Поворот к Суперстору или нервы2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
-
- Завсегдатай
Re: Поворот к Суперстору или нервы2
Вообще на будущее пальцы надо при себе держать и базар тоже фильтровать, если не готовы к конфликтам. Люди на самом деле разные здесь есть.
Один так в Суррее с кем-то повздорил, и его прямо сидящего в машине через окно несколько раз в грудь ножом ударили, чудом сердце было не задето:
http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... drage.html
Один так в Суррее с кем-то повздорил, и его прямо сидящего в машине через окно несколько раз в грудь ножом ударили, чудом сердце было не задето:
http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... drage.html
- Mr. Trump
- Графоман
Факт. Несколько раз наблюдал когда показы факов приводили к конфликтам с применением физ. силы -в основном с участием молодежи. Если за свои факи не готовы отвечать кулаками или матом, то держите лучше свои руки на руле.accnt5 писал(а):Вообще на будущее пальцы надо при себе держать и базар тоже фильтровать, если не готовы к конфликтам.
- simon
- Графоман
Shame on me. Никак не пойму, как я мог написать "губами", чурка нерусскийVictoria писал(а):зубами

- Waterbyte
- Графоман
Наверное, в качестве альтернативы "зубам". Подсознательный уровеньsimon писал(а):Shame on me. Никак не пойму, как я мог написать "губами", чурка нерусскийVictoria писал(а):зубами

- Gadi
- Графоман
Фрейд?simon писал(а):Shame on me. Никак не пойму, как я мог написать "губами", чурка нерусскийVictoria писал(а):зубами