Интервью в Сиэтле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Интервью в Сиэтле
когда я ездил в сиэтл на интерву, то так и говорил на границе что еду на интерву... пожелали удачи. YMMW.
-
- Маньяк
Всем еще раз спасибо. Решил быть таки честным.
Проезд я не просил оплатить - фиг ли на дизеле 400 км, это 20 баксов, а ночевать там не хочу.
To Aislu - а что такое expresslane?
Проезд я не просил оплатить - фиг ли на дизеле 400 км, это 20 баксов, а ночевать там не хочу.
To Aislu - а что такое expresslane?
- Waterbyte
- Графоман
да там и на бензине недорого. Заливаю бак там - 30 баксов, у нас - 40 с лишним. Когда-то давно разница на баке только 5 долларов была. А сейчас прям хоть заправляться туда езди...Zy писал(а):фиг ли на дизеле 400 км, это 20 баксов
-
- Маньяк
Я поддерживаю отечественного производителя!
- Waterbyte
- Графоман
То есть ты заправишься в Канаде, пересечёшь границу, прособеседуешься с неотечественным производителем, потом вернёшься в Канаду и снова заправишься, надо понимать?Zy писал(а):Я поддерживаю отечественного производителя!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, поездка с целью интервью абсолютно легальна, я не понимаю, что тут народ с конспирацией разошелся.Zy писал(а):Всем еще раз спасибо. Решил быть таки честным.
Сам ездил, вернее летал, 2 раза на интервью, всегда говорил честно зачем, никогда не было проблем, правда, давненько это было

- leprechaun
- Маньяк
Брат моего сотрудника живет в Ниагара Фоллз, в полутора километрах от границы. Таки ездит туда заправляться.Waterbyte писал(а):А сейчас прям хоть заправляться туда езди...
-
- Маньяк
Понятно, что легальна, но хотелось бы услышать о личном опыте. Указание Обамы о предосталвлении преимущества американским компаниям как раз нелегально, то толку-то.
- Waterbyte
- Графоман
Кто бы спорил - легальна, разумеется, иначе бы не пустили. Речь тут народ не о конспирации ведёт, а то том, чтобы не опоздать на интервью к 9:30.Marmot писал(а):На самом деле, поездка с целью интервью абсолютно легальна, я не понимаю, что тут народ с конспирацией разошелся.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот именно поэтому я бы уехал с вечера,Waterbyte писал(а):Кто бы спорил - легальна, разумеется, иначе бы не пустили. Речь тут народ не о конспирации ведёт, а то том, чтобы не опоздать на интервью к 9:30.Marmot писал(а):На самом деле, поездка с целью интервью абсолютно легальна, я не понимаю, что тут народ с конспирацией разошелся.

-
- Маньяк
Знаешь, если будут сильные пролемы проезда на интервью, то что тогда будет с получением рабочей визы? Тогда не стоит и пытаться, забить и домой.Vims писал(а):вот именно поэтому я бы уехал с вечера,
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да T1 нет проблем при правильном оформлении. Тут папа писал и еще кто то. Это не сложно. Там есть нюансы но они преодолимы.Zy писал(а):Знаешь, если будут сильные пролемы проезда на интервью, то что тогда будет с получением рабочей визы? Тогда не стоит и пытаться, забить и домой.Vims писал(а):вот именно поэтому я бы уехал с вечера,
- Waterbyte
- Графоман
Если ты опоздаешь на работу из-за задержки не границе при получении рабочей визы - тебя поймут, а если опоздаешь на интервью - нет. Я бы тоже поехал вечером.Zy писал(а):Знаешь, если будут сильные пролемы проезда на интервью, то что тогда будет с получением рабочей визы? Тогда не стоит и пытаться, забить и домой.
- levak
- Графоман
А главное проверь чтоб в машине не было никаких ножиков И режиков и т.п. Как-то ездил туда и забыл вытащить барахло с пикника, а у меня в багажнике барбикью, удочки,стулья и мачете дрова рубить. Еле отвертелся хорошо что погранец охотник....
-
- Маньяк
Я же сказал, что гранатомет выложу. Хотя без него как без рук.