Adieu!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
CaptainBlack
Маньяк

Adieu!

Сообщение CaptainBlack »

Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.
Под чутким руководством вашего модератора.

CaptainBlack.
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Adieu!

Сообщение tuda_i_obratno »

CaptainBlack писал(а):Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.

CaptainBlack.
Кэп, надеюсь, я правильно понимаю, что вы это написали не для того, чтобы девушки начали бросать в воздух чепчики, цепляться за полы вашего сюртука и т.д. Мне хотелось бы понять вашу логику.

Чем Вы обижены, проще говоря? Искренне не понимаю. :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

tuda_i_obratno писал(а):
CaptainBlack писал(а):Удач вам в обсуждениях, где купить русскую колбасу, куда лучше похайкать и как правильно купить подержанную машину.

CaptainBlack.
Кэп, надеюсь, я правильно понимаю, что вы это написали не для того, чтобы девушки начали бросать в воздух чепчики, цепляться за полы вашего сюртука и т.д. Мне хотелось бы понять вашу логику.

может этим? (судя по времени постов) :?
папа Карло писал(а):запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь... не нравится, ищи там где этого правила нет в россии например. или избирайся в парламент и лобируй изменение закона...
tuda_i_obratno
Маньяк

Yury писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

CaptainBlack.

может этим? (судя по времени постов) :?
папа Карло писал(а):запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь... не нравится, ищи там где этого правила нет в россии например. или избирайся в парламент и лобируй изменение закона...
Видимо, да. Только непонятна реакция Кэпа. В Европе, пожалуйста, в любом супермаркете спиртное, а тут нет. А в Голландии вообще чупа-чупсы с травкой продаются. Но почему так должно быть везде? :roll:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

рано или поздно этого следовало ожидать, думал доведут быстрее, а вот про колбасу хайки и машины бу зря имхо.
запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь
- не знаю откуда это но тут есть 2 момента.

1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия.

2) Правило выбранное КАКИМИ конкретными людьми? Кто эти люди? Есть ли в ВС комюнити которые выбрали по другому?
tuda_i_obratno
Маньяк

PIX писал(а):рано или поздно этого следовало ожидать, думал доведут быстрее, а вот про колбасу хайки и машины бу зря имхо.
запрет распития алкоголя в обзественных местах не нарушение права человека, а правило выбранное людбми в _комюнити_ в которой ты живешь
- не знаю откуда это но тут есть 2 момента.

1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия.

2) Правило выбранное КАКИМИ конкретными людьми? Кто эти люди? Есть ли в ВС комюнити которые выбрали по другому?
1. За почти 5 лет жизни здесь я ни разу не видела бомжа, который пил бы в общественных местах. Пьяных - да, видела. Пьющих - нет. Думаю, с любого бомжа могло бы быть спрошено как и с "приличного" человека.

2. Без комментариев. Не понимаю, о чем Вы говорите. О чем вопрос? Как устроена избирательная система в Канаде? Или законодательная власть?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Думаю, с любого бомжа могло бы быть спрошено как и с "приличного" человека.
- судя по ответу на п2 Вы действительно так думаете. А еще приличным людям можно ширяться и кумарить тоже в общественных местах ну и срать разумеется.
О чем вопрос? Как устроена избирательная система в Канаде? Или законодательная власть?
- Ну начнем с того что теоретически в моем комьюнити могут жить только ПР тогда о какой системе Вы говорите?
- Какой % избирателей голосовал за отмену - принятие такого закона в Вашем комьюнити и когда?
- Про полтитику и власть - давайте в политике )
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия...
ты тоже можешь пить где и когда хочешь, но если копы прихватят в паблик плейс то согласно закона будет штраф, то же самое касается и бомжа...
IgorZ
Пользователь

Сообщение IgorZ »

imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...
tuda_i_obratno
Маньяк

PIX писал(а):
Думаю, с любого бомжа могло бы быть спрошено как и с "приличного" человека.
- судя по ответу на п2 Вы действительно так думаете. А еще приличным людям можно ширяться и кумарить тоже в общественных местах ну и срать разумеется.
Пожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Я считаю, что все люди - независимо от того, есть у них работа/крыша над головой, или нет - равны перед законом. Вот и все.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IgorZ писал(а):imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и (C) :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):рано или поздно этого следовало ожидать, думал доведут быстрее
во блин, неужто такой ранимый мужик нынче пошел?
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Кэп, давайте жить дружно.... :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

PIX писал(а):1) Дуализм. Я не понимаю почему бомж может пить где и когда хочет а приличный человек нет? Это не демократия это ложь и бюрократия.
с бомжа нечего взять - в смысле штрафов етс. а арест и на нары он даже приветствует - помоют, покормят... У приличного человека шкала ценностей неск. иная
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

IgorZ писал(а):imho он не канаду забил а на к1. и пошел на к2.
эволюция...
никак заскучал здесь без фрогги? :mrgreen:
Закрыто