Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Сообщение elena S. »

AlexANB писал(а): Всегда удивлялся -- вот как, например, можно приготовить невкусно самое обыкновенное яйцо? Да запросто! Надо приготовить его по-канадски!
"Дед бил, бил — не разбил. Баба била, била — не разбила". Смотрите в кинотеатрах супербоевик "Яйцо наносит ответный удар".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

кто бы подсказал где в Ванкувере найти "стандартную канадскую еду"?

А то за все время мне как-то так и не попалась. Понимаю - не там "ищу" ...

В госпиталь плз не посылать!
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Всегда удивлялся -- вот как, например, можно приготовить невкусно самое обыкновенное яйцо? Да запросто! Надо приготовить его по-канадски! Это НЕ будет просто вареное яйцо, всмятку или вкрутую, это НЕ будет яичница со сковородочки, простая или глазунья, это НЕ будет омлет, нежный и сочный -- нет, это будет яйцо, которое разбили в какую-то посуду, небрежно пошуровали пару раз вилкой, чтобы перемешать белок с желтком и как-то термически обработали (подозреваю, что бухнули в воду и сварили, потому что получается совершенно бесформенная и жесткая масса).
Это будет scrambled eggs , классическое английское блюдо для завтрака. По русски- взбитая яичница.Как и всякое блюдо из яиц лучше есть свежеприготовленным.http://blog.getcracking.ca/2009/07/11/h ... bled-eggs/
Попробуйте "сочный омлет" через 2 часа после приготовления.
Странно сравнивать больничную еду с обычной. Вы в России-то пробовали больничную еду, какую-нибудь бессолевую диету номер 5?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Gadi писал(а):кто бы подсказал где в Ванкувере найти "стандартную канадскую еду"?

В госпиталь плз не посылать!
Стандартная канадская еда - мясо и картошка. Даже пицца - сравнительно новое блюдо. Все эти Альфредо и Минестроне появились с развитием эмиграции, что на мой взгляд пошло только на пользу.
Даже пословица есть "meat and potato kind of guy"
Хотя тут, надо понимать , одни потомки графа Строганова собрались? :mrgreen:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

deliasmith писал(а):Это будет scrambled eggs , классическое английское блюдо для завтрака.
Ну, Англия всегда была знаменита своей отвратительной кухней и страшными женщинами. :)

Вообще, есть нации-гурманы типа французов, а есть нации совсем даже наоборот, представителям которых надо за день в рот затолкать определенную дозу белков, жиров и углеводов, а уж в каком виде -- дело десятое, хоть даже в виде протоплазменной слизи. Вот это и к канадцам относится.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

AlexANB писал(а):Ну, Англия всегда была знаменита своей отвратительной кухней и страшными женщинами. :)
а русские, наверное, должны быть знамениты своими понтами и жалобами в зависимости от ситуации...
Странно, что в Канаде продолжительность жизни отличная от той же в России, например... Так же люди в Канаде выглядят намного лучше для того же возраста в России... наверное, всё это результат неправильного питания... :roll:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

AlexANB писал(а):
deliasmith писал(а):Это будет scrambled eggs , классическое английское блюдо для завтрака.
Ну, Англия всегда была знаменита своей отвратительной кухней и страшными женщинами. :)

Вообще, есть нации-гурманы типа французов, а есть нации совсем даже наоборот, представителям которых надо за день в рот затолкать определенную дозу белков, жиров и углеводов, а уж в каком виде -- дело десятое, хоть даже в виде протоплазменной слизи. Вот это и к канадцам относится.
Ну если у вас в английской кухне такие :what!?: :lol: познания, даже не начинайте , я вас умоляю
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Isha писал(а):
AlexANB писал(а):Ну, Англия всегда была знаменита своей отвратительной кухней и страшными женщинами. :)
а русские, наверное, должны быть знамениты своими понтами и жалобами в зависимости от ситуации...
Странно, что в Канаде продолжительность жизни отличная от той же в России, например... Так же люди в Канаде выглядят намного лучше для того же возраста в России... наверное, всё это результат неправильного питания... :roll:

Ну, классическая русская привычка, куда бы ни приехал, начинать всем рассказывать, как здесь неправильно живут.
Миссионеры, блин. :mrgreen2: :roll:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Gadi писал(а):кто бы подсказал где в Ванкувере найти "стандартную канадскую еду"?

Нужно зайти и обычный паб, по канадским меркам в простую пивнушку. Хотя по российским меркам это уже тянет на пивной ресторан. Я думаю, что именно там готовят простую канадскую еду.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Isha писал(а):Странно, что в Канаде продолжительность жизни отличная от той же в России, например...
Как вы уже бесконечно задолбали этим тупым аргументом насчет продолжительности жизни! Продолжительность жизни зависит от многих факторов -- от исходного генетического "заряда", например, когда организм уже при рождении запрограммирован прожить дольше среднего, или от лучшей экологии например. Кроме того в России повальное пьянство сильно сокращает среднюю продолжительность жизни -- это вы тоже включаете в "кухню" что ли?
Isha писал(а):Так же люди в Канаде выглядят намного лучше для того же возраста в России... наверное, всё это результат неправильного питания... :roll:
А вот это есть просто полная чушь. Я в России практически не видел 20-летнего человека, который в дверь пройти не может, ибо его проще перепрыгнуть чем обойти -- вес зашкаливает за 150кг. В Канаде таких -- на каждом шагу. В том же госпитале, где я лежал, половина медсестер (совсем молодые девки, между прочим) в дверь палаты заходили боком. Задницы такие необъятные, что и в кресло сесть невозможно -- не влезает! Сидят только на стуле. Я ничего не преувеличиваю, оно так и было.

Причем вот это-то последнее -- это уж точно от питания зависит. И именно типичная канадская кухня -- все эти гамбургеры, сэндвичи и прочий джанк-фуд и есть тому непосредственная причина.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Типичная канадийская еда по справочнику Национальная кухня народов мира-тыквенный суп
:shock:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexANB писал(а):
Isha писал(а):Странно, что в Канаде продолжительность жизни отличная от той же в России, например...
Как вы уже бесконечно задолбали этим тупым аргументом насчет продолжительности жизни! Продолжительность жизни зависит от многих факторов -- от исходного генетического "заряда", например, когда организм уже при рождении запрограммирован прожить дольше среднего, или от лучшей экологии например. Кроме того в России повальное пьянство сильно сокращает среднюю продолжительность жизни -- это вы тоже включаете в "кухню" что ли?
Isha писал(а):Так же люди в Канаде выглядят намного лучше для того же возраста в России... наверное, всё это результат неправильного питания... :roll:
А вот это есть просто полная чушь. Я в России практически не видел 20-летнего человека, который в дверь пройти не может, ибо его проще перепрыгнуть чем обойти -- вес зашкаливает за 150кг. В Канаде таких -- на каждом шагу. В том же госпитале, где я лежал, половина медсестер (совсем молодые девки, между прочим) в дверь палаты заходили боком. Задницы такие необъятные, что и в кресло сесть невозможно -- не влезает! Сидят только на стуле. Я ничего не преувеличиваю, оно так и было.

Причем вот это-то последнее -- это уж точно от питания зависит. И именно типичная канадская кухня -- все эти гамбургеры, сэндвичи и прочий джанк-фуд и есть тому непосредственная причина.
т.е все запрограммированные на долгую жизнь по каким то причинам свалили в канаду и другие развитые страны?
пьянство, видимо, тоже в генах у практически всех русских? :)
нет канацкой еды, даже странно, что вы это не поняли- нет.
страна иммигрантов тут, если вы не заметили за 10 лет :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

AlexANB писал(а):

Алекс, вы меня удивляете уровнем обобщений. "Англия знаменита страшными женщинами", "канадская еда невкусная" и т.д. Выглядит так, что вам почему-то удобнее жить в мире стереотипов. А мир -- он разный.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а): Алекс, вы меня удивляете уровнем обобщений. "Англия знаменита страшными женщинами".....
Но это правда!!! (с) День радио :D
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

вот качество льда в Ричмонде, кажется, реальная проблема.

VANCOUVER (Reuters) - Maintaining the high standard of the speedskating track has become the Vancouver Games organizers' top priority after deciding to bring in a different brand of ice resurfacer, they said on Tuesday.

The existing Olympia Ice Resurfacers at the Richmond Oval have broken down in the past two days leading to long delays in the competitions and have embarrassed organizers.
Ответить