Покупка машины через lease take-over

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
akela
Графоман

Re: Покупка машины через lease take-over

Сообщение akela »

Slav писал(а): Каждая реальность имеет право на существование.
Однако, 7 лет и всего 100 ткм - это, как бы сказать, не характерно. Обычно 20 ткм за год. И то, если умеренно ездили. И даже 25% от цены новой за машину 7 лет и пробегом в сотку - поверю после нескольких ссылок.
Даже когда поверю, то задумаюсь: Ну, да, пятерик или семерик отдал. На три года можно рассчитывать. А потом (после 10 лет) - нет, не будет она "долго и счастливо ездить без поломок". Начнется по нарастающей с соответствующим падением в цене машины. До минуса (за буксировку на утилизацию).
Не, ну шо я буду за совецкую власть агитировать. У меня есть реальность такая какая мне дана в ощущениях и в личном опыте. "Ссылки" есть только на личный опыт: два раза покупал машину указанных кондиций (7 лет и 8 лет, 80ткм и 100 ткм, $4000 и $4500). Ломаюцца с примерно такой частотой как я указал.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

akela писал(а):Не, ну шо я буду за совецкую власть агитировать. У меня есть реальность такая какая мне дана в ощущениях и в личном опыте. "Ссылки" есть только на личный опыт: два раза покупал машину указанных кондиций (7 лет и 8 лет, 80ткм и 100 ткм, $4000 и $4500). Ломаюцца с примерно такой частотой как я указал.
Ну и за консенсус! :beer:
Будем дружить реальностями.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Waterbyte писал(а):
Slav писал(а):Обычно 20 ткм за год. И то, если умеренно ездили.
Это не "обычно", а "в среднем". Ибо до 30% машин на дороге - коммьютеры, чиста на работу - с работы - в магазин. У них "обычный" пробег 10-15 тыщ в год. А в "средний" вносят вклад всяческие хайкеры-байкеры-лыжники-ботаники, неутомимо наматывающие свои тыщи как по выходным, так и по средам :)
Согласен... у меня машине почти 3 года, пробег - 29900... Я уже думал, что многие не поверят, что пробег реальный, когда дело к продаже подойдет. Поэтому храню все бумажки по обслуживанию
akela
Графоман

Сообщение akela »

ingvar писал(а):
akela писал(а): Насчет долговечности американцев: она не ниже, а часто выше, чем у японских машин.
Например ... :?:
Let me think.
Here is the list: GM, Ford, Chrysler.
Slav писал(а): Ну и за консенсус! :beer:
Будем дружить реальностями.
мир-дружба-жвачка. И вообще, пятница.
Hairy Potter писал(а): Согласен... у меня машине почти 3 года, пробег - 29900... Я уже думал, что многие не поверят, что пробег реальный, когда дело к продаже подойдет. Поэтому храню все бумажки по обслуживанию
Продавал машину, 12 лет, 120ткм. Удивлялись, но верили (вообще, ушла со свистом машинка, практически в день размещения объявы).
Ну и вообще, да, на рынке на удивление дофига машин с годовым пробегом 10..15ткм.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Компактно живём :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Насчет долговечности американцев: она не ниже, а часто выше, чем у японских машин.
- гыгыгы.
такую машину можно взять за 15-25% от цены новой.
- Смотря какую наверное. Я бы сказал 20-30% скорее но оно и правильно учитывая пробеги состояние и необходимость вкладываться, от которой никто конечно не застрахован.
Ибо до 30% машин на дороге - коммьютеры, чиста на работу - с работы - в магазин. У них "обычный" пробег 10-15 тыщ в год.
- Ага, у меня до работы 5км, а на первую работу мне вообще удобно было на скайтрайне ездить. Проехал 15 тысяч за 1,5 года и то потому как ездим по озерам и океанам и горам. Если бы не это то наездил бы тысяч 5 потолок.
у меня машине почти 3 года, пробег - 29900... Я уже думал, что многие не поверят, что пробег реальный, когда дело к продаже подойдет
- Мой отец купил Ауди 7летку с пробегом 90тысяч, он на ней поездил еще 10 лет и наездил еще 90 тысяч. Когда я написал на местном автофоруме о продаже Ауди 1992 года 180 тысяч пробег народ не верил. Тем не менее машина улетела потому как была в отличном состоянии и была ухожена. И я думаю за 3 года я больше 30 тысяч не наезжу.

Да вот вопрос - что останавливает перед покупкой хорошей новой машины - то что на парковках двери корцают слегка и царапины на ней появляются. Те мне машину жаль за 5 штук, а если возьму за 30 так я вообще плакать буду (
akela
Графоман

Сообщение akela »

PIX писал(а):
Насчет долговечности американцев: она не ниже, а часто выше, чем у японских машин.
- гыгыгы.
я удивилсо што ты в очередной раз не написал что "вот недаром они так быстро теряют цену" ;)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

akela писал(а):
PIX писал(а):
- гыгыгы.
я удивилсо што ты в очередной раз не написал что "вот недаром они так быстро теряют цену" ;)
-Не, недаром они сдохли. :lol:
Ответить