Ванкувер, преимущества и недостатки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
peterburjenka
Маньяк

Re: Ванкувер, преимущества и недостатки

Сообщение peterburjenka »

Jou-Jou писал(а):
newcomer писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):. Основная критика Ванкувера: дожди, китайцы и цены на недвижимость. О

Меня в этом смысле ванкуверские минусы не волнуют нисколько, поэтому я считаю, что от переезда выиграла.
Я честно тоже никогда не понимал почему "китайцы" записывают в минус...:oops:
может кто то знает!?
Сильные и многочисленные конкуренты при поиске работы или построения бизнеса? Плюс - сильно развитая китайская "семейственность", что впрочем тоже к конкуренции в итоге сводится.
а потенциально узкоглазые внуки и правнуки- это минус или плюс?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

интересно, а мы у них в минусах или в плюсах? :alco:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

peterburjenka и nonn - не надо обижать моих добрых друзей, единоверцев, подруг моей дочери и части предков. Из одного теста сделаны.
Люди так же любят жизнь, своих детей, едят сало, пьют горилку.
Или вы никогда сибирских пельменей (китайская кухня) не ели - 50% свинины на 50% говядины? Тогда боюсь вы будете в больших минусах:) Ванкувер явно не тот город, где стоит задавать ваши (выше) вопросы.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

nonn вроде никого не обижал
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки". :alco:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

это вам сувенир.. кнопочку нажмите..
смешно да? )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6nxdQ7QoAKM&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6nxdQ7QoAKM&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

ova писал(а):nonn вроде никого не обижал
Что тоже в минусах?
Последний раз редактировалось MAZ 10 янв 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Lucinda писал(а):Погода тут вовсе не супер.
- Выйдите на улицу прям счаз - прогуляйтесь. Потом позвоните знакомым в Монреаль и попросите сделать тоже самое. Сравните.

Погода тут замечательная. Дождями скорее пугают иностранцев и приезжих. Все верно - не надо нсюда переть - тут 366 дней в году дожди. :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки". :alco:
А мне, после прочтения ваших слов в теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24072, вы стали понятней и я часто вспоминаю Финимора Купера с его последним из магикан, когда натыкаюсь на ваши реплики. Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ну, nonn, ты попал :)

P.S. могикане, к слову, и Фенимор туда же
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.
сколько своих атомов вы увидели во мне? мы ж по соседству живём. :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):ну, nonn, ты попал :)
P.S. могикане, к слову, и Фенимор туда же
пойду перечитаю. надо быть подкованным. но видимо, что то про понаехали тут.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

MAZ писал(а):
ova писал(а):nonn вроде никого не обижал
Что тоже в минусах?
В плюсах, однозначно.
ПОкупаю на днях коробку уток в ТНТ, моем любимом магАзине. Китайцы спрашивают, а как вы их готовите? :) Типа подколка - белые люди не умеют готовить уток. (они сами, кстати в большинстве не умеют уток готовить и покупают готовыми). Я, отвечаю, их готовлю вот так и так, или так, а еще можно вот так. Ух ты, говорят. :o :razz:
Точно такая же история повторяется про карпа.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

MAZ писал(а):
nonn писал(а):MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки". :alco:
А мне, после прочтения ваших слов в теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24072, вы стали понятней и я часто вспоминаю Финимора Купера с его последним из магикан, когда натыкаюсь на ваши реплики. Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.
Мда, в своем бревне, конечно, глаз потерялся...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Alusya писал(а):
MAZ писал(а):
Мда, в своем бревне, конечно, глаз потерялся...
Мы с вами знакомы?
А кто ваши соседи? А какие анотомические особенности ваших родственников? Что несколько миллиардов поедателей сала вас тоже пугают?
Ответить