Аватара уж очень misleading . Надо менять на что-нибудь такоеStanislav писал(а): Любой меня насквозь видит

Аватара уж очень misleading . Надо менять на что-нибудь такоеStanislav писал(а): Любой меня насквозь видит
Знаю тут достаточно много (больше трехСнежана писал(а):Поделитесь пожалуйста вашим мнением по такой ситуации:
Молодая женщина с высшим технических образованием. Специальность - "тестер".
В Ванкувере недавно. Английский хороший. Опыт работы по специальности (в иностранной компании) - более 3 лет.
Каковы, с вашей точки зрения, шансы найти работу по специальности (интересуют в первую очередь first class companies) и каков реальный уровень зарплаты на сегодняшнем рынке?
Предлагаю занести в аналы:))))))))Снежана писал(а):План подразумевает мощный мозговой штурм - планирую засадить подругу за сертификацию Майкрософт.
С сертификацией будьте осторожны - есть шанс разочароваться. Очень часто люди считают бумажки чем то вроде панацеи, хотя это не более чем "эффект плацебо". Здраво оцените востребованность в той или иной сертификации, все котируемые очень узконаправлены и нужны лишь для подтверждения но не замены опыта. И любой менеджер с "правом найма" это понимает. Плюс сертификация всегда стоит денег, которые по началу могут быть очень ограничены. Так что "семь раз отмерь".Снежана писал(а):планирую засадить подругу за сертификацию Майкрософт.
а смысл? ...ей нужна SQA сертификация или она переучивается?Снежана писал(а): ..- планирую засадить подругу за сертификацию Майкрософт.
Несчастное животное...Mr. Trump писал(а):Аватара уж очень misleading . Надо менять на что-нибудь такоеStanislav писал(а): Любой меня насквозь видит
А вы питали какие-то иллюзии на ее счет?Снежана писал(а):Кстати, о блондинках.
Смотрела ток шоу Верки Сердючки (ознакомилась с ее творчеством перед походом на концерт).
Сердючка принимала в гости Ксюшу Собчак, задавала вопросики:
"Ксюш, каким девушкам легче познакомиться - блондинкам, брюнеткам или таким, как мы с тобой - УМНЫМ?".
Ксюша ответила пОшло, прям разочаровала в себе.
А у них есть что-то по тестированию? Я уже, наверное, не в теме... вот что Линукс с людьми делает...Снежана писал(а): Скажу без ложной скромности, план Б мы разрабытывали вместе.
План подразумевает мощный мозговой штурм - планирую засадить подругу за сертификацию Майкрософт.