Как поступить с работником.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Как поступить с работником.
Да, пожалуй, но зато работодатель в случае termination такого чувака может и должен снять с него 100% для погашения его долга, иначе сам будет платить. Это я из теории, конечно, практикам виднее.
- Waterbyte
- Графоман
Да на кой пёс? Велели 30 - снимаю 30, увольнял, и много раз, зачем мне 100% с уволенного? Ревнивая звонит и интересуется, почему перестал удерживать и перечислять. Говорю, мол, он больше не с нами. Единственный вопрос, который задают: а не знаешь, где он? А мне откуда знать... Другое дело, что они свой requirement to pay не отменяют даже для уволенных, это да. То есть если я какому из уволенных сейлов через три-четыре года захочу комиссию выплатить, даже если он у нас больше не работает - придётся-таки удержать. А ещё иногда бумажки на "мёртвые души" приходят: человек тут, к примеру, не работает уж лет пять как...Misha писал(а):Да, пожалуй, но зато работодатель в случае termination такого чувака может и должен снять с него 100% для погашения его долга, иначе сам будет платить.
- ova
- Маньяк
На практике я видел делали так. После полученния письма работник вчера самоувольнялся, а назавтра писалось письмо что извините такой у нас уже как с позавчера не работает.
Дальнейшие взаимоотношения с работником после увольнения -вопрос вторичный.
- Waterbyte
- Графоман
Хех, моему боссу нет-нет да и придёт такая бумажка: ну не любит он налоги платить, что с него взять! Дескать, обложить его зарплату по самые помидоры, до выплаты! Ну, босс, разумеется, зарплату вообще перестаёт получать, а вынимает вместо неё свой shareholder loan из другой энтити, пока я гашу его долг из shareholder loan гарнишнутой энтитиova писал(а):На практике я видел делали так. После полученния письма работник вчера самоувольнялся, а назавтра писалось письмо что извините такой у нас уже как с позавчера не работает.

- Relax
- Маньяк
Решился мой вопрос просто. Пошел мой парень искать место, где ему кеш плитить согласятся. Хотел было меня уговорить. Но мне это нафик не нужно. Ну а из тех денег, что он заработал полсле получения мной письма я все равно высчитываю 30% и собираюсь отослать в ревенью. Вот такая плачевная история.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
одиночка, борец с системой. да он крут как спайдермэн.Relax писал(а):Решился мой вопрос просто. Пошел мой парень искать место, где ему кеш плитить согласятся. Хотел было меня уговорить. Но мне это нафик не нужно. Ну а из тех денег, что он заработал полсле получения мной письма я все равно высчитываю 30% и собираюсь отослать в ревенью. Вот такая плачевная история.
- Waterbyte
- Графоман
чтобы [успешно] бороться с системой, надо быть не крутым, как спайдермэн, а гибким, как эластигёрлnonn писал(а):одиночка, борец с системой. да он крут как спайдермэн.

- Скрипка
- Графоман
Можно быть гуттаперчивым мальчиком - тот же эффект, но пол менять не надоWaterbyte писал(а):чтобы [успешно] бороться с системой, надо быть не крутым, как спайдермэн, а гибким, как эластигёрл

- Relax
- Маньяк
Это в смысле, что на мальчиков тоже спрос есть.Скрипка писал(а):Можно быть гуттаперчивым мальчиком - тот же эффект, но пол менять не надоWaterbyte писал(а):чтобы [успешно] бороться с системой, надо быть не крутым, как спайдермэн, а гибким, как эластигёрл
Не, уж лучше я с системой бороться не буду, чем гутаперчивым стану.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а между тем,есть примеры борьбы