врач-садист?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Gal4onok
Пользователь

Re: врач-садист?

Сообщение Gal4onok »

Бедная девочка. :(
Я бы это просто так не оставила.
Как так вообще можно? Она же с детьми работает. Я просто в шоке.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kamchadalochka писал(а):Mammida, как дочка себя чувствует?

Вот несколько ссылок на сайты, может быть что-нибудь пригодится?
Лечение ожогов.
http://www.nmedik.ru/lechenie/koja/ozhogi.html

Подошвенные бородавки
http://www.doktor.ru/qa/dermatolog/1867 ... l?id=18681
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=m ... opic=10277
спасибо всем!

Дочка сегодня все еще прыгает на 1 ноге. Конечно нога заживет, больше меня волнует ее эмоциональная и моральная травма, ведь она мне уже заявила, что ни к какому доктору больше ни ногой!

Эх, было бы побольше времени у меня-точно закрутила бы бодягу против этого "дохтура".
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Успешного выздоровления!
А насчет моральной травмы, она залечится, сейчас не надо в разговорах с дочкой постоянно заострять на этом внимание. Детская психика намного устойчивей, чем взрослая.
Профессионализм и сострадание - две составляющие профессии врача. К сожалению, настоящих профессионалов среди врачей не так уж много (надо заметить, что и в других профессиях тоже). Но бывают хорошие врачи, которые теряют со временем чувство сострадания, они не чувствуют чужой боли, это люди страшные, их необходимо отстранять от врачебной практики. Вот и попробуйте объяснить дочке, что страшен не врач, а врач - непрофессионал или врач, потерявший сострадание к больным. Она все поймет, к сожалению, это такой очередной ее шаг во взрослую жизнь.
А насчет "дохтура", Mamida, хотя бы позвоните главному врачу поликлиники, ведь такое же несчастье может случиться с другим ребенком.
svt
Графоман

Сообщение svt »

svt писал(а):обязательно напишите жалобу в https://www.cpsbc.ca/
Мамида, может все-таки черкните в эту организацию? Complaints and Concerns

у дантистов на сайте есть "рыба", если заменить "дентист" на " физишн" и адрес организации, конечно, вполне можно использовать

College of Dental Surgeons of BC
Complaints Division
500 - 1765 West 8th Avenue
Vancouver, BC V6J 5C6

Request for assistance regarding inadequate dental work.

Dentist involved
name, addresss

Dear Sir or Madam,

On April, ...th 2009 I applied for dental help with dentist ...
...................
Faithfully,
.....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kamchadalochka писал(а):Успешного выздоровления!
А насчет моральной травмы, она залечится, сейчас не надо в разговорах с дочкой постоянно заострять на этом внимание. Детская психика намного устойчивей, чем взрослая.
Профессионализм и сострадание - две составляющие профессии врача. К сожалению, настоящих профессионалов среди врачей не так уж много (надо заметить, что и в других профессиях тоже). Но бывают хорошие врачи, которые теряют со временем чувство сострадания, они не чувствуют чужой боли, это люди страшные, их необходимо отстранять от врачебной практики. Вот и попробуйте объяснить дочке, что страшен не врач, а врач - непрофессионал или врач, потерявший сострадание к больным. Она все поймет, к сожалению, это такой очередной ее шаг во взрослую жизнь.
А насчет "дохтура", Mamida, хотя бы позвоните главному врачу поликлиники, ведь такое же несчастье может случиться с другим ребенком.
самое интересное, что дочка как раз о карьере доктора мечтает, поэтому такой стресс еще испытала: мам, ну как же так можно??? Что я ей могла ответить? Доктора разные бывают, надо стать хорошим доктором...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):

у дантистов на сайте есть "рыба", если заменить "дентист" на " физишн" и адрес организации, конечно, вполне можно использовать

Complaints Division
Vancouver, BC V6J 5C6

Dentist involved
name, addresss

Dear Sir or Madam,

...................
Faithfully,
.....
как же я ненавижу жаловаться, девочки...Уже решила для себя: завтра если не будет нога лучше-повезу ее в Еmergency, пусть хоть от ожога что-то посоветуют.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

mamida писал(а):
svt писал(а):

Complaints Division
Vancouver, BC V6J 5C6

Dentist involved
name, addresss

Dear Sir or Madam,

...................
Faithfully,
.....
как же я ненавижу жаловаться, девочки...Уже решила для себя: завтра если не будет нога лучше-повезу ее в Еmergency, пусть хоть от ожога что-то посоветуют.
Эх, мамида, жаловаться НАДО! Кому-то это врач еще ногу или еще что-нибудь повредит. Позвони главному врачу в поликлинику. Отправляйтесь в эмердженси, покажите ногу, пусть задокументируют - как и почему произошло. Это очень серьезный случай!!!

:evil:

Напишу еще сейчас в личку.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

del
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Мамида, вот правильно народ говорит, что надо-надо эту тетку на чистую воду вывести. Ишь дьяволица, ведь с детьми ж работает. Девчушке твоей поскорее выздороветь и забыть как страшный сон. :s3:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

mamida писал(а):как же я ненавижу жаловаться, девочки...
Да-да, совесткое воспитание, неприязнь ко всему, что может хоть как-то походить на стукачество и ябедничество.
ИМХНО, не тот случай.
mamida писал(а):Уже решила для себя: завтра если не будет нога лучше-повезу ее в Еmergency, пусть хоть от ожога что-то посоветуют.
Если можете так долго ждать, то лучше идти просто в клинику. В emergency вас продержат много часов, но ничего, что не может врач в walk in не сделают.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):В emergency вас продержат много часов, но ничего, что не может врач в walk in не сделают.
Извиняюсь, что не по делу, просто вспомнилось кстати, из личного опыта. Может, кому пригодится. В эмёрженси с травмой лучше ходить ночью, ближе к полуночи или даже лучше заполночь. Народу там в это время бывает немного (хотя и сестер/врачей - тоже), ждать приходится в разы меньше, чем в дневное время. Всё равно обычно травма не даёт ночью спать (а если даёт - тогда можно и вообще никуда не ходить, само заживёт), так чего дома мучиться... Насчёт "ничего, что не может врач в walk in не сделают" - не согласен. Делают всё то же самое :) . Единственное неудобство - по ночам аптеки не работают, но у врача в эмёрженси может оказаться небольшой запас чё-нть нужного.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Мы пришли а 7 утра раз, был один человек в очереди, так что в комнатку попали сразу (а врача все равно пришлось ждать), буквально через час была полная приемная.
Поздно вечером, наоборот было очень много народу. Опять же, прибавляются всякие выходки на пьяную голову, мордобои и просто результаты культурного отдыха.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Mamida, как дочка себя чувствует?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Alesanda писал(а): В emergency вас продержат много часов, но ничего, что не может врач в walk in не сделают.
Не хочется в этой теме возрождать старинный спор, хочется спросить просто - куда вы ходите, что за госпитали такие?
Врач в вок-ин не может, прямо скажем, НИЧЕГО :D Ну посмотреть визуально, помять постукать и ОТПРАВИТЬ... к специалисту через два ( читай шесть) месяца
В госпитале же сразу делают анализы, снимки, дают необходимые лекарства. Так же там все специалисты присутствуют на месте и могут осмотреть больного. Пусть это займет день ( хотя у меня больше 4 часов не занимало никогда) Но это же не месяцы ожидания специалистов, узи, ренгена, пересылание репортов от одного врача к другому. В госпитале все значительно быстрее происходит, с дальнейшим контролем кстати.
Я не знаю в чем подвох. Почему моей семье оказывают профессиональные услуги в госпитале, а другие уходят ни с чем :oops: Английский у меня паршивый, но пока не добьюсь своего - не ухожу :D

Мамида, извини! Дочке выздоровления! Может какие мази поприкладывать?
Если не хочешь сильно скандалить, то может просто написать письмо администрации этой конкретной клиники, чтоб проследили за вредительницей ( возможно у нее были уже подобные случаи, кстати, если она такая грубая особа, не чувствительная к чужой боли) Профессионализм ее нужно поставить под вопросом, это точно. :bastards:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Sveta, я имела в виду этот конкретный случай. Мне кажется, для ожога, с которым можно подождать день-два, ничего особенного не нужно, поэтому визит в госпиталь не будет отличаться от визита в walk-in.
Ответить