Adieu!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CaptainBlack
- Маньяк
Adieu!
Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.
Под чутким руководством вашего модератора.
CaptainBlack.
CaptainBlack.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Adieu!
Кэп, надеюсь, я правильно понимаю, что вы это написали не для того, чтобы девушки начали бросать в воздух чепчики, цепляться за полы вашего сюртука и т.д. Мне хотелось бы понять вашу логику.CaptainBlack писал(а):Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.
CaptainBlack.
Чем Вы обижены, проще говоря? Искренне не понимаю.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может этим? (судя по времени постов)tuda_i_obratno писал(а):Кэп, надеюсь, я правильно понимаю, что вы это написали не для того, чтобы девушки начали бросать в воздух чепчики, цепляться за полы вашего сюртука и т.д. Мне хотелось бы понять вашу логику.CaptainBlack писал(а):Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.
CaptainBlack.
Чем Вы обижены, проще говоря? Искренне не понимаю.
папа Карло писал(а):запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь... не нравится, ищи там где этого правила нет в россии например. или избирайся в парламент и лобируй изменение закона...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Видимо, да. Только непонятна реакция Кэпа. В Европе, пожалуйста, в любом супермаркете спиртное, а тут нет. А в Голландии вообще чупа-чупсы с травкой продаются. Но почему так должно быть везде?Yury писал(а):может этим? (судя по времени постов)tuda_i_obratno писал(а):Кэп, надеюсь, я правильно понимаю, что вы это написали не для того, чтобы девушки начали бросать в воздух чепчики, цепляться за полы вашего сюртука и т.д. Мне хотелось бы понять вашу логику.CaptainBlack писал(а):Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.
CaptainBlack.
Чем Вы обижены, проще говоря? Искренне не понимаю.![]()
папа Карло писал(а):запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь... не нравится, ищи там где этого правила нет в россии например. или избирайся в парламент и лобируй изменение закона...
- PIX
- Графоман
рано или поздно этого следовало ожидать, думал доведут быстрее, а вот про колбасу хайки и машины бу зря имхо.
1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия.
2) Правило выбранное КАКИМИ конкретными людьми? Кто эти люди? Есть ли в ВС комюнити которые выбрали по другому?
- не знаю откуда это но тут есть 2 момента.запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь
1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия.
2) Правило выбранное КАКИМИ конкретными людьми? Кто эти люди? Есть ли в ВС комюнити которые выбрали по другому?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
1. За почти 5 лет жизни здесь я ни разу не видела бомжа, который пил бы в общественных местах. Пьяных - да, видела. Пьющих - нет. Думаю, с любого бомжа могло бы быть спрошено как и с "приличного" человека.PIX писал(а):рано или поздно этого следовало ожидать, думал доведут быстрее, а вот про колбасу хайки и машины бу зря имхо.
- не знаю откуда это но тут есть 2 момента.запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь
2. Без комментариев. Не понимаю, о чем Вы говорите. О чем вопрос? Как устроена избирательная система в Канаде? Или законодательная власть?
- PIX
- Графоман
- судя по ответу на п2 Вы действительно так думаете. А еще приличным людям можно ширяться и кумарить тоже в общественных местах ну и срать разумеется.Думаю, с любого бомжа могло бы быть спрошено как и с "приличного" человека.
- Ну начнем с того что теоретически в моем комьюнити могут жить только ПР тогда о какой системе Вы говорите?О чем вопрос? Как устроена избирательная система в Канаде? Или законодательная власть?
- Какой % избирателей голосовал за отмену - принятие такого закона в Вашем комьюнити и когда?
- Про полтитику и власть - давайте в политике )
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ты тоже можешь пить где и когда хочешь, но если копы прихватят в паблик плейс то согласно закона будет штраф, то же самое касается и бомжа...PIX писал(а):1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия...
-
IgorZ
- Пользователь
imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...
эволюция...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Пожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Я считаю, что все люди - независимо от того, есть у них работа/крыша над головой, или нет - равны перед законом. Вот и все.PIX писал(а):- судя по ответу на п2 Вы действительно так думаете. А еще приличным людям можно ширяться и кумарить тоже в общественных местах ну и срать разумеется.Думаю, с любого бомжа могло бы быть спрошено как и с "приличного" человека.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Не вынесла душа поэтаIgorZ писал(а):imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и (C)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во блин, неужто такой ранимый мужик нынче пошел?PIX писал(а):рано или поздно этого следовало ожидать, думал доведут быстрее
- peterburjenka
- Маньяк
Кэп, давайте жить дружно.... 
-
Биркин
- Графоман
с бомжа нечего взять - в смысле штрафов етс. а арест и на нары он даже приветствует - помоют, покормят... У приличного человека шкала ценностей неск. инаяPIX писал(а):1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
никак заскучал здесь без фрогги?IgorZ писал(а):imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...