целостная концепция. они её придерживаются довольно преемственно: 3.30 -> 6.20, 2.0 -> 3.11, 95 -> 98SE, 3.5 -> 4.0 -> 2K -> XP...alpax писал(а):Семёрка - это то, чем должна была стать Виста, просто три года назад пришло время уже что-то выпустить, а система еще не была готова, так и запустили в продажу глубокую Альфу.
Как установить вторую операционку на компьютер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как установить вторую операционку на компьютер?
- alpax
- Графоман
Хм... И что?Waterbyte писал(а):целостная концепция. они её придерживаются довольно преемственно: 3.30 -> 6.20, 2.0 -> 3.11, 95 -> 98SE, 3.5 -> 4.0 -> 2K -> XP...
Что-то не улавливаю, к чему ты ведёшь.

Теоретически Vista и 7 вроде должны продолжать линию NT, или ты намекаешь на то, что это очередная новая целостность?
- Waterbyte
- Графоман
я не намекаю, я их не видел. но почему бы и не быть новой? вряд ли 64-битную систему можно отнести к продолжению линейки 32-битных...alpax писал(а):Хм... И что?
Что-то не улавливаю, к чему ты ведёшь.
Теоретически Vista и 7 вроде должны продолжать линию NT, или ты намекаешь на то, что это очередная новая целостность?
а веду я к тому, что всегда (по крайней мере со времён дос) полусырые продукты выбрасывались на рынок раньше, чем дозревали.
- alpax
- Графоман
64 bit - это совсем другая история. Такие версии существуют параллельно с 32-битными еще с XP.Waterbyte писал(а):но почему бы и не быть новой? вряд ли 64-битную систему можно отнести к продолжению линейки 32-битных...
Ну да, обычно системы от MS становятся более-менее юзабельными лишь с выходом Service Pack. Но Висте и это не очень помогло. Я лично не помню такого приема публикой новой ОС, как с Вистой, которую очень многие пользователи просто пропустили, дожидаясь на XP выхода семёрки.Waterbyte писал(а):а веду я к тому, что всегда (по крайней мере со времён дос) полусырые продукты выбрасывались на рынок раньше, чем дозревали.
- Waterbyte
- Графоман
похоже, 32-битная виста - такой же мертворожденный продукт, как и WinME. тупики эволюции. да и с NT на Win2K тоже не очень активно процесс шёл бы, если бы не USB и прочая плагинплейность... думаю, в случае висты тоже в периферию всё упёрлось. посмотрим, как оно с семёркой пойдёт. а пока - ставим вторую операционкуalpax писал(а):Я лично не помню такого приема публикой новой ОС, как с Вистой, которую очень многие пользователи просто пропустили, дожидаясь на XP выхода семёрки.

-
- Пользователь
А под виртуальную машину Windows XP Mode свой антивирус тоже нужно ставить или тот, который на основной системе, проверит все?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все свое ношу с собой.deemster писал(а):А под виртуальную машину Windows XP Mode свой антивирус тоже нужно ставить или тот, который на основной системе, проверит все?