Отпуск в канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Отпуск в канаде

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю :s10:
в нашей компашке те, кто по 15 лет вкалывают, имеют отпуск 15 дней вместо десяти... то есть столько же, сколько и те, что по 5 лет... так что лейтенанты тоже разные бывают
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Waterbyte писал(а):
Jou-Jou писал(а):Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю :s10:
в нашей компашке те, кто по 15 лет вкалывают, имеют отпуск 15 дней вместо десяти... то есть столько же, сколько и те, что по 5 лет... так что лейтенанты тоже разные бывают
Согласна. Мой лейтенант ну очень "жирненький" :) Те, кто 15 лет отработал имеют по крайней мере 20 дней, даже если на самой джуниорской позиции все эти годы.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

С большим количеством отпускных дней еще может быть другая проблема. Их просто некгда брать. Работу кому-то надо делать.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Jou-Jou писал(а): Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю :s10:
Вот уважаю компании, которые уважают "старичков". Отпуска, процентные пенсии, бонусы всякие хорошие. К сожалению, не все компании так относятся к верным сотрудникам. Могут и под зад дать :evil:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а): unlimited sick days
А вот с этим, как я понимаю, у Jou-Jou обломс... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ova писал(а):С большим количеством отпускных дней еще может быть другая проблема. Их просто некгда брать. Работу кому-то надо делать.
хоть мою работу и некому, кроме меня, делать, я бы взял бы б. если б были бы б. туда-сюда, тут день, там полдня, сям полдня... пару таких "дней" в месяц - и вот уже знаешь, куда девать лишние отпускные...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

johndoe писал(а):
Jou-Jou писал(а): Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю :s10:
Вот уважаю компании, которые уважают "старичков". Отпуска, процентные пенсии, бонусы всякие хорошие. К сожалению, не все компании так относятся к верным сотрудникам. Могут и под зад дать :evil:

Самый хороший бенефит в таких компаниях это увеличивающееся пропорционально стажу выходное пособие. Скажем при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а): unlimited sick days
А вот с этим, как я понимаю, у Jou-Jou обломс... :)
Лучше быть здоровым и богатым... :) Ну иногда можно поболеть, когда очень не хочется на работу.

p.s. У нас заставляют брать отпуск иначе он сгорает.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Waterbyte писал(а):
ova писал(а):С большим количеством отпускных дней еще может быть другая проблема. Их просто некгда брать. Работу кому-то надо делать.
хоть мою работу и некому, кроме меня, делать, я бы взял бы б. если б были бы б. туда-сюда, тут день, там полдня, сям полдня... пару таких "дней" в месяц - и вот уже знаешь, куда девать лишние отпускные...

Ну такое и так можно взять. Причем здесь отпускные.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ova писал(а):Скажем при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
Щаззз... По одной неделе за отработанный год.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ova писал(а):при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
брях-ня-а-а...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ova писал(а):Ну такое и так можно взять. Причем здесь отпускные.
При том самом. Пропущенные сотрудником часы вычитаются из его регулярной запрлаты и оплачиваются (по его желанию и с согласия менеджера) из накопленных на отпуск. если эти накопления ещё есть. если уже нет - то извини.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

0 дней, но зато можно расслабиться между контрактами если жировой слой позволяет... :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У меня последние года три сколько угодно отпуск, правда за свой счет:) И выпрашивать не надо - посылаешь все подальше и уезжаешь. Накладно, зато вольготно. Беру в среднем около месяца в году и гори те деньги огнем. Плюс могу работать из отдаленных мест. Минус - нет бенефитов, выходных пособий, декретов и тп. Плюс - невысокое налогообложение:)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а):0 дней, но зато можно расслабиться между контрактами если жировой слой позволяет... :)
Ну, это надо быть йогом, что бы в такой ситуации суметь расслабиться :( даже при наличии слоя...
Ответить