Windows 7

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение Zavulon »

Mr. Trump писал(а):
Hairy Potter писал(а):Thanks
Don’t mention it.
Эй!!! Это мой сенкс!!!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zavulon писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Don’t mention it.
Эй!!! Это мой сенкс!!!
у тебя ссылка не канадская была, делитесь :D

спасибо обоим... теперь до января думать буду, а надо ли оно мне?

xp свой точно трогать не буду, а что скажут знатоки, имеет ли смысл вистовую машину на семерку перевести?
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Yury писал(а):
Zavulon писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Don’t mention it.
Эй!!! Это мой сенкс!!!
у тебя ссылка не канадская была, делитесь :D

спасибо обоим... теперь до января думать буду, а надо ли оно мне?

xp свой точно трогать не буду, а что скажут знатоки, имеет ли смысл вистовую машину на семерку перевести?
ИМХО Висту надо менять однозначно. Мелкомягкие подержку ее зарубят через полгода...
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Я не понял это апгрейд или нулевая версия. Нужно ли гемороится с установкой лицензионной ХР перед этой?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Zavulon писал(а):Я не понял это апгрейд или нулевая версия. Нужно ли гемороится с установкой лицензионной ХР перед этой?
Ну вот. И ссылка у него неканадская и посты важные невнимательно читает, а сенксами делиться не хочет :D Там в моем посте вторая ссылка про нехитрые манипуляции - делаешь загрузочный диск, загружаешься с него, сносишь старую (пиратскую версию в том числе :mrgreen2: ) и делаешь установку с нуля. Ну или на новый хард драйв ставишь - форматируешь и т.п. Все проверено - все работает. Хорошая, кстати, штука - гораздо веселее долбанной висты
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Mr. Trump писал(а):
Zavulon писал(а):Я не понял это апгрейд или нулевая версия. Нужно ли гемороится с установкой лицензионной ХР перед этой?
Ну вот. И ссылка у него неканадская и посты важные невнимательно читает, а сенксами делиться не хочет :D Там в моем посте вторая ссылка про нехитрые манипуляции - делаешь загрузочный диск, загружаешься с него, сносишь старую (пиратскую версию в том числе :mrgreen2: ) и делаешь установку с нуля. Ну или на новый хард драйв ставишь - форматируешь и т.п. Все проверено - все работает. Хорошая, кстати, штука - гораздо веселее долбанной висты
ДА я за всегда делится. Сфига бы линк дал. Кстати по моему линку с UBC народ закачал. А за линк спасибо. Я его посмотрел и вот тогда у меня сомнения зародились. "Спец" с Мелкомягких мне втулял что это только апдейт и требуется легальная версия - теперь все понятно. Спасибо еще раз. Теперь новый головняк - переустановка. Наверное куплю себе еще одни терабайтничек и с енго и начнем миграцию. :beer:
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Ктонибудь по линкам оплатил?. Я вчера попросил дочкин мыл - ввели , получили линк, линк был переслан мне , выбрал себе что повкуснее , ввел кредитку - Authorization fail...
В чем собака порылась? Блин, впервые в жизни решил ЗАПЛАТИТЬ!!! видно не судьба....
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Zavulon писал(а): Ктонибудь по линкам оплатил?.....
Платил два раза - никаких проблем. Кредитка дочкина была?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Yury писал(а):xp свой точно трогать не буду, а что скажут знатоки, имеет ли смысл вистовую машину на семерку перевести?
имеет. 7 меньше места занимает.
поставил сыну свою 7 винду. в памяти занимает 500м по сравнению с 250м XP. но меньше чем виста.
довольно шустрая. плюс к ней скачивается бесплатно XP эмулятор, работает как виртуальная машина для XP приложений.
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

Mr. Trump писал(а):... Для канадских колледжей и универов нужен канадский линк. И не обязательно быть фул-тайм студентом. Досаточно быть зарегистрированным на минимум 0.5 кредита. Мой старый BCIT е-мейл проканал без проблем (как раз беру там он-лайн курс)

http://store.digitalriver.com/servlet/C ... 6589319306#

Путем нехитрых манипуляций удалось создать загрузочный диск и сделать установку с нуля. Так что полноценная установка за 40 баксов - отличный дил.

http://www.sevenforums.com/tutorials/30 ... t-d-l.html
Закачал Win7 за $40 баксов, все прошло отлично. Закачался сразу нормальный ISO файл - никаких дополнительных телодвижений делать не пришлось просто прошил болванку и установил на комп. Линкодателям еще один боольшой сенкс! :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Гхм, слухи о том что 64 битная ОС сильно быстрее чем 32 битная - сильно преувеличины:) С чего ей быть то быстрее? Быстрее выполняется целочисленная арифметика? А где в программах требующих активных вычислений она используется? Я не знаю ни одной... Реально достоинство одно - больший объем адресуемой памяти. Так поставьте counter на дисковые операции и поглядите как часто у вас происходит своп с диском ? При 4 гигах памяти (я в курсе про 2+2 и 3+1) свопа у меня нету. Еще раз чтобы быть правильно понятым. Реально достижение одно - больше объем оперативной памяти поддерживается системой, для десктопного компутера далеко не 100% что ето то что необходимо пользователю.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я сдеал эту ошибку и перешел с Висты на 7ку. К сожалению я не подумал как следует. Наверняка буду откатываться назад на XP ибо лучше МС еще ничего не делал.
По первым впечатлениям похожа на ВИсту (которая точно мастдай) нежели на нормальный продукт - те же предупреждения, тот же ацтой в меню пуск.

Главная проблема - не работает тачпад. Переставлял дрова 3 раза. С диска, с сайта производителя бука. Вообщем не работает и все.
В добавок стал подвисать иногда чего на Висте не было НИКОГДА. Ну и тырнет пропадает. Не часто но неприятно.
Бук жены вот она и недовольна...
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

PIX писал(а):Я сдеал эту ошибку и перешел с Висты на 7ку. К сожалению я не подумал как следует. Наверняка буду откатываться назад на XP ибо лучше МС еще ничего не делал.
По первым впечатлениям похожа на ВИсту (которая точно мастдай) нежели на нормальный продукт - те же предупреждения, тот же ацтой в меню пуск.

Главная проблема - не работает тачпад. Переставлял дрова 3 раза. С диска, с сайта производителя бука. Вообщем не работает и все.
В добавок стал подвисать иногда чего на Висте не было НИКОГДА. Ну и тырнет пропадает. Не часто но неприятно.
Бук жены вот она и недовольна...
Смею заметить, что ни один НОВЫЙ продукт, не может похвастаться тем что он будет работать влёт... Вспомним Вынь95 - только 95секонд едитион работать стала прилично. ХП? только после сервис пака 3. Семерка работает вразы шустрее. Да есть проблемы ... но а кто без них? Пришлось связываться с производителями чтобы установить дрова - теперь только одна проблема - Жена. Голубой цвет ее раздражает , всплывающие окна а Офис так вообще в ступор вводит. Ну так нельзя же из-за таких "проблем" хаить Мелкомягких...
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

PIX писал(а):... Наверняка буду откатываться назад на XP ибо лучше МС еще ничего не делал.
...
Не, а Win2000? По моему как раз наиболее устойчивая система была. До сих пор на старом десктопе крутится и каши не просит :D .
А ХР вот не поддерживает Turbo Memory по сравнению с 7.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Zavulon писал(а): ХП? только после сервис пака 3.
После второго уже стала норм.
Ответить