В Москве мороз...Умер Гайдар

Вопросы международной политики.
Desmana
Графоман

Re: В Москве мороз...Умер Гайдар

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Кто-то еще пользуется рамблером? O_O.
Там только почта. А новости... разве что только над заголовками подивиться, до чего же развит креатифф у их авторов. Уже ничем не хуже lapsha.ru
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Ну вот оно сердце отказало
http://gazeta.ru/news/lenta/2009/12/17/n_1436703.shtml
а то тормб. Московских кардиологов на переделку пора
отправлять. Видимо ждут до последнего.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Groundhog писал(а):Ну вот оно сердце отказало
http://gazeta.ru/news/lenta/2009/12/17/n_1436703.shtml
а то тормб. Московских кардиологов на переделку пора
отправлять. Видимо ждут до последнего.
Может это он ждал до последнего? Тут, наверное, отслеживать свое состояние как-то надо.. Есть ведь определенные симптомы. Рука вроде левая неметь перед этим должна, еще что-то.
А некоторые - сами наплевательски относятся к своему здоровью, вовремя к врачу не идут, и вот и результат...
Пока предупредительный выстрел в голову организм не даст - ничего делать не будут.. А для некоторых - вон и одного раза бывает достаточно...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

На смерть Плохиша

Он не был и стар, но совсем обрюзг - приходилось расплачиваться за детские пристрастия к варенью и печенью.

Теперь, правда, варенью он предпочитал виски, а печенью - сервелат, но это тоже не шло на пользу его здоровью.

На люди он старался не показываться - даже не из-за страха перед уцелевшими бойцами Красной Армии - полегла Красная Армия на широких лугах, на зеленых лугах, где рожь росла, да гречиха цвела - вся полегла, без остатка, а кто сейчас если и пытался петь походные ее песни, то делали они это так, что вызывали скорее не страх, а уныние.

Везде была власть буржуинская - и в Равнинном Королевстве, и в Горном Буржуинстве, и в Снежном Царстве, и в Знойном Государстве.

Раздолье было буржуинам - что своим, что пришедшим из-за Черных Гор - но почему-то не радовался жизни постаревший Плохиш. Пил виски, писал толстые книги про так и не понятую им страну, в которой даже малыши знали Военную Тайну и крепко держали свое слово - и сам понимал, что ничего не понимает. И не было ему покоя ни в светлый день, ни в темную ночь. И потому пил еще больше.

Что, что Он хотел этим сказать, думал Плохиш, ворочаясь в своей постели бессонными ночами в своем особняке: "Есть,и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете". Или это: " И когда б вы ни напали, не будет вам победы".

А это - в самом конце - когда перед самой страшной Мукой, которая только есть на свете, Он опустился пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и улыбнулся. Что же Он услышал - чьи шаги, какие звуки, что за музыку?

И, кое-как заснув, приняв свое буржуинское сонное лекарство, Плохиш спрашивал во сне у Того, Кто лежал на зеленом бугре у Синей Реки: "Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в Высоком Буржуинстве, и в другом - Равнинном Королевстве, и в третьем - Снежном Царстве, и в четвертом - Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?"

Но не было ответа Плохишу.

Пока однажды морозной декабрьской ночью не раздались шаги в особняке. И в комнату не вошел Он - все такой же юный, все такой же гордый, все в той же буденовке с красной звездой. Посмотрел на Плохиша брезгливо и сказал:

- Пошли, Плохиш. Ты всю жизнь хотел узнать нашу Главную Военную Тайну. Пришло твое время.

И умер Плохиш, и узнал он Военную Тайну - да не рассказал другим буржуинам, и теперь им ждать со страхом своей смерти, потому что - если приложить ухо к камню, то можно услышать музыку - будто идет где-то Красная Армия и поет свою походную песню.

Тут и сказке конец, а кто дочитал до конца - молодец.
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Москва простилась с Егором Гайдаром..
http://life.ru/news/7106
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

как не стыдно...........бррр.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

лирика для подонков.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Настучал папе нафиг, не надо нам такого, пусть даже и в гадючнике... :twisted:
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Ого. Как я грубо попрал каморочный уклад благозвучия и добродетельности. Мне наверно должно быть стыдно, да? А между тем сравнительно недавно на этом же самом форуме каморкинский сквад зергом гнобил одного человека - и ничего страшного, все по прежнему являются добропорядочными форумчанами, соблюдающими букву и дух. Осуждения никто из гонителей ни у кого не вызвал.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Toner писал(а):Ого. Как я грубо попрал каморочный уклад благозвучия и добродетельности. Мне наверно должно быть стыдно, да? А между тем сравнительно недавно на этом же самом форуме каморкинский сквад зергом гнобил одного человека - и ничего страшного, все по прежнему являются добропорядочными форумчанами, соблюдающими букву и дух. Осуждения никто из гонителей ни у кого не вызвал.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
послушайте, любезный, о душЕ своей не забывайте. За что вы ее, сердешную, так калечите?

А насчет гнобить-это мы могем, было бы за что. Вот и вас сгнобим за мерзость эту, не пожалеем, ибо низкопробщина, или, выражаясь языком моей покойной бабушки (мудрейшая, но резкая женщина была): "блевотина кошиная"... :mrgreen2:

обновила список (с)
Toner
Житель

Сообщение Toner »

mamida писал(а):послушайте, любезный, о душЕ своей не забывайте. За что вы ее, сердешную, так калечите?
Спасибо Вам конечно же за заботу о моей душе. Я тронут.
mamida писал(а):А насчет гнобить-это мы могем, было бы за что. Вот и вас сгнобим за мерзость эту, не пожалеем, ибо низкопробщина, или, выражаясь языком моей покойной бабушки (мудрейшая, но резкая женщина была): "блевотина кошиная"...
Нисколько не умаляя многомудрость Вашей покойной бабушки, хочу отметить что использование выражений типа "блевотина" тоже является, как Вы выразились, мерзостью и низкопробщиной. А что касается "и вас сгнобим" - это конечно же выполнимо, а если еще и толковых сообщников привлечь - так вообще дело плевое. Только если Вы позволите - одно пожелание: не занимайтесь этим сами. В общении с женщинами - гнобителями мне крайне сложно подбирать подходящие выражения, что сильно осложняет мне оборону.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Toner писал(а):
mamida писал(а):послушайте, любезный, о душЕ своей не забывайте. За что вы ее, сердешную, так калечите?
Спасибо Вам конечно же за заботу о моей душе. Я тронут.
mamida писал(а):А насчет гнобить-это мы могем, было бы за что. Вот и вас сгнобим за мерзость эту, не пожалеем, ибо низкопробщина, или, выражаясь языком моей покойной бабушки (мудрейшая, но резкая женщина была): "блевотина кошиная"...
Нисколько не умаляя многомудрость Вашей покойной бабушки, хочу отметить что использование выражений типа "блевотина" тоже является, как Вы выразились, мерзостью и низкопробщиной. А что касается "и вас сгнобим" - это конечно же выполнимо, а если еще и толковых сообщников привлечь - так вообще дело плевое. Только если Вы позволите - одно пожелание: не занимайтесь этим сами. В общении с женщинами - гнобителями мне крайне сложно подбирать подходящие выражения, что сильно осложняет мне оборону.
одна последня ремарочка относительно моей бабули: женщина она была неграмотная, "от сохи", откуда там высокой пробе взяться?

Вы тоже "от сохи", иль чем другим свой ляп оправдываете?
А про гнобить-я пошутила, стараюсь не мараться, хотя не всегда получается. Я буду очень стараться.

Merry Christmas!
Toner
Житель

Сообщение Toner »

mamida писал(а):Вы тоже "от сохи", иль чем другим свой ляп оправдываете?
:-) Вообще-то у меня и мыслей не было чего-то оправдывать. Насечет моего происхождения - я почему-то сомневаюсь, что Вам будет это интересно.
mamida писал(а):Merry Christmas!
И вас с наступающим.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Toner писал(а): А между тем сравнительно недавно на этом же самом форуме каморкинский сквад зергом гнобил одного человека - и ничего страшного, все по прежнему являются добропорядочными форумчанами, соблюдающими букву и дух. Осуждения никто из гонителей ни у кого не вызвал..
Тут вообще-то часто кого-нибудь гнобят - как во вне, так и внутри сообщества. А кого вы имели в виду?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Тут вообще-то часто кого-нибудь гнобят - как во вне, так и внутри сообщества. А кого вы имели в виду?
Е-рун-да. Изначально ко всем отношение нейтрально-дружелюбное. Но потом рисуется личность за ником, и каждый для себя решает, какого отношения заслуживает этот персонаж. Ну то есть по делам и воздается.
А целенаправленно тут никого не гнобят, не надо сказок. Нет тут тайных сообществ, которые на своих шабашах единогласно решают "Гнобим того-то".
Ответить