загрезнение водоёмов (вопрос для пятницы)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Everglade
Маньяк

Re: загрезнение водоёмов (вопрос для пятницы)

Сообщение Everglade »

vaquero писал(а): цинк там, медь во время войны изъяли, как сейчас помню ...
92.0% steel (unspecified alloy), 5.5% copper, 2.5% nickel plating
Это справедливо для 10 центов... но думаю у остальных такой же состав.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

white_raven писал(а): я вот бумажные деньги вообще не использую, только карточки - так меньше микробов - и еще карточку после каждого использование протираю хэнд санитайзером - что и было рекоммендед хелс канада для борьбы с эйчванэнван :!:
а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):
white_raven писал(а): я вот бумажные деньги вообще не использую, только карточки - так меньше микробов - и еще карточку после каждого использование протираю хэнд санитайзером - что и было рекоммендед хелс канада для борьбы с эйчванэнван :!:
а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
А что значит "использовать деньги"?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
Dori писал(а):
А что значит "использовать деньги"?
Разве в данном случае могут быть разночтения?.. )
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
Dori - аккуратнее с утилизацией этих перчаток...британские ученые обнаружили на 50 процентах амриканских купюр следы кокаина, канадцы меньше тратят денег на кокаин, но могут быть другие химикаты, да краска на купюрах тоже вседная, хотя не знаю какие деньги вы используете, как тут уже много раз говорили и канадонцы тоже советовали - лучшее платежное средство - это чипованная кредитка с поинтами от рбс/костко/старбакс/армайлз/бисиликерстор и маленьким лимитом или тимхортонс квикпей кард.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

это что. вот в наса кокаин то да

P.S. NASA is trying to sniff out which employee brought a baggy of cocaine into the hangar that houses Space Shuttle Discovery at Kennedy Space Center in Florida this week. The space agency is preparing the shuttle for a launch to the International Space Station in March.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
А head mask при этом не одеваете? :mrgreen2:
Последний раз редактировалось Everglade 15 янв 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

white_raven писал(а):
Dori - аккуратнее с утилизацией этих перчаток...британские ученые обнаружили на 50 процентах амриканских купюр следы кокаина, канадцы меньше тратят денег на кокаин, но могут быть другие химикаты, да краска на купюрах тоже вседная, хотя не знаю какие деньги вы используете, как тут уже много раз говорили и канадонцы тоже советовали - лучшее платежное средство - это чипованная кредитка с поинтами от рбс/костко/старбакс/армайлз/бисиликерстор и маленьким лимитом или тимхортонс квикпей кард.
Спасибо, white_raven. Говорят, предупреждён, значит вооружен... Я заметила, что уверенно себя чувствую только оплачивая что-то онлайн..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Everglade писал(а):
А head mask при этом не одеваете? :mrgreen2:
А как Вы догадались? :roll:
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Dori писал(а):Спасибо, white_raven. Говорят, предупреждён, значит вооружен... Я заметила, что уверенно себя чувствую только оплачивая что-то онлайн..
Знания - Сила. Но не факт...ваш компютер может быть заражен кейлоггером и вся информация о платежном средстве может уйти на сервер в Китай, и ваша карточка будет использована для атаки на гугль или там для помощи израилю, страшен и безжалостен мир денег
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

white_raven писал(а):
Dori писал(а):Спасибо, white_raven. Говорят, предупреждён, значит вооружен... Я заметила, что уверенно себя чувствую только оплачивая что-то онлайн..
Знания - Сила. Но не факт...ваш компютер может быть заражен кейлоггером и вся информация о платежном средстве может уйти на сервер в Китай, и ваша карточка будет использована для атаки на гугль или там для помощи израилю, страшен и безжалостен мир денег
Эта мысль посещала меня.. именно по этому, я, время от времени, всё-таки выхожу из дома и использую карточки и бумажные деньги.. если встретите вот такое -
Изображение
знайте, что это я - Дори, вышла в магазин за продуктами..
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Dori писал(а):знайте, что это я - Дори, вышла в магазин за продуктами..
Надеюсь запаса воздуха хватает на поход в магазин и обратно :mrgreen2:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Everglade писал(а):
Dori писал(а):знайте, что это я - Дори, вышла в магазин за продуктами..
Надеюсь запаса воздуха хватает на поход в магазин и обратно :mrgreen2:
Хороший вопрос. Да, всё под контролем. )
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

как альтернатива

Изображение
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

О! Спасибо, Вика, я переживала, что никто не может оценить мой макияж. )
Ответить