фотография это приманка, чем больше людей смотрят на помещение, тем больше шансов продать...
Посмотри на фотка в макдональдсе, там такие сочные бургеры, огромные, подрезанные, аж в фотографию не помещаются, а дают жалкий бургеришко несъедобный, люди ведуться на рекламму и на качество рекламмы, это доказанно и проверенно. Люди кушают бургеры, зарекаются, что больше никогда не закажут это, и в следующий раз они голодные картинка их завораживает заказывать ещё.
даже в моём бизнессе я представляю самые лучьшие фоты, они играю роль в том сколько у меня будет клиентов.
никакой разумно-мыслящий фотограф не будет вам показывать его неудачные снимки, дабы вы сами догадаетесь, что у него и шедевры есть.
зеркалку можно любую брать, разницы нет, можно с крэйглиста, самое главное объективчик правильный найти для зеркалки.
Лично я бы посмотрел на Никон д50 юзанный если найдёшь, ну или Д40 и сигму вот такую
http://www.sigmaphoto.com/lenses/lenses_all_details.asp
к сожалению недорогих объективов не бывает, тут нужно потратиться, 12-24 будет идеально для интерьер, а склеивать кадры я не рекоммендую, пустая трата времени