Покупка автомобиля за кэш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Покупка автомобиля за кэш
позвони и спроси, нам расскажешь потом.
, как я уловил контрактникам лучше не кешем брать, а к дяде в долг залезть - больше разгон для списаний и маневров...

-
- Маньяк
И я ж о чем.
- PIX
- Графоман
насколько я знаю бывают иногда диллеры которые дают скидку когда берешь за кэш, американцы в основном.
японцы вообще не торгуемо от mrsp, непонято почему но не торгуемо.
вот у мазды был дил - 0% финансинг - от покупки за кэш ничем не отличается ИМХО.
На мой взгляд покупка за кэш выгодна когда берешь у частника. Но и частники пошли борзые - продают ребилды все подряд и цены не ниже чем у диллеров в основном.
вот у мазды был дил - 0% финансинг - от покупки за кэш ничем не отличается ИМХО.
На мой взгляд покупка за кэш выгодна когда берешь у частника. Но и частники пошли борзые - продают ребилды все подряд и цены не ниже чем у диллеров в основном.
- ingvar
- Маньяк
Will it be the same if you consider time value of money?PIX писал(а):насколько я знаю бывают иногда диллеры которые дают скидку когда берешь за кэш, американцы в основном.
- Waterbyte
- Графоман
скорее всего, так и будет. но кто там это будет консидерить? половина не знает, что это такое, а из оставшейся половины почти всем плевать. а у оставшихся маньяков с калькуляторами в карманах всё равно нету свободного кеша. поэтому им тоже плевать.ingvar писал(а):Will it be the same if you consider time value of money?
- alpax
- Графоман
Это как? И с чего вдруг не торгуемо?PIX писал(а):японцы вообще не торгуемо от mrsp, непонято почему но не торгуемо.
Я в свое время покупал Subaru, стартуя от invoice price, а не от MSRP, так что итоговая цена была заметно ниже MSRP. Это, правда, было 7 лет назад.
Но вот буквально на днях знакомая купила Mazda 3 - снова по тому же алгоритму. И в ее случае цена получилась ниже MSRP, хоть и ненамного.
Так что непонятно, о чем ты вообще говоришь.
-
- Маньяк
Это что за зверь такой?alpax писал(а): Я в свое время покупал Subaru, стартуя от invoice price, а не от MSRP
- alpax
- Графоман
http://en.wikipedia.org/wiki/Suggested_retail_priceZy писал(а):Это что за зверь такой?alpax писал(а):Я в свое время покупал Subaru, стартуя от invoice price, а не от MSRP
"Входная" цена, на которую продавец накручивает наценку, в итоге получая цену, которая пишется на стикере.
-
- Маньяк
А где ее взять?alpax писал(а): "Входная" цена, на которую продавец накручивает наценку, в итоге получая цену, которая пишется на стикере.
- alpax
- Графоман
http://www.CarCostCanada.comZy писал(а):А где ее взять?
-
- Маньяк
Ну это вообще-то тоже не точно, это примерная цена на примерную машину, так? Там кучи фич не хватает, так что сложно подобрать точно такую, как тебе дают в дилершипе.alpax писал(а):http://www.CarCostCanada.comZy писал(а):А где ее взять?
Или я чего-то не понял?
- alpax
- Графоман
Деталей уже не помню, но как минимум можно выбрать конкретный trim. Опции вроде тоже выбираются, судя по sample report.Zy писал(а):Ну это вообще-то тоже не точно, это примерная цена на примерную машину, так? Там кучи фич не хватает, так что сложно подобрать точно такую, как тебе дают в дилершипе.
Или я чего-то не понял?
Я брал с собой распечатку с точными ценами на конкретно ту модель, которую я покупал.
-
- Маньяк
Понятно, спасибо.
- PIX
- Графоман
- Да вот так. Ты как уже видишь убеждаешься что народ в Канаде не знает что такое инвойс прайс. Мы не в Штатах.Это как? И с чего вдруг не торгуемо?
- С чего - да сходи на любой ближайший диллершип и спроси.
- А спроси ее где конкретно и почем она купила а ну и как что самое интересное. Факты в студию плиз.Но вот буквально на днях знакомая купила Mazda 3
- Это не ко мне вопрос. Я простой юзер, без калькуляторов в данном случае. Если есть какие соображения - прошу высказаться - будет интересно тк я собираюсь машину покупать.Will it be the same if you consider time value of money?
- PIX
- Графоман
Wholesale Invoice Price Reports - for members only