Ripley писал(а):
Deja vu прям

Кажися, мы еще с полгода назад
борцу против западной бездуховности песенок полную ветку накидали
И фильмов, кажется, тоже

Фсе напрасно, блин

Нет, ну почему, я что-то из того списка посмотрела... Насколько хватило времени...
Но потом, так вышло, что первый раз посмотрела один из фильмов группы "НОМ" - "Пасека" называется.. Потом - "Геополиты", потом, уже не их "Не думать про белых обезьян" ну и т.д...
В общем, поняла (точнее - еще раз подтвердила то, что думала и раньше), что для меня, пока я со всем "нашим" не познакомлюсь - смотреть\слушать западное - нерациональная трата времени. Так как по сравнению с нашим (лучшими его представителями, есстественно) -
не нравится ни разу.
Ну вот - по мере наличия свободного времени - постигаю сейчас отечественное кино/арт мультики
А потом, еще вот, недавно, была я на читках пьес, там еще Егор Бероев был, тоже читал .. И поняла, что театр - современный, неклассический - это круто, это очень круто... И это мне очень нравится...
В общем - под впечатлением.. и пока - всего отечественного. Так как оно нравится НАМНОГО больше, чем отдельные примеры просмотренного\прослушанного западного. А поскольку времени у меня на всё это мало, нет - очень мало! - то приходится выбирать...