врач-садист?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
врач-садист?
Ужас, трясет до сих и пор после посещения вок-ин клиники. Вроде не могу себя отнести к излишне экзальтированная мамашам, которые вечно всем недовольны, но...
У дочки выскочила на ступне банальная бородавка, не то, чтобы сильно мешала, но хотелось избавиться. Сходили в Кенсингтон вок-ин клиник и ей ее прижгли жидким азотом(уточню для ясности последующего: точечным касанием в общей сложности секунд 30), врач все время спрашивал у ребенка: как себя чувствуешь, не больно? Посоветовала повторить процедуру через 2 недели. Сегодня пришли на свою голову...
Была другая врачиха, которая стала прижигать и держала ТАК долго, пока ребенок не завизжал от дикой боли...А она не среагировала и продолжала!!!! Я вынуждена была отшвырнуть ее руку и увидела жуткий ожог на полступни! Теперь на месте "процедуры" волдырь, как при ожоге 2 степени, дите лежит с мазью от ожога и плачет.
Вот не буду ничего обобщать, частный случай конечно, но кака я зол, как я зол...
У дочки выскочила на ступне банальная бородавка, не то, чтобы сильно мешала, но хотелось избавиться. Сходили в Кенсингтон вок-ин клиник и ей ее прижгли жидким азотом(уточню для ясности последующего: точечным касанием в общей сложности секунд 30), врач все время спрашивал у ребенка: как себя чувствуешь, не больно? Посоветовала повторить процедуру через 2 недели. Сегодня пришли на свою голову...
Была другая врачиха, которая стала прижигать и держала ТАК долго, пока ребенок не завизжал от дикой боли...А она не среагировала и продолжала!!!! Я вынуждена была отшвырнуть ее руку и увидела жуткий ожог на полступни! Теперь на месте "процедуры" волдырь, как при ожоге 2 степени, дите лежит с мазью от ожога и плачет.
Вот не буду ничего обобщать, частный случай конечно, но кака я зол, как я зол...
Последний раз редактировалось mamida 19 июл 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: врач-садист?
Я бы пожаловалась на этого врача на ratemydoctor.com. Приаттачив фотку обожженной ступни. С вопросом к профессионалам, кои там пасутся, - что делать и как доктору влепить хотя бы выговор по партийной линии...
Вот такой есть сайт, там можно зарегистрироваться и имя доктора объявить. Страна должна знать своих героев.
http://www.ratemds.com/social/
Мне приходилось встречать врачей-садистов, правда, на родных просторах. Сочувствую.
Вот такой есть сайт, там можно зарегистрироваться и имя доктора объявить. Страна должна знать своих героев.
http://www.ratemds.com/social/
Мне приходилось встречать врачей-садистов, правда, на родных просторах. Сочувствую.
- Breeze
- Пользователь
Ужас!
Помню, еще в России удаляла родинки лазером. Пришла в одну клинику – врач такая: «Давай удалим без обезболивания, анестезия вредная мало какие последствия дать может». Я у нее – а насколько это больно, на что получила ответ: «Ну, как утюгом или плойкой обжечься»…… В итоге удалила в другой клинике, где мне родинку всю обкололи анестезией – и то чувствовалось жжение, представляю, что было бы без анестезии в той первой клиники…

Помню, еще в России удаляла родинки лазером. Пришла в одну клинику – врач такая: «Давай удалим без обезболивания, анестезия вредная мало какие последствия дать может». Я у нее – а насколько это больно, на что получила ответ: «Ну, как утюгом или плойкой обжечься»…… В итоге удалила в другой клинике, где мне родинку всю обкололи анестезией – и то чувствовалось жжение, представляю, что было бы без анестезии в той первой клиники…
-
- Графоман
обязательно напишите жалобу в https://www.cpsbc.ca/, с фотками, и к врачу по поводу ожога сводите. У них там на cpsbc.ca есть список врачей, на которых наложено дисциплинарное взыскание, мабуть на жалобы как-то реагируют.
Шоб неповадно было
.
Шоб неповадно было

- Lucik
- Житель
можно еще пожаловаться главному в walk-in клинике, тоже по голове не погладят.
-
- Маньяк
Врач явно либо не знает, что делает, либо действительно садист. В любом случае жаловаться надо во все возможные инстанции.
И все-таки желательно присмотреть себе врача, даже в walk-in. Можно просто звонить и спрашивать, кто принимает и когда будет тот, кто нужен.
И, конечно, мое сочувствие девочке.
И все-таки желательно присмотреть себе врача, даже в walk-in. Можно просто звонить и спрашивать, кто принимает и когда будет тот, кто нужен.
И, конечно, мое сочувствие девочке.
- woman
- Маньяк
Сочувствую.
Лучший способ удаления бородавок это российское лекарство "суперчистотел", есть облегченный вариант "леккер-суперчистотело". Им отлично и безболезненно сводятся бородавки. Я даже себе (не только я, многие используют) мелкие жировики удаляла. Всегда привожу из Росии в списке обязетельных лекарств.
Лучший способ удаления бородавок это российское лекарство "суперчистотел", есть облегченный вариант "леккер-суперчистотело". Им отлично и безболезненно сводятся бородавки. Я даже себе (не только я, многие используют) мелкие жировики удаляла. Всегда привожу из Росии в списке обязетельных лекарств.
-
- Маньяк
Фигасе...
Фамилию врача - в студию!
А то мы в эту же поликлинику собирались детишек сводить за неимением семейного..
Фамилию врача - в студию!
А то мы в эту же поликлинику собирались детишек сводить за неимением семейного..
- Sveta
- Маньяк
Я бы наверное ( а мой муж точно
)сходила бы в госпиталь и задукоментировала телесные повреждения а потом к адвокату с этим. Типа, вот пришли с ерундой, а ушли с ожогом и моральной травмой. Посадить не посадят, но как-то можно на нее воздействовать - штраф например. Или в администрацию этой клиники, пусть посмотрят чего творят их врачи.
А сама эта мадам как-то среагировала на ею содеяное или сказала все ок?
Мне тут при одной экзекуции стало неожиданно больно и я заверещала не своим голосом и слеза капнула... Так врачиха немедленно прекратила все это и вообще мне предложила сменить врача - тоесть ее саму, потому как у нее никто еще не плакал и она меня теперь боится. Еле уговорила ее продолжить меня садировать. Клялась в вечной любви и взаимопонимании.Но в моем слуае она и правда была не виноватая - я просто сама большая плакса
Это я к тому, что всеже они боятся навредить то.

А сама эта мадам как-то среагировала на ею содеяное или сказала все ок?
Мне тут при одной экзекуции стало неожиданно больно и я заверещала не своим голосом и слеза капнула... Так врачиха немедленно прекратила все это и вообще мне предложила сменить врача - тоесть ее саму, потому как у нее никто еще не плакал и она меня теперь боится. Еле уговорила ее продолжить меня садировать. Клялась в вечной любви и взаимопонимании.Но в моем слуае она и правда была не виноватая - я просто сама большая плакса

- Waterbyte
- Графоман
Отымянно. mamida, этот топик не в женсовет надо было, а в общую. Дерьмо случаеццо, как известно, и очень часто оно случаеццо именно в сфере health care, что бы нам тут не пели дудлики, цепляющиеся обычно за какую-то фигню. Проблемо есть и оно не настолько узко, чтобы ево ограничивать женсоветом. Не стесняйся дисклозить персоналии, это дело далеко не личное. Всё имхо. Девочке твоей и тебе - наши сочуйствия.Rusty писал(а):Фигасе...
- Человек Дождя
- Маньяк
Да и здесь мазей от бородавок достаточно продается. Действуют не хуже российских.woman писал(а): Лучший способ удаления бородавок это российское лекарство "суперчистотел", есть облегченный вариант "леккер-суперчистотело". Им отлично и безболезненно сводятся бородавки.
-
- Графоман
cпасибо за сочувствие. Врачиха та Dr. Rutkunas, старая седая ведьма (прости господи, настолько я на нее зла), там есть классная молодая педиаторша Dr. Guralnick, мы всегда к ней. просто вчера я чуть перетупала их расписание и попала к другой, не хотелось уезжать, раз приехали и на тебе. Клиника в принципе нравится, этот опыт первый такой негативный, дочка вчера без обезболивающей таблетки заснуть не могла-настолько больно, хотя она очень "стойкий оловянный солдатик"-все удивлялись в детстве оттого, что она не плакала, когда остальные дети ревели.
-
- Графоман
почему-то никто из врачей не порекомендовал местное средство, не подскажете название?Человек Дождя писал(а):Да и здесь мазей от бородавок достаточно продается. Действуют не хуже российских.woman писал(а): Лучший способ удаления бородавок это российское лекарство "суперчистотел", есть облегченный вариант "леккер-суперчистотело". Им отлично и безболезненно сводятся бородавки.
- Человек Дождя
- Маньяк
У меня вот завалялся. CompoundW GEL называется. Малюсенький тюбик, 7 г веса. Покупали несколько лет назад, было много бородавок на руках. После того, как удалили самую большую, остальные куда-то испарились. В каком разделе лежит, не помню. Wart treatment можно спросить у них, покажут.
P.S. у меня сына так же обожгли, в России, правда. Физиотерапия типа была.
P.S. у меня сына так же обожгли, в России, правда. Физиотерапия типа была.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Mammida, как дочка себя чувствует?
Вот несколько ссылок на сайты, может быть что-нибудь пригодится?
Лечение ожогов.
http://www.nmedik.ru/lechenie/koja/ozhogi.html
Подошвенные бородавки
http://www.doktor.ru/qa/dermatolog/1867 ... l?id=18681
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=m ... opic=10277
Вот несколько ссылок на сайты, может быть что-нибудь пригодится?
Лечение ожогов.
http://www.nmedik.ru/lechenie/koja/ozhogi.html
Подошвенные бородавки
http://www.doktor.ru/qa/dermatolog/1867 ... l?id=18681
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=m ... opic=10277