Какие есть мнения? Надо отдыхать друг от друга? Я понимаю, что есть счастливые пары, которые не устают.

За все почти 10 лет совместной жизни порознь в отпуск ездили только однажды. И не собираемся этого повторять. ИМХО - только вместе. Иначе это уже не отпуск. ИМХО.После 3+ совместной жизни - порознь! Любофф сильна на расстоянии - чем дальше, тем сильнее!
вся жизнь впереди...leprechaun писал(а):За все почти 10 лет совместной жизни порознь в отпуск ездили только однажды. И не собираемся этого повторять. ИМХО - только вместе. Иначе это уже не отпуск. ИМХО.
Забавно. А что Вы будете делать с нашими мнениями? Мы сейчас накидаем, Вы сосчитаете, а дальше: как большинство решит? Форум сказал с женой, значит, с женой?lyosik писал(а):Как проводить отпуск? Вместе с супругой(ом) или порознь?
Какие есть мнения? Надо отдыхать друг от друга? Я понимаю, что есть счастливые пары, которые не устают. И все же...
Я как то пришел к мнению, что лучше отдельно. Тем более, что взгляды на отдых у нас стали меняться с годами. Т.е. мне еще активный отдых по душе, а ей пассивный. Нам обоим чуток за 30.Дочь л-та Шмидта писал(а):Забавно. А что Вы будете делать с нашими мнениями? Мы сейчас накидаем, Вы сосчитаете, а дальше: как большинство решит? Форум сказал с женой, значит, с женой?
Ну да...... Есть ли статистика таких пар? Есть ли определенное мнение по этому поводу. Конечно нет.Дочь л-та Шмидта писал(а):P.S. Жизнь коротка, и прожить ее надо с таким супругом, с которым и отдохнуть не жалко.
гавайи?lyosik писал(а):огонька добавить надо бы..... а хде взять?
А активно и пассивно никак вместе не сочетается??lyosik писал(а):Как проводить отпуск? Вместе с супругой(ом) или порознь?
Какие есть мнения? Надо отдыхать друг от друга? Я понимаю, что есть счастливые пары, которые не устают.И все же...
Дочь л-та Шмидта писал(а):lyosik писал(а): P.S. Жизнь коротка, и прожить ее надо с таким супругом, с которым и отдохнуть не жалко.
а может завести себе собаку?lyosik писал(а):огонька добавить надо бы..... а хде взять?
вся жизнь, как отдыхДочь л-та Шмидта писал(а):
P.S. Жизнь коротка, и прожить ее надо с таким супругом, с которым ...
ГектораVictoria писал(а):Альму
и не себе, а Шульцу!nonn писал(а):ГектораVictoria писал(а):Альму