О чём эта песня?

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: О чём эта песня?

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Чувствую - это провокация. Отвечать не буду.. :wink:
провокация была чуть выше, мне кажется, вот:
большинство западных хитов – лучше вовсе не понимать и воспринимать только как музыку, так как при понимании текста – многое теряется
(не, я правда не верю, что вы эту глупость от души сморозили)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
большинство западных хитов – лучше вовсе не понимать и воспринимать только как музыку, так как при понимании текста – многое теряется
Да, это мое мнение. И я его вполне обосновала (в ответе Виктории). Естественно, я не говорю за все хиты.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Естественно, я не говорю за все хиты.
естественно... только за большинство :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D Deja vu прям :) Кажися, мы еще с полгода назад борцу против западной бездуховности песенок полную ветку накидали :)
И фильмов, кажется, тоже ;) Фсе напрасно, блин :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):Чувствую - это провокация. Отвечать не буду.. :wink:
провокация была чуть выше, мне кажется, вот:
Desmana держитесь!
остав'те человека в покое, праздник все таки, как не стыдно!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ripley писал(а)::D Deja vu прям :) Кажися, мы еще с полгода назад борцу против западной бездуховности песенок полную ветку накидали :)
Их ничем не сломить!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Ripley писал(а)::D Deja vu прям :) Кажися, мы еще с полгода назад борцу против западной бездуховности песенок полную ветку накидали :)
Нет, ну почему, я что-то из того списка посмотрела... Насколько хватило времени...
Но потом, так вышло, что первый раз посмотрела один из фильмов группы "НОМ" - "Пасека" называется.. Потом - "Геополиты", потом, уже не их "Не думать про белых обезьян" ну и т.д...
В общем, поняла (точнее - еще раз подтвердила то, что думала и раньше), что для меня, пока я со всем "нашим" не познакомлюсь - смотреть\слушать западное - нерациональная трата времени. Так как по сравнению с нашим (лучшими его представителями, есстественно) - не нравится ни разу.
Ну вот - по мере наличия свободного времени - постигаю сейчас отечественное кино/арт мультики

А потом, еще вот, недавно, была я на читках пьес, там еще Егор Бероев был, тоже читал .. И поняла, что театр - современный, неклассический - это круто, это очень круто... И это мне очень нравится...

В общем - под впечатлением.. и пока - всего отечественного. Так как оно нравится НАМНОГО больше, чем отдельные примеры просмотренного\прослушанного западного. А поскольку времени у меня на всё это мало, нет - очень мало! - то приходится выбирать...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кому что ближе. Я как уехала в 2001, ничего нового-русского особо не понравилось, очень мало... И из музыки, и из кино.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):В общем - под впечатлением.. и пока - всего отечественного. Так как оно нравится НАМНОГО больше, чем отдельные примеры просмотренного\прослушанного западного....
И это замечательно. Только не торопитесь сравнивать пока ВСЁ не пересмотрите. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):В общем - под впечатлением.. и пока - всего отечественного. Так как оно нравится НАМНОГО больше, чем отдельные примеры просмотренного\прослушанного западного....
И это замечательно. Только не торопитесь сравнивать пока ВСЁ не пересмотрите. :)
Я смотрю\слушаю - не ВСЁ. А только - самое лучшее. Но часто, это только в моем понимании "лучшее", а другим оно может и не нравиться.Например, как с Щербаковым - для меня его творчество, можно сказать, внутренняя основа, а другие - вообще не воспринимают..

Для меня произведения искусства (кино, музыка, театр, живопись, литература и пр) - только тогда Искусство (с большой буквы) - когда оно "крышу сносит" (в лучшем смысле), а если оно "не сносит" - то это уже не иксусство, а набор раздражающих картинок\звуков\слов..
Последний раз редактировалось Desmana 24 дек 2009, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Desmana писал(а): А для меня, творчество (кино, музыка, театр, живопись, литература и пр) - только тогда Искусство(с большой буквы) - когда оно "крышу сносит" (в лучшем смысле)..
Desmana, ну надо читать смотреть и слушать ещё и то , что возвращает (в лучшем смысле) :alco:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):
Desmana писал(а): А для меня, творчество (кино, музыка, театр, живопись, литература и пр) - только тогда Искусство(с большой буквы) - когда оно "крышу сносит" (в лучшем смысле)..
Desmana, ну надо читать смотреть и слушать ещё и то , что возвращает (в лучшем смысле) :alco:
Не надо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:D :D :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Для меня произведения искусства (кино, музыка, театр, живопись, литература и пр) - только тогда Искусство (с большой буквы) - когда оно "крышу сносит" (в лучшем смысле), а если оно "не сносит" - то это уже не иксусство, а набор раздражающих картинок\звуков\слов..
Хорошо. Сегодня "крышу сносит" от того, что Вы поняли сегодня. А завтра? :)
Ответить