Тьфу, блин. Я сначала подумал, речь о графических планшетах -- долго тупо смотрел на вакомовскую планшетку на столе, ломая голову, КАК на ЭТО поставить линукс :)alpax писал(а):На планшетах главное сейчас - наличие браузера
Ubunty 9.10 На те же грабли.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Ubunty 9.10 На те же грабли.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему нет? типа Cintiq, например, только еще с компьютером внутри...Rai писал(а):долго тупо смотрел на вакомовскую планшетку на столе, ломая голову, КАК на ЭТО поставить линукс
зы. у нас дизайнер на синтике работает, говорит удобно
-
- Маньяк
Я сам на синтике работаю, удобно, да :) Но линукс там вот ну совсем ни к чему.Yury писал(а):зы. у нас дизайнер на синтике работает, говорит удобно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну как, вшить туда gimp и наслаждаться крутизнойRai писал(а):Я сам на синтике работаю, удобно, даYury писал(а):зы. у нас дизайнер на синтике работает, говорит удобноНо линукс там вот ну совсем ни к чему.

-
- Маньяк
O_OYury писал(а):ну как, вшить туда gimp и наслаждаться крутизной :)
Чур меня, чур... :)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не эстет месье ни разуRai писал(а):Чур меня, чур...

(и это правильно)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
аааааа, банзай. Вчера поимел экспириенс с МАКом (тот, который - обгрызенное яблоко, а не тот, который опиумный)igrbt писал(а):Друзья покупайте Мак! Энто вам и unix и лучше виндоuz работает.
Хотел просто и незатейливо запустить масенький перловый скриптик. Ну скриптик попросил парочку-тройку либов. Какие проблемы - пошел на СРАН, написал инсталл... понеслось... и тут ба-бах! оно говорит: а у тебя нету make! Фигассе!
Изучил вопрос: оказывается на МАКах не ставится ни make, ни gcc! Можно Xcode загрузить с сайта Аппле, но там надо быть зарегестрированным девелопером, что стоит минимум 500 баксов (а максимум 3500!!!). Можно, конечно, из инета нарыть что-то, но не будешь же клиентосу ставить на дорогущий МАК невесть что нарытое из инета?
Так что покупайте МАК - безумству храбрых поем мы пестню!

-
- Маньяк
Э, дружище, ну кто ж мешает купить мак? Легко. Его просто использовать не надо :)Stanislav писал(а):Так что покупайте МАК - безумству храбрых поем мы пестню! :Digrbt писал(а):Друзья покупайте Мак! Энто вам и unix и лучше виндоuz работает.