Cypress, лыжи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Скрипка
Графоман

Re: Cypress, лыжи

Сообщение Скрипка »

Так писал(а):знавал я одного чудика, который по консистенции капелек дождя у основания горы морфологию осадков на вершине предсказывал. вы не из его учеников?
Не из иньюитов, дедок?
Leo Gan писал(а):Пока что Сайпрус меня об колено ломает. Тягунков в моем понимании мало, все больше крутяк.
Чувствуется, что пишет лыжник. Просветите, батенька, если не сложно: что такое - "крутяк", "тягунки" и "об колено ломать". Может и у нас такие звери водятся, а я и не знаю как их по правильному обозвать. Спасибо заранее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

тягунки - затяжные некрутые подъёмы. идти приходиццо накатом. с децтва ненавижу. все кишки выматывают. даже бабы меня на тягунках делали. крутяки - куды тока ёлочкой или коньком взбегать. про об колено не в курсах...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): про об колено не в курсах...
Ну, вы же мальчики, должны, наверное, знать...
Waterbyte писал(а):даже бабы меня на тягунках делали
А чтобы хорошо тягунки проходить что необходимо: терпение, выносливость, упорство, тактика какая-то особая?...Чем таким невооброзимо-отличительным бабы обладают на тягунках?... :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Чем таким невооброзимо-отличительным бабы обладают на тягунках?... :s3:
здоровья нужно иметь немеряно. они у нас тренировались як дурнiе, жрали какой-то силос из банок, всё из кмсов хотели выпрыгнуть... а я - по пенсионерски, на одних осях...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Скрипка писал(а):
Так писал(а): Не из иньюитов, дедок?

Ага, из шиитов, суннитов, инь и янюитов, и нью и олдюитов.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Значит, успех наших лыжниц на тягунках в высококачественных комбикормах и отсутствии диареи-гонореи? :wink:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Так писал(а):
Петр и Павел писал(а):Судя по этапам Кубка мира - только на стадионе.
Про снег я как чукча могу часами говорить. Солнечный подтаявший лед - это здесь экзотика.
знавал я одного чудика, который по консистенции капелек дождя у основания горы морфологию осадков на вершине предсказывал. вы не из его учеников? :o
Тут и чудиком не надо быть. Это ж надо умудриться, кататься здесь на лыжах и не знать такие basic вещи. :s3:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Так писал(а):вы не из его учеников? :o
Кого конкретно из нас ви спрашиваете?
всё из кмсов хотели выпрыгнуть
Но к жаре привыкший он - вот он и мастерится(с)
даже бабы меня на тягунках делали.
Друг гвинеец так и прет, все больше отставание.
Но, я надеюсь, что придет второе мне дыхание.
Потом третье за ним ищу, за ним четвертое дыханье,
Ну, я на пятом сокращу с гвинейцем расстоянье! (с)
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Петр и Павел писал(а): Кого конкретно из нас ви спрашиваете?
а того из вас, который мужескаго полу. не стану же я незнакомой бабе такие дерзкие вопросы задавать.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Так писал(а):
Петр и Павел писал(а): Кого конкретно из нас ви спрашиваете?
а того из вас, который мужескаго полу. не стану же я незнакомой бабе такие дерзкие вопросы задавать.
Вот странный! Так кто ж из нас незнакомая баба - Петр или Павел?!
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Скрипка писал(а):Значит, успех наших лыжниц на тягунках в высококачественных комбикормах и отсутствии диареи-гонореи? :wink:
Про диарею и корма - это вы правильно. Когда лыжники и разные велосипедисты тренируются, им надо поглощать пищи, что борцам сумо. Но последние, ежели что, быстренько со своего помоста куда надо сбегают, а у первых - лес или дорога кругом и секунды тикают. Поэтому с диареей должно быть все нищтяк.
С гонореей - что эт таке? У лыжников такого не бывает.

Но главное, товарищ Скрипка, уже нам сказали, могу только повторить, тренируются как дурные, вот и успех. По 200-300 км в неделю накатывают, 3 тренировки в день.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Петр и Павел писал(а): Так кто ж из нас незнакомая баба - Петр или Павел?!
Элементарно, ПеПа!
Сначала вы решите между собой, кто из вас НЕ(незнакомая баба) то есть = знакомая небаба. И пусть эта знакомая небаба смело тычет пальцем во второго, который, соответственно, НЕ(знакомая небаба) = незнакомая баба. Если никто ни в кого не тыкнет, то вы оба - незнакомые бабы. А ежели вы оба тыкнете пальцем в друг дружку, то вы оба - знакомые небабы. Хотя это вряд ли. У меня стока знакомых небаб не наберется.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Так писал(а):Сначала вы решите между собой, кто из вас НЕ(незнакомая баба) то есть = знакомая небаба. И пусть эта знакомая небаба смело тычет пальцем во второго, который, соответственно, НЕ(знакомая небаба) = незнакомая баба. Если никто ни в кого не тыкнет, то вы оба - незнакомые бабы. А ежели вы оба тыкнете пальцем в друг дружку, то вы оба - знакомые небабы. Хотя это вряд ли. У меня стока знакомых небаб не наберется.
Пробовал читать с начала, с середины, с конца. Одинаково непонятно и сбивает с ног в любом направлении. Настоящие апокрифы от Така...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Петр и Павел писал(а): Пробовал читать с начала, с середины, с конца.
А я вот, наоборот, всю жизнь с конца писал, а читать ни разу не пробовал. Гибкости что ли не хватает?

КОРОЧЕ! ГДЕ СНЕГ? Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НА ЛЫЖИ НЕ ВСТАВАЛ. БЫЛ КТО-НИТЬ В МАННИГ ПАРКЕ? КАК ТАМ?
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Так писал(а): ...
КОРОЧЕ! ГДЕ СНЕГ? Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НА ЛЫЖИ НЕ ВСТАВАЛ. БЫЛ КТО-НИТЬ В МАННИГ ПАРКЕ? КАК ТАМ?
См. начало топа. Снег на Сайпрусе есть и снег хороший, в нужных местах и в нужное время. :mrgreen2:
Ответить