нужна хорошая няня или приходящая бабушка

Поиск и предложения по работе.
asun
Завсегдатай

нужна хорошая няня или приходящая бабушка

Сообщение asun »

Уважаемые,

Нам, возможно, в перспективе нужна будет хорошая няня или хорошая приходящая бабушка. Обязательное требование - порядочность, аккуратность, любовь к детям и умение с ними мирно управляться. Желателен хороший русский язык (поэтому и ищем помощницу на русскоязычном форуме), интеллигентность. Лицензии/сертификаты не обязательны. Весьма желательна возможность оформить все официально. Работать нужно у нас на дому: три дня в неделю заниматься с ребенком по три часа (вт, чт, и каждая вторая сб - с 9:30 до 12:30). Ребенку два годика и 10 мес. Чем заниматься мы расскажем, но педагогические наклонности, опыт и свои предложения - всему этому будем только рады. Гулять не требуется.
Родители в это время будут дома. Важна способность занять ребенка на три часа (не мультиками), чтобы он не мешал нам работать. Несколько раз в месяц потребуется также помощь в уборке (нас в это время дома не будет).
Район Китсилано. Зарплата - минимальная почасовая ставка по Британской Колумбии ($8 или $6 для тех, у кого не было офицально оплаченной работы до 15 ноября 2001). В среднем требуется 30 часов в месяц. Рекомендации весьма желательны, но не обязательно канадские.

Общие вопросы можно здесь, конкретные предложения - в личку. Будем признательны также, если просто порекомендуете хорошего человека.
Спасибо.
elena S.
Blah-ндинко

Re: нужна хорошая няня или приходящая бабушка

Сообщение elena S. »

asun писал(а): Общие вопросы можно здесь, конкретные предложения - в личку. Будем признательны также, если просто порекомендуете хорошего человека.
Спасибо.
3 часа в день, меньше чем за $50 не придет даже уборщица, не то что интеллигентная порядочная бабушка.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

asun писал(а):...$6 для тех, у кого не было офицально оплаченной работы до 15 ноября 2001...
а вот это с чем связано?
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

С чем связано не знаю, просто правила такие по мин. зарплате, как нам объяснили.

Елена, вы имели в виду 50 за какой промежуток времени? 8, конечно, мало, но надеемся будет возможность пересмотреть до 13, однако это будет зависеть от многих факторов.
sole mio
Частый Гость

Сообщение sole mio »

Простите, если вы понимаете, что 8 долларов-это мало, то как можно предлагать 6 (какая разница работал ли вообще этот человек когда-то до какого-то там числа)? Тем более интеллигентной с педагогическими навыками бабушке. То есть человек за 18 долларов должен приехать в Китсилано и сидеть развлекать ребенка 3 часа, что совсем не мало по времени, учитывая шилопопность 2-3 летних детей...ну как-то уж совсем грустно...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

sole mio писал(а):Простите, если вы понимаете, что 8 долларов-это мало, то как можно предлагать 6 (какая разница работал ли вообще этот человек когда-то до какого-то там числа)? Тем более интеллигентной с педагогическими навыками бабушке. То есть человек за 18 долларов должен приехать в Китсилано и сидеть развлекать ребенка 3 часа, что совсем не мало по времени, учитывая шилопопность 2-3 летних детей...ну как-то уж совсем грустно...
Когда я только приехала в Канаду, через неделю решила, что нужно начинать искать какую-нибудь работу. Нашла объявление в русской газете и поехала на интервью. Мне предложили 5 долларов в час, за эти деньги нужно было сидеть с грудным ребенком, помогать по дому, ходить в магазин, стирать белье и т.п. Рекомендаций и опыта ухода за детьми у меня не было, поэтому, думаю, и не взяли. Сказали, что у них несколько претендентов и будут выбирать. Я тогда, конечно, сильно расстроилась. :) Уж очень хотелось приехать и сразу же начать зарабатывать какие-нибудь деньги. Сейчас, конечно, это смешно даже вспоминать. Я это к чему пишу... За 6-8 долларов, конечно, можно найти, но...
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

насколько нам объяснили, это связано с первой работой,т.е. человек нанимающийся на первую в его жизни работу получает меньший рейт, чем человек с опытом.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

Понимаю, Нат.

У нас тут своя ситуация, многое не от нас зависит, поэтому мы тоже очень надеемся, что можно будет обсуждать пересмотр оплаты.

Но спасибо всем за комментарии.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

asun писал(а):насколько нам объяснили, это связано с первой работой,т.е. человек нанимающийся на первую в его жизни работу получает меньший рейт, чем человек с опытом.
Это зависит от работодателя. Насколько я знаю, в магазинах и кафе школьникам предлагают 6 долларов, но взрослым 8( считается, что человек все равно уже где-то поработал, необязательно в Канаде). Кстати, тем, кто приезжает по программе live in caregiver, тоже начинают платить от 8, а не от 6.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

Спасибо за информацию.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я имела ввиду за визит.
3 раза в неделю бабушка садится в автобус ( Китц все таки не такой популярный среди бабушек район проживания, особенно среди тех бабушек, которые готовы работать за $6), платит $3 за проезд к вам( $3- обратно).
+час, а то и больше, на дорогу.

Оплата в таком случае за визит, а не за часы.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

понятно.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

asun писал(а): Зарплата - минимальная почасовая ставка по Британской Колумбии ($8 или $6 для тех, у кого не было офицально оплаченной работы до 15 ноября 2001). В среднем требуется 30 часов в месяц. Рекомендации весьма желательны, но не обязательно канадские.
:s2:
Nat писал(а):Кстати, тем, кто приезжает по программе live in caregiver, тоже начинают платить от 8, а не от 6.
+full-time job + room&board + no cost of transportation
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):я имела ввиду за визит.
3 раза в неделю бабушка садится в автобус ( Китц все таки не такой популярный среди бабушек район проживания, особенно среди тех бабушек, которые готовы работать за $6), платит $3 за проезд к вам( $3- обратно).
+час, а то и больше, на дорогу.

Оплата в таком случае за визит, а не за часы.
около 200 рублев в месяц.... такие денюжки думаю можно другими менее хлопотными делами зарабатывать.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Мда, тут нужно искать соседских бабушек или лучше детей. И ничем они заниматься за такие деньги не будут, а будут именно мультики смотреть.
5-7 долларов предлагают:
1. растеряным ньюкамерам, желающим работу любой ценой Обычно предлагают за большие промежутки времени ( часов 10 сидения),
2. людям без сина, ( на гостевой визе и т.д)
Чаще при такой з\п ничего делать не надо, просто присутствовать или даже спать ( когда на ночь приглашают, чтоб детям было не страшно).
Я не слышала об официальной ставке в 6 долларов ни для детей ни для взрослых и не важно работали ли они до 2001 года :wink: . В макдональдс детей сразу берут на 8.25, в тимхортонс на 8.50
Моя девочка сидит с трехлетней соседкой по часу в день на неделе за 8.50, ничем с ней не занимается, никуда не ездит. Иногда ее приглашают на выходные, платят больше и договариваются чуть ли не за месяц . Соседка боится до ужаса потерять такого "работника", так как по ее словам никого она лучше не найдет никогда. Подкупает мою дочку подарками и конфетами. :D
Закрыто