не уважал, даже ссылку не стал бы здесь искать, вообще бы сюда не заглянул.
Что касается неясностей для Вас, то взгляните на прошлое обсуждение http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 10#p300410 вот на это
В этом случае, я берусь комментировать только то, в чем сам разбираюсь профессионально, что бы потом не выглядеть дураком.
Вроде бы все правильно, так и должен мыслить трезвый человек, но, обратите внимание, что отсюда следует, и Marmot в этом последователен. Если комиссия по расследованию (на моем языке это тетя Нюша) объявит что было вот так, то строгий профессионал-Marmot это примет и будет считать так как скажут. Сказали бы наоборот - считал бы наоборот. Ладно, это его право, но причем же здесь "богоравность" и т.д.? Если человек считает себя скромным, ограниченным профессионалом, то как же он может летать в таких сферах? Тоже профессионально? Имя у этой профессии есть? И, опять-таки, если это профессия, то причем здесь богоравность? Профессиональная богоравность?
O que foi?
Всех людей можно разделить на знающих и не знающих
Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают
Пс. 78:6
или более определенно
А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели
Иоанн 5:37

Marmot, Вы к какому классу себя относите? Несмотря на всю риторичность вопроса, не могли бы Вы ответить на него явно для всех, чтобы "богоравность" была понимаема верно.

badger, понятно теперь что меня задело?
Закрыто