а что это идея! может действительно сделать
совместную выставку? у меня снимки очень разные, для собственной выставки (органичной и интересной) рановато...
наверное лучше отдельную ветку сделать, написать кто какие темы предлагает, опять же "худсовет" должен быть, или собраться вместе как-нибудь и отобрать фото коллективным решением, мэтры могут побольше, новички по 1-2 штуки. желательно не самый любительский уровень, я могу взять на себя роль организатора и попытаться все это вместе смонтировать в гармоничную выставку. Для начала надо понять на какое помещение мы можем расчитывать (кто-нибудь в курсе какие галереи или залы можно арендовать?), знаю что иногда большие молы и т/п/ предоставляют свои залы бесплатно для выставок.
в общем, предлагаю желающим напечатать превью фотографий, которые точно будут отлично смотреться в формате А4-А3 (превью от 15*20см или в крайнем случае 10*15), позже когда контент станет ясен, определимся с размерами и рамками/паспарту. Надо понять как весь процесс подготовки сделать быстрым и эффективным, чтобы не флудить и не базарить, и помочь как профи, так и многообещаемым начинающим. Подозреваю, что темы могут быть разные, поэтому сейчас сложно предсказать, что будет отобрано, просьба отнестись с пониманием!
Это может быть и выставка-продажа (что наверное всех бы порадовало), на этот счет хочу поискать статьи в инете, опять же как это оптимально организовать.
Забегая вперед, по поводу цен, наверное не стоит сильно их завышать, не забывая что цель выставки также привлечь внимание к российским (снг) авторам. впрочем, это тоже тема отдельного поста.
Просьба отвечая на этот пост писать по сути, конструктивно и дружелюбно, тогда мы вместе сделаем эту выставку интересной и быть может даже полезной в бизнес плане!
________
Маша, я тебе позвоню! у меня временно с компьютером были проблемы, не видела пост - лучше звони мне или пиши на мейлы!!!
(Михаилу) можно ведь кооперироваться и работать сообща, у меня хороший английский