да кругом это, ребенок пошел в макдональдс - дали $6, так и держали пока положенных 500 часов не отработал - все по закону, у всех знакомых также...Sveta писал(а): Я не слышала об официальной ставке в 6 долларов ни для детей ни для взрослых и не важно работали ли они до 2001 года. В макдональдс детей сразу берут на 8.25, в тимхортонс на 8.50
нужна хорошая няня или приходящая бабушка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: нужна хорошая няня или приходящая бабушка
- elena S.
- Blah-ндинко
да, уж, ну у вас там в культурном городе и заpплаты, моим 8 всегда платилиGatchinskiy писал(а):да кругом это, ребенок пошел в макдональдс - дали $6, так и держали пока положенных 500 часов не отработал - все по закону, у всех знакомых также...Sveta писал(а): Я не слышала об официальной ставке в 6 долларов ни для детей ни для взрослых и не важно работали ли они до 2001 года. В макдональдс детей сразу берут на 8.25, в тимхортонс на 8.50
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лена, я очень рад за твоих... будем считать нам не повезло, но это уже в прошлом 

- Sveta
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а): да кругом это, ребенок пошел в макдональдс - дали $6, так и держали пока положенных 500 часов не отработал - все по закону, у всех знакомых также...

В любом случае, ко взрослым это относится? как вы считаете?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
закон для всех один, как бы я не считал... могут дать $6 без зазрения совести и никому не пожалуешься...Sveta писал(а):Gatchinskiy писал(а): да кругом это, ребенок пошел в макдональдс - дали $6, так и держали пока положенных 500 часов не отработал - все по закону, у всех знакомых также...Ну, может у нас какой особо щедрый филиал Макдональдса?
А может еще возраст ребенка важен?
В любом случае, ко взрослым это относится? как вы считаете?

The First Job/Entry Level minimum wage is $6 per hour. This only applies to employees with no paid work experience before November 15, 2001.
After they have worked for a total of 500 hours with one or more employers, these employees are entitled to the regular minimum wage rate.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Это для совсем-совсем-совсем первой работы. Работы вне канады уже зачитаются в трудовой стаж.Gatchinskiy писал(а):закон для всех один, как бы я не считал...The First Job/Entry Level minimum wage is $6 per hour. This only applies to employees with no paid work experience before November 15, 2001.
Так что $6, это совсем несерьезно. Так же, как и
...asun писал(а): Весьма желательна возможность оформить все официально
- Sveta
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):закон для всех один, как бы я не считал... могут дать $6 без зазрения совести и никому не пожалуешься...![]()
The First Job/Entry Level minimum wage is $6 per hour. This only applies to employees with no paid work experience before November 15, 2001.
After they have worked for a total of 500 hours with one or more employers, these employees are entitled to the regular minimum wage rate.
А если я и ДО 15 ноября 2001 не работала и после еще 8 лет, то ко мне это уже не относится и мне дадут 8 на статрт?

А вааще, да жестоко - 500 часов, угу , если тока по субботам, да неполный день, сколько же это надо страдать детям в вашем городе... Душегубцы!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну да, на детях отрываются, кровопийцы...
-
- Графоман
ну, кто на детях, а кто и на старушках 

-
- Маньяк
- Контактная информация:
Видимо, предполагается, что дети живут с родителями, за жилье-питание самостоятельно не платят, а деньги их только портят...Sveta писал(а):сколько же это надо страдать детям в вашем городе... Душегубцы!

Да и вообще, мин.зарплата на full-time и на 30 часов в месяц, это большая разница...
- elena S.
- Blah-ндинко
заработанные деньги у детей надо отбирать, тогда они их не испортятIsha писал(а): а деньги их только портят...![]()
..
- Wind
- Графоман
Достоевский говорит Раскольникову..
- ну что ж ты, Родион.. старушку.. за 20 копеек..
- не скажи Федь.. 5 старушек- рупь
)
)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Кто кого?elena S. писал(а): тогда они их не испортят

- ova
- Маньяк
По закону (вроде) если платится мин рейт то должно быть не менее 4 часов в деньelena S. писал(а):Оплата в таком случае за визит, а не за часы.
- elena S.
- Blah-ндинко
только если эти старушки интеллигентные и порядочные, иначе- по пятаку за шт. 5 старушек = 25 копеек..Wind писал(а):Достоевский говорит Раскольникову..
)