а рябчику отдуваться?Stanislav писал(а):и не себе, а Шульцу!nonn писал(а):ГектораVictoria писал(а):Альму
Как проводить отпуск? Вместе с супругой(ом) или порознь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Как проводить отпуск? Вместе с супругой(ом) или порознь?
- MAZ
- Маньяк
Семья, скорей для совместного рождения (воспитания) ребенка предназначена. К отдыху стоит относиться вторично. Раздельные отпуски ведут к поиску отношений с третьей стороной, хотя да огоньку добавляют - еще больше огня добавляет развод - но это экстрим, могут сердце и другие органы отказать.lyosik писал(а):Она то конечно вместе хочет, а я то не могу пассивно отдыхать и делать вид что получаю удовольствие. Почти 7 лет вместе.... это не много, согласен. Но взгляды на отдых, да и не только на отдых как то поменялись. Уже многие аспекты в совместной жизни не торкают...... как то поутихло...... огонька добавить надо бы...
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Т.е. после того, как дети выросли и стали жить самостоятельно, семейные отношения теряют смысл?MAZ писал(а):Семья, скорей для совместного рождения (воспитания) ребенка предназначена.
- Kate
- Мудрая свинья
Попахивает этаким инкубатором...MAZ писал(а):Семья, скорей для совместного рождения (воспитания) ребенка предназначена.
Эка грустно-то как. Итак его мало, отдыха мало, так еще к нему вторично...MAZ писал(а):К отдыху стоит относиться вторично.
Долгое проживание с одним и тем же супругом логически приводит к поиску третьей стороны:) А то он перед глазами туда-сюда, туда-сюда...MAZ писал(а):Раздельные отпуски ведут к поиску отношений с третьей стороной
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Хе...хе... хе....Waterbyte писал(а):ёй.. фигасе... звиняй... мынизнали, што всё настока сурьёзно.

Спасибо за совет, будем попробывать!
Торможу..... не понял прикола...... с собакой огоньку поискатьnonn писал(а):а может завести себе собаку?

Или с собакой в отпуск? Ааа.... ну как бы ни-было, я котов больше люблю (чисто плотонически, опять же

Как то все же сложнее совмешать некоторые вещи. Начнутся претензии "ты меня здесь отдыхать привез или в гордом одиночестве время проводить?". Ощущение отдыха ваще пропадает.TATA писал(а):Ну типа она лежит ( пассивно) на пляже, а он ( активно) ныряет, сноркает, по горам скалолазит, в волейбол играет - а вечером вместе за коктельчиком встречатесь.
Спасибо.
Мнда, развод - это экстрим, если из него сделать экстрим. Можно ведь спокойно без эксцессов. Не знаю пока. Нет такого опыта. Надеюсь и не будет.MAZ писал(а):еще больше огня добавляет развод - но это экстрим, могут сердце и другие органы отказать.
А как каморчане (или каморинцы, или каморяне или каморичи) ездят на отдых если есть детки до 5-7 лет. И после скажем 7-10 лет. Можно ли такой отдых назвать отдыхом. Как управляться со всеми запросами типа: вдруг кушать, писить, какать, играть, спать, гулять, мультики? Понимаю, что в цивилизованном мире все для этого предусмотрено. Но и запросы растут по мере их удовлетворения (и опять же меняются часто).
- MAZ
- Маньяк
В моногамии - почти. Хотя остается забота о внуках и чужих детях. Это мои наблюдения, личного опыта семейной жизни с взрослыми детьми пока нет.Sea-urchin писал(а):Т.е. после того, как дети выросли и стали жить самостоятельно, семейные отношения теряют смысл?MAZ писал(а):Семья, скорей для совместного рождения (воспитания) ребенка предназначена.
- MAZ
- Маньяк
Можно попытаться без эксцессов. Но подтянутся пропагандисты (родные, друзья, общество) моногамии и навешают пендюлей. Из лучших побуждений. Надо быть готовым или не пробывать.lyosik писал(а):Мнда, развод - это экстрим, если из него сделать экстрим. Можно ведь спокойно без эксцессов. Не знаю пока. Нет такого опыта. Надеюсь и не будет.MAZ писал(а):еще больше огня добавляет развод - но это экстрим, могут сердце и другие органы отказать.
- MAZ
- Маньяк
Да легко. Памперсы, детские автомобильные сидения, аниматоры на курортах - это прогресс. Это с 2 до 5 лет. А после 5-7 + футбол, хоккей и другие радости с почти взрослым ребенком (детьми).lyosik писал(а):А как каморчане (или каморинцы, или каморяне или каморичи) ездят на отдых если есть детки до 5-7 лет. И после скажем 7-10 лет. Можно ли такой отдых назвать отдыхом. Как управляться со всеми запросами типа: вдруг кушать, писить, какать, играть, спать, гулять, мультики? Понимаю, что в цивилизованном мире все для этого предусмотрено. Но и запросы растут по мере их удовлетворения (и опять же меняются часто).
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну я думал, может дети уже не привносят огонька. У нас так всё пылает. Вчера к примеру, был полёт с лесницы.lyosik писал(а):Торможу..... .nonn писал(а):а может завести себе собаку?
- leprechaun
- Маньяк
для меня сама идея проводить отпуск порознь - странная.
-
- Маньяк
или "жён не выбирают" (с)как говорит один мой товарищ: "жену потерять трудно. практически невозможно"
- папа Карло
- Шарманщик
половину перед фиктом ставить.Дочь л-та Шмидта писал(а):А что Вы будете делать с нашими мнениями?

- Wind
- Графоман
И ветер, и дождик, и мгла
Над холодной пустыней воды.
Здесь жизнь до весны умерла,
До весны опустели сады.
Я на даче один. Мне темно
За мольбертом, и дует в окно.
Вчера ты была у меня,
Но тебе уж тоскливо со мной.
Под вечер ненастного дня
Ты мне стала казаться женой...
Что ж, прощай! Как-нибудь до весны
Проживу и один - без жены...
Сегодня идут без конца
Те же тучи - гряда за грядой.
Твой след под дождем у крыльця
Расплылся, налился водой.
И мне больно глядеть одному
В предвечернюю серую тьму.
Мне крикнуть хотелось вослед:
"Воротись, я сроднился с тобой!"
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила - и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
...
(106 лет тому назад )
Над холодной пустыней воды.
Здесь жизнь до весны умерла,
До весны опустели сады.
Я на даче один. Мне темно
За мольбертом, и дует в окно.
Вчера ты была у меня,
Но тебе уж тоскливо со мной.
Под вечер ненастного дня
Ты мне стала казаться женой...
Что ж, прощай! Как-нибудь до весны
Проживу и один - без жены...
Сегодня идут без конца
Те же тучи - гряда за грядой.
Твой след под дождем у крыльця
Расплылся, налился водой.
И мне больно глядеть одному
В предвечернюю серую тьму.
Мне крикнуть хотелось вослед:
"Воротись, я сроднился с тобой!"
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила - и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
...
(106 лет тому назад )
-
- Маньяк
lyosik, женись лучше на мне! 
Медовый месяц тоже раздельно проведем)))

Медовый месяц тоже раздельно проведем)))

- Ksenia
- Житель
lyosik, если мучают сомнения по поводу отпуска, значит проблема вовсе не сезонная, а каждодневная.
может нужно поговорить с супругой по душам и начать новый цикл отношений...?
(ведь она - это был той выбор)
p.s.насчет развода :Здесь одиноким мужчинам не так сладко живется, как им хотелось бы.
может нужно поговорить с супругой по душам и начать новый цикл отношений...?
(ведь она - это был той выбор)

p.s.насчет развода :Здесь одиноким мужчинам не так сладко живется, как им хотелось бы.