Нужны ли сейчас в Ванкувере тестеры и сколько они стоят?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Нужны ли сейчас в Ванкувере тестеры и сколько они стоят?
Поделитесь пожалуйста вашим мнением по такой ситуации:
Молодая женщина с высшим технических образованием. Специальность - "тестер".
В Ванкувере недавно. Английский хороший. Опыт работы по специальности (в иностранной компании) - более 3 лет.
Каковы, с вашей точки зрения, шансы найти работу по специальности (интересуют в первую очередь first class companies) и каков реальный уровень зарплаты на сегодняшнем рынке?
Молодая женщина с высшим технических образованием. Специальность - "тестер".
В Ванкувере недавно. Английский хороший. Опыт работы по специальности (в иностранной компании) - более 3 лет.
Каковы, с вашей точки зрения, шансы найти работу по специальности (интересуют в первую очередь first class companies) и каков реальный уровень зарплаты на сегодняшнем рынке?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Нужны ли сейчас в Ванкувере тестеры и сколько они стоят?
3 года в иностранной компании ни о чем не говорит, все мы тут в иностранных компаниях...
конкретно что умеете? ... базы данных, automation, мейнфрейм, итд... а что значит first class companies? ...microsoft?

-
- Частый Гость
Дорогой Гатчинский, спасибо, что откликнулись, доброй Вы души человек.
Спрашиваю не для себя - принимаю живое участие в судьбе подруги.
Конечно, базы данных, конечно автоматическое тестирование итд - куда ж без них в наше время?
Интересуется серьезными компаниями. Начет Майкрософта - туда не будет суваться, говорят, там только что прошли сокращения, своих почикали порядком.
Спрашиваю не для себя - принимаю живое участие в судьбе подруги.
Конечно, базы данных, конечно автоматическое тестирование итд - куда ж без них в наше время?
Интересуется серьезными компаниями. Начет Майкрософта - туда не будет суваться, говорят, там только что прошли сокращения, своих почикали порядком.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
осталось определиться что значит "серьезные" и можем продолжать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
по-поводу поиска "серьезных компаний", это как про ту девушку которая всю жизнь ждала принца, а ведь может и не приехать... 

-
- Частый Гость
Дорогой Гатчинский, конечно, продолжим.
А ведь и правда - если принца приходится ждать слишком долго, то девушка превращается в бабушку, а бабушек принцы не любят.
Но все же давайте о принцах, то бишь компаниях. Подруга планирует работать в компании с интересными передовыми технологиями, чтобы коллектив был молодой, прогрессивный. Ну вот, например, ей нравится SAP/Business Objects.
А ведь и правда - если принца приходится ждать слишком долго, то девушка превращается в бабушку, а бабушек принцы не любят.
Но все же давайте о принцах, то бишь компаниях. Подруга планирует работать в компании с интересными передовыми технологиями, чтобы коллектив был молодой, прогрессивный. Ну вот, например, ей нравится SAP/Business Objects.
- Mr. Trump
- Графоман
Ваша подруга случйно не блондинка?Снежана писал(а):Подруга планирует работать в компании с интересными передовыми технологиями, чтобы коллектив был молодой, прогрессивный. Ну вот, например, ей нравится SAP/Business Objects.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
она "в Ванкувере недавно" из канады, или из россии?... если из россии, то рассуждая трезво, надо брать любую работу по специальности на сегодняшнем унылом маркете, тут уже не до "серьезных компаний" и "прогрессивных и молодых коллективов"... imhoСнежана писал(а):Дорогой Гатчинский, конечно, продолжим.
-
- Частый Гость
Насчет цвета волос. Вопрос сложный, хотя и принципиальный. Подруга не так давно перекрасилась в блондинку. До этого была красивого медного оттенка.
Я лично не советую оставаться блондинкой - девушке с таким цветом волос непросто пробиться по служебной лестнице.
Гатчинский, спасибо за мнение. Я посоветовала тоже самое - раз канадского опыта пока нет, то имеет смысл действовать по обстоятельствам.
У нее вообще есть план Б и план С, но я не одобряю.
Я лично не советую оставаться блондинкой - девушке с таким цветом волос непросто пробиться по служебной лестнице.
Гатчинский, спасибо за мнение. Я посоветовала тоже самое - раз канадского опыта пока нет, то имеет смысл действовать по обстоятельствам.
У нее вообще есть план Б и план С, но я не одобряю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тоже.Снежана писал(а): У нее вообще есть план Б и план С, но я не одобряю.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
и что она ответила?Снежана писал(а): ... Я посоветовала тоже самое - раз канадского опыта пока нет,..

-
- Частый Гость
Станислав, это неинтеллигентно! Я знаю, что ты подумал.
Гатчинский, она ответила, что действовать надо по алгоритму. Если план А не сработает, то перейти к плану Б.
Гатчинский, она ответила, что действовать надо по алгоритму. Если план А не сработает, то перейти к плану Б.
- Mr. Trump
- Графоман
Я почему то так и подумал. Пусть быстрее перекрашивается обратно. Планы Б и С так же пусть не отбрасывает.Снежана писал(а): Подруга не так давно перекрасилась в блондинку
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+1 Я тоже подумал - что план Б - перекрасится обратно/или в брюнетку, а Снежана почему-то заподозрила меня в чем-то нехорошемMr. Trump писал(а):Я почему то так и подумал. Пусть быстрее перекрашивается обратно. Планы Б и С так же пусть не отбрасывает.Снежана писал(а): Подруга не так давно перекрасилась в блондинку

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Афигеть! Я стал прост как 3 рубля... Любой меня насквозь видитСнежана писал(а):Станислав, это неинтеллигентно! Я знаю, что ты подумал.

Все, ухожу в монастырь...