Adieu!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: Adieu!

Сообщение Ripley »

Yury писал(а):
IgorZ писал(а):imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...
никак заскучал здесь без фрогги? :mrgreen:
Ну, во-первых, чего это БЕЗ? ;)

А потом, ранимый.. ну как сказать... я знаю, есть мужчины (очень состоявшиеся в жизни), привыкшие думать , что говорят/пишут - и когда посты просто рубятся не понять почему - они.. ну... удивляются :)
И куда-нибудь уходят. :) Иногда - это даже и к лучшему.. А иногда - жалко, блин.

Сдается мне, то , на что он "обиделся", порезано нафик, так что... Папа как-нить издаст мемуары - вот все и узнаем :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ripley писал(а):
А потом, ранимый.. ну как сказать... я знаю, есть мужчины (очень состоявшиеся в жизни), привыкшие думать , что говорят/пишут - и когда посты просто рубятся не понять почему - они.. ну... удивляются :)
И куда-нибудь уходят. :) Иногда - это даже и к лучшему.. А иногда - жалко, блин.

Сдается мне, то , на что он "обиделся", порезано нафик, так что... Папа как-нить издаст мемуары - вот все и узнаем :)
мы тут, случайно, не в детском ли саду сидим все вместе на горшках? :D
..вроде нет, да ведь? :razz:

чяво такого важного у кaпа удалили?
призывы помочь больным и голодным?- нет
просьбы о помощи кому то еще?-нет
вопросы по поводу "реальных проблем" :wink: в его нелегкой жизни состоявшгося мужчины? -нет

расскажите ка лучше о ваших мистических мужчинах, состоявшихся в жизни, привыкших говорить и думать на форумах.
имена/явки , хотелось бы взглянуть в их суровые лица. :D

Интересно, этим мачо- мэнам, что, тоже в лом следовать правилам форума на который они пришли?

и еще, ну не понимаю я, хоть убейте, как можно трындеть и качать свои права на форуме, который не ты открыл и не ты поддерживал много лет?
вот закроет папа завтра каморку и что? жаловаться побежим и лигу сексуальных меньшинств? :D нет ведь, пойдем солнцем палимые кто-куда..
ну не устраивает тебя форум- открой свой..

смаилов поставила максимально разрешенное количество, как вы любите, Ripley :D :D

btw
папаша, это чистой воды произвол, ограничивать смаилы в постах, тем более в такое тяжелое для всех нас время исхода великих( не побоюсь этого слова) людей, вот вам за это:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):мы тут, случайно, не в детском ли саду сидим все вместе на горшках? :D
Иногда кажется, что таки да!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ripley писал(а):
Yury писал(а):
эволюция...

де нечего издавать... цепь событий очень простая:

1. он нарушил правила
2. я ему написал ЛС ... не предупреждение, просто ЛС
3. тред порезил убрав то, где нарушил
4. ответил на его вопрос об ущемлении его прав человека по поводу распития (в форуме не в ЛС).
5. он написал адью

пункт 4 не является посылом если кто не понял, а является констатацией факта ибо какое государство (коммунити) такие и правила... не нравятся правила - идешь и ищещь там, где нравятся благо выбор есть.

тем кому интересно могут обратиться в след инстанцию с оффициальным запросом на который они будут обязанны ответить о том когда и кто принял закон об запрете распития в общественных местах. :)

http://www.eia.gov.bc.ca/lclb/licensing ... inking_pub
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ripley писал(а):
Yury писал(а):
эволюция...

Будьте так любезны привести примеры. Неужели это об авторе топика? :roll:
Вот эти вот "Адью" показатель кое-чего другого.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

http://www.bclaws.ca/Recon/document/fre ... #section40

Consumption of liquor in public
40 (1) Except for liquor purchased and consumed in accordance with a licence that permits consumption in a public place, a person must not consume liquor in a public place.

(2) Despite subsection (1), but subject to terms and conditions approved by the general manager not inconsistent with this Act and the regulations, a public beach, public park or public campground, or part of it, may be designated by
(a) an order of the government of Canada or of British Columbia, or
(b) a bylaw of a municipality or regional district
having jurisdiction over it as a place where liquor may be consumed.
(3) Subsection (1) does not apply to a place designated under subsection (2).
(4) This section does not affect section 41, and subsection (2) does not apply to an offence under section 48 (1) in respect of a contravention of section 41.

в соответствии с конституцией канады илкерный закон принимает каждая провинция свой... закон сверху был принят вот тут:

http://www.leg.bc.ca/

теми людбми которых выбирают канадские граждане. если кап является канадцем, то предлагаю ему обратиться туда по ущемдленгию его прав по распитию илкоголдя в общественных местах. они могут поправку внести. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):
elena S. писал(а):мы тут, случайно, не в детском ли саду сидим все вместе на горшках? :D
Иногда кажется, что таки да!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
:)
Я почти улетал,
Но отец увидал,
Представляете - жалость.
Он расширил глаза
И схватил меня за
То что ближе лежало.
Страшен папы оскал,
Я от папы скакал,
Как лошадка в галопе.

И как в скачке коня
Папа шлепал меня
По гарцующей попе.
У всех отцов богатый опыт
По мастерству шлепанья попы
Вот подрасту и буду шлепать попы я сам!

Мы отца не виним,
Мы помиримся с ним,
Позабудем о ссорах.
Есть такой порошок,
С ним летать хорошо
Называется порох. :!:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну вот, блин :) постаралась же написать как можно мягче, практически нежно..
Был вопрос про ранимость - мой пост - это всего лишь версия ответа :)

То, что модерирование - дело нужное, никто не спорит вообще, и совсем недавно был замечательный пример, почему. Наш форум вполне себе приличный, иначе чего б сюда народ шел со всей Канады, да и не только. То, что иногда случаются "перегибы на местах" - так c'est la vie. Хотя лично мне жаль, когда интересный человек с форума уходит (такое и на втором ресурсе случается, да и вообще на любом)... В данном случае, это свободный выбор свободного человека. Бывает, что и банят. Ну, тут уж либо дудочка, либо кувшинчик. В общем, чего тут опять начинать очередной "роль личности модератора в истории форума" - и так все понятно :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Хм, я могу себе представить с десяток (как минимум) вещей, которые могут НЕ ПОНРАВИТЬСЯ на ЛЮБОМ форуме (включая Каморку) и "состоявшимся" и "не вполне еще/уже", и мужчинам и ... не вполне ...

Но я с трудом могу представить себе ЗАЧЕМ нужно о своем уходе с форума писать публичные заявления :roll:

Укорить/уколоть кого-то напоследок?
Пристыдить "невыдавивших из себя рабов", продолжающих "в невыносимых для прогрессивного человека условиях" посещать форум?
А может-таки в надежде увидеть "коллективную" поддержку (чего, кстати?) и просьбы остаться и "возглавить"?

Не понимаю ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну вот, блин, списка состоявшихся муз-зьчин так нам с алуськой-симпапуськой :girl: , видимо, и не видать от Рипли..
а уж как нежно спрашивали :girl:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

так c'est la vie :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дык, абиднаж, зин :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Gadi писал(а):Не понимаю ...
:) Ну вот Вы же сами легко набросали целый списочек причин. То есть, не то, чтобы не понимаете, а просто сами бы так не поступили. Ведь так? :)

Люди разные просто. Но, Человек, видимо, настолько самоцентрированное создание, что ему непременно хочется, чтобы все думали/поступали так как он, любимый :) Это к всему относится, и к нашему модерированию, и к нашему "непониманию"... Кто-то просто меняет ник, кто-то переходит в читатели тихонько, кто-то считает нужным сказать почему уходит. Ну так любой пост пишется (по идее) потому что кому-то есть что сказать :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):Но, Человек, видимо, настолько самоцентрированное создание, что ему непременно хочется, чтобы все думали/поступали так как он, любимый.
Интересно, откуда это следует?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Ripley писал(а):...
Люди разные просто. Но, Человек, видимо, настолько самоцентрированное создание, что ему непременно хочется, чтобы все думали/поступали так как он, любимый :) ...
не соглашусь. согласно одной из социологических теорий - "формальной теории поведения", человек поступает только так, как умеет.
и только.

"...Более того, большая часть наших поступков совершается только по этой причине. Сознательные решения принимаются людьми крайне редко. Глупость или отсутствие инициативы здесь не при чем. Просто для того, чтобы что-то решить, надо выбрать один из нескольких вариантов поведения, а для этого нужно как минимум уметь поступать по-разному. Очень часто мы владеем только одним вариантом поведения (в данной ситуации); еще чаще мы знакомы с несколькими, но только одним владеем более-менее сносно. И мы поступаем не так, как нам хочется, и не так, как нам выгодно, а как умеем, пусть это даже бывает невыгодно и неприятно. И это вполне объяснимо. Мы можем поступить не так, как нам хочется (пусть даже испытывая страдания). Мы можем поступить не так, как следует (пусть даже безрезультатно). Но мы не можем действовать так, как мы не умеем действовать, как не может играть на скрипке или водить машину тот, кто этому не учился.

Как правило, человек делает то, что умеет делать лучше всего. Это вполне достаточная причина для объяснения подавляющего большинства наших поступков в личной, профессиональной или общественной жизни."

http://warrax.net/behavior/01.html
для меня довольно убедительно.
Закрыто