Maui

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
папа Карло
Шарманщик

Re: Maui

Сообщение папа Карло »

сегодня наконец-то заплыл до рыбок (снорклил)... плавал, плавал, потом услышал свист, поднял голову из воды, мужик (примерно 5 метров от меня) орет SHARK! я был примерно в 50 метрах от берега. так быстро я не плавал еще никогда. все обошлось, но блин стремно. :(
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

папа Карло писал(а): пока так и не нашел где есть посноркалить рыбок посмотреть. :(
Если недалеко от Kihei, то вот тут.
Рыбы крупные, много. Но без черепах. Черепахи в Napili (там-же и ресторанчик рекомендуется на берегу. Особенно в happy hour - все блюда по $5. И канркетна вкусна.)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):с орет SHARK! я был примерно в 50 метрах от берега. (
omg!!!
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

папа Карло писал(а):сегодня наконец-то заплыл до рыбок (снорклил)... плавал, плавал, потом услышал свист, поднял голову из воды, мужик (примерно 5 метров от меня) орет SHARK! я был примерно в 50 метрах от берега. так быстро я не плавал еще никогда. все обошлось, но блин стремно. :(
может он кричал не "шарк", а "шанкр"? (шутю, viewer discretion is advised)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

папа Карло писал(а):сегодня наконец-то заплыл до рыбок (снорклил)... плавал, плавал, потом услышал свист, поднял голову из воды, мужик (примерно 5 метров от меня) орет SHARK! я был примерно в 50 метрах от берега. так быстро я не плавал еще никогда. все обошлось, но блин стремно. :(
Акулы почти не атакуют дайверов, зато с удовольствием атакуют пловцов, серферов.Т.е. тех кто на поверхности. Пройдите курсы дайвинга, и наслаждайтесь компаниий самых красивых и совершенных существ в океане. Отдыхать на океане и не нырять с аквалангом - это 100% зря потраченные деньги.

Изображение
orion
Пользователь

Сообщение orion »

были там пол года назад с ребенком 14 месяцев.. Napili bay был любимым местом у нас. Останавливались в aston kaanapali shores - 1 bedroom, kitchen, supermarket across the road. Очень удобно с ребенком. По теме - за машину со страховкой и т д заплатили 230 американских. ....
если есть вопросы - в личку. Туда едем опять в августе точно так как с ребенком самое то отдыхать там - хороший баланс вседоступности, низких цен и цивилизации. Но через год - два все равно Тайланд :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

orion писал(а): Но через год - два все равно Тайланд :D
А почему Тайланд? А как в Тайланде с малышом - безопасно? Мы были на Канапали, правда в другом отеле, нам очень понравилось, едем в мае опять, уже теперь с ребенком. Гавайи - идеальное место для малышей, на мой взгляд.
Ответить