Прочиталось как "готовит соответствующие нары".badger писал(а): и готовит соответствующие кары.
Marmot -- Бог
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Marmot -- Бог
- CdR
- Графоман
расшесть!Gatchinskiy писал(а):распять....
или семь.
- george
- Графоман
А что случилось-то?
-
Victoria
- Очарованный странник
коллайдер
- bazilio
- Маньяк
а может всё проще....весеннее недержание? 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аллергический словесный понос?bazilio писал(а):а может всё проще....весеннее недержание?
-
Victoria
- Очарованный странник
мыслеформенныйMarmot писал(а):словесный
- Jou-Jou
- Графоман
Даже страшно подумать кто у Marmot-а тогда сынMarmot писал(а):Тоже мне новость...badger писал(а):Marmot -- Бог
- CdR
- Графоман
- Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
-
Tur
- Частый Гость
Ну Вы даете, Marmot. Вы же даже 9/11 не разгребли, не хватило духу "отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг", без тети Нюши сами ни-ни, ни шагу. Marmot, Вы поймите, ну чего бы мне мимо не пройти когда наткнулся на это? Всякая зараза растет в людях и никто ведь Вам это не скажет и не покажет. С показательством правда сложнее, здесь поработать надо, а для этого я вряд ли время найду.Стать богоравным не так уж и тяжело, достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг в процессе воспитания и иметь соответвуюший интеллект и научную базу, что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Marmot, привет от старых щеблет!
- bazilio
- Маньяк
он не Бог, он только учится!"с"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O que foi?Tur писал(а):Ну Вы даете, Marmot. Вы же даже 9/11 не разгребли, не хватило духу "отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг", без тети Нюши сами ни-ни, ни шагу. Marmot, Вы поймите, ну чего бы мне мимо не пройти когда наткнулся на это? Всякая зараза растет в людях и никто ведь Вам это не скажет и не покажет. С показательством правда сложнее, здесь поработать надо, а для этого я вряд ли время найду.Стать богоравным не так уж и тяжело, достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг в процессе воспитания и иметь соответвуюший интеллект и научную базу, что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Marmot, привет от старых щеблет!
-
badger
Tur, уважайте участников форума. Противно читать. И, если Вы выпимши несвязно пишете, лучше не пишите на пьяную голову. Это ж золотое правило. А у Вас что ни комментарий, то именно такой.Tur писал(а):Всякая зараза растет в людях и никто ведь Вам это не скажет и не покажет.
-
Tur
- Частый Гость
badger, я уважаю участников форума и Marmota в том числе. Более того, обратите внимание на последнюю строчку, она выражает дружеское расположение, даже смайлик там стоит. Если бы не уважал, даже ссылку не стал бы здесь искать, вообще бы сюда не заглянул.
Что касается неясностей для Вас, то взгляните на прошлое обсуждение http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 10#p300410 вот на это
Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают
Пс. 78:6
или более определенно
А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели
Иоанн 5:37
Marmot, Вы к какому классу себя относите? Несмотря на всю риторичность вопроса, не могли бы Вы ответить на него явно для всех, чтобы "богоравность" была понимаема верно.
badger, понятно теперь что меня задело?
Что касается неясностей для Вас, то взгляните на прошлое обсуждение http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 10#p300410 вот на это
Вроде бы все правильно, так и должен мыслить трезвый человек, но, обратите внимание, что отсюда следует, и Marmot в этом последователен. Если комиссия по расследованию (на моем языке это тетя Нюша) объявит что было вот так, то строгий профессионал-Marmot это примет и будет считать так как скажут. Сказали бы наоборот - считал бы наоборот. Ладно, это его право, но причем же здесь "богоравность" и т.д.? Если человек считает себя скромным, ограниченным профессионалом, то как же он может летать в таких сферах? Тоже профессионально? Имя у этой профессии есть? И, опять-таки, если это профессия, то причем здесь богоравность? Профессиональная богоравность?В этом случае, я берусь комментировать только то, в чем сам разбираюсь профессионально, что бы потом не выглядеть дураком.
Всех людей можно разделить на знающих и не знающихO que foi?
Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают
Пс. 78:6
или более определенно
А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели
Иоанн 5:37
Marmot, Вы к какому классу себя относите? Несмотря на всю риторичность вопроса, не могли бы Вы ответить на него явно для всех, чтобы "богоравность" была понимаема верно.
badger, понятно теперь что меня задело?