Продолжим дискуссию с перерывом в 7 месяцев?
freezer писал(а):Неа, вроде спокойно с нагрузкой на проц. Ну, разве что если натравить на какой каталог с 10000 мп3шек... тогда да, напрягается
Таки не все там спокойно - действительно, поскольку XBMC сделан по принципу видеоигры, с постоянно крутящимся основным циклом, то когда он ничего не делает, проц все же нагружает больше, чем обычные event-based приложения. В общем не так чтобы совсем плохо, но Media Portal в режиме ожидания вообще проц не грузит.
freezer писал(а):Про HD с антенны - греx не знать. Называется OTA (over the air) HD, ловится при удачном расположении жилища xоть на антенну, сделанную из проволочной вешалки (у меня такая) вот статейка, занимайтесь
http://members.shaw.ca/hdtvantenna/
Дык, это ж когда было! У меня в то время и HD тюнера не было. С тех пор уже разобрался, и антенну сделал, олимпиаду уже в HD смотрели. А недавно я от кабеля вообще отказался. Что интересно, с антенной и бесплатными остатками кабеля набралось 20 с лишним каналов, из них 6 цифровые. Вполне себе "бюджетный Basic", а с учетом того, что 4 или 5 каналов - HD, так получилось даже кое-в-чем лучше, чем обычный Basic.