Больше жалоб о недокармливании спортсменов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Emile
- Пользователь
Больше жалоб о недокармливании спортсменов.
Наших специально недокармливают. Голодные спортсмены стоят в очередях в макдоналдсах и в итоге проигрывают состязания!
Гости: Мария Мухортова, Максим Траньков
Гостями «Спортивного канала» во вторник, 16 февраля, были российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, которые на Олимпиаде-2010 в Ванкувере в соревновании спортивных пар заняли седьмое место. С ними беседовали Регина Севостьянова и Андрей Кудряшов.
- Много разговоров о питании в олимпийской деревне. Правда ли, что оно там не выдерживает никакой критики?
МУХОРТОВА: Это действительно так. Кухня большая и разнообразная. Но не очень вкусная. В итоге приходится питаться фаст-фудом. Это тяжело. Есть проблемы и в номерах, где не везде работают телевизоры и интернет.
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=220246
Гости: Мария Мухортова, Максим Траньков
Гостями «Спортивного канала» во вторник, 16 февраля, были российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, которые на Олимпиаде-2010 в Ванкувере в соревновании спортивных пар заняли седьмое место. С ними беседовали Регина Севостьянова и Андрей Кудряшов.
- Много разговоров о питании в олимпийской деревне. Правда ли, что оно там не выдерживает никакой критики?
МУХОРТОВА: Это действительно так. Кухня большая и разнообразная. Но не очень вкусная. В итоге приходится питаться фаст-фудом. Это тяжело. Есть проблемы и в номерах, где не везде работают телевизоры и интернет.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Больше жалоб о недокармливании спортсменов.
уже звучит как заученная легенда, что уже нестранно и несмешноЭто действительно так. Кухня большая и разнообразная. Но не очень вкусная. В итоге приходится питаться фаст-фудом. Это тяжело. Есть проблемы и в номерах, где не везде работают телевизоры и интернет.
-
Alesanda
- Маньяк
Фаст фуд, конечно, вкуснееEmile писал(а):Кухня большая и разнообразная. Но не очень вкусная. В итоге приходится питаться фаст-фудом.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Я думаю, проблема в том, что некоторые (элитные, прошу прощения,) команды привезли с собой своих поваров. А другим "приходится" питаться в общей столовой. Вот и обида.
- Groundhog
- Графоман
Что иммется в виду под фаст фудом в Ванкувере?
Здесь все про Макдоналдс расписывают. Ну Сабвей и Тима добавим.
Но они не главные источники фаст фуда.
Думаю к фаст фуду следует у нас отнести суши.
Суши на каждом углу продаются а гамбургер еще пискать надо.
Здесь все про Макдоналдс расписывают. Ну Сабвей и Тима добавим.
Но они не главные источники фаст фуда.
Думаю к фаст фуду следует у нас отнести суши.
Суши на каждом углу продаются а гамбургер еще пискать надо.
-
Nat
- Маньяк
"- Еды в деревне как грязи! Не понимаю, откуда столько шума. Есть и европейская кухня и азиатская. Конечно, овощи, фрукты, колбаски разные, тот же фастфуд. В общем, ешь – не хочу."
http://www.lifesports.ru/news/13493
http://www.lifesports.ru/news/13493
- AlexANB
- Маньяк
Если у них там типичная канадская кухня, то я совершенно не удивлен. Она действительно так сильно отличается от привычной нам, что жрать можно только когда ОЧЕНЬ сильно голодный.
Знаю по своему пребыванию в госпитале. Да, вроде кормежка три раза в день, но такая, что первая неделя уходит просто на то, чтобы заставить себя это есть. Паста (ну, те же макароны) вечно полита каким-то расплавленным сыром, абсолютно невкусным. Вообще расплавленный сыр льют на все, он конкретно затрахивает. Овощной салат хрен увидишь, овощи уж если подают рядом на тарелке с теми же макаронами, так все одинаково варено-пареное и одного вкуса -- что морковка, что капуста, что зеленая фасоль, что какая-то тыква. Если глаза зажмурить, так по вкусу и не поймешь что в рот положил. Помидорчиков-огурчиков вообще не помню. Супов практически нет. Если в кои-то веки, раз в несколько дней, дадут суп, то маааахонькую плошечку -- пять раз ложкой зачерпнул и супа нет. Но больше всего убивает, что они считают сэндвичи едой! Эти сэндвичи часто были в качестве второго блюда в обед. Сэндвич -- это два куска какого-то мокрого глиняного хлеба и тонкий листочек ветчины между ними. Вот такое чудо кулинарии в количестве четырех-пяти экземпляров -- второе блюдо.
Короче, неделю поживешь впроголодь -- только тогда и будешь это есть. Когда привыкнешь.
Знаю по своему пребыванию в госпитале. Да, вроде кормежка три раза в день, но такая, что первая неделя уходит просто на то, чтобы заставить себя это есть. Паста (ну, те же макароны) вечно полита каким-то расплавленным сыром, абсолютно невкусным. Вообще расплавленный сыр льют на все, он конкретно затрахивает. Овощной салат хрен увидишь, овощи уж если подают рядом на тарелке с теми же макаронами, так все одинаково варено-пареное и одного вкуса -- что морковка, что капуста, что зеленая фасоль, что какая-то тыква. Если глаза зажмурить, так по вкусу и не поймешь что в рот положил. Помидорчиков-огурчиков вообще не помню. Супов практически нет. Если в кои-то веки, раз в несколько дней, дадут суп, то маааахонькую плошечку -- пять раз ложкой зачерпнул и супа нет. Но больше всего убивает, что они считают сэндвичи едой! Эти сэндвичи часто были в качестве второго блюда в обед. Сэндвич -- это два куска какого-то мокрого глиняного хлеба и тонкий листочек ветчины между ними. Вот такое чудо кулинарии в количестве четырех-пяти экземпляров -- второе блюдо.
Короче, неделю поживешь впроголодь -- только тогда и будешь это есть. Когда привыкнешь.
- tam-tam
- Житель
Ну я подозреваю, что у вас в госпитале не было даже и десятой части того, что должно быть (и, видимо, есть) в олимпийской деревне.AlexANB писал(а):Если у них там типичная канадская кухня, то я совершенно не удивлен. Она действительно так сильно отличается от привычной нам, что жрать можно только когда ОЧЕНЬ сильно голодный.
Знаю по своему пребыванию в госпитале.
- Человек Дождя
- Маньяк
tam-tam писал(а): А где бы узнать меню? Чтоб уж наверняка знать, кого ругать.
There will be some food selection available all day (24-hours), such as fruit, salads, yogurts, cereals, breads, sandwiches, beverages, and desserts. Specific menus will be available at the major meal times throughout the day. Breakfast is on between 4am and 10am, and includes cereals, egg dishes, breakfast meats, potato dishes, rice, assortment of breads and other hot items such as waffles. Lunch is from 10am to 4pm and dinner from 4pm 12am. Both the lunch and dinner meal will include soups, international entrees, an Asian section, grill/carvery, a Native Canadian section, pizza and pasta, halal and various vegetables and starches (rice, noodles, pasta). Late night eating will include soups, pizza, salads, omelets, pasta, salads and a Native Canadian section.
- Mr. Trump
- Графоман
Native Canadian section что то меня смущает.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Salmon?Mr. Trump писал(а):Native Canadian section что то меня смущает.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Нет, там обещали bison burger, который переименовали в ээээ.. banockwiches?
- AlexANB
- Маньяк
На каждый день недели свое меню. Через неделю все повторяется. Каждый день -- завтрак-обед-ужин из нескольких блюд. Получается вроде в сумме немаленькое количество практически не повторяющихся блюд, но в итоге остаешься голодным. И не потому что мало, а потому что такое есть не привык.tam-tam писал(а):Ну я подозреваю, что у вас в госпитале не было даже и десятой части того, что должно быть (и, видимо, есть) в олимпийской деревне.AlexANB писал(а):Если у них там типичная канадская кухня, то я совершенно не удивлен. Она действительно так сильно отличается от привычной нам, что жрать можно только когда ОЧЕНЬ сильно голодный.
Знаю по своему пребыванию в госпитале.
Всегда удивлялся -- вот как, например, можно приготовить невкусно самое обыкновенное яйцо? Да запросто! Надо приготовить его по-канадски! Это НЕ будет просто вареное яйцо, всмятку или вкрутую, это НЕ будет яичница со сковородочки, простая или глазунья, это НЕ будет омлет, нежный и сочный -- нет, это будет яйцо, которое разбили в какую-то посуду, небрежно пошуровали пару раз вилкой, чтобы перемешать белок с желтком и как-то термически обработали (подозреваю, что бухнули в воду и сварили, потому что получается совершенно бесформенная и жесткая масса).
Насчет овощей я уже говорил -- тарелка, на которой красивые разноцветные кусочки чего угодно, но все оно вареное или пареное и абсолютно одинакового вкуса.
И такие культурные различия во всем.
- маньяк
- Маньяк
Emile писал(а):
Есть проблемы и в номерах, где не везде работают телевизоры и интернет. [/i]
не удивляет ничуть, странно что где-то вообще что-то работает, если учесть в каком пожарном режиме заканчивали олимпийскую деревню буквально пару месяцев назад
- Человек Дождя
- Маньяк
Я так понимаю, все эти блюда и раньше были в меню. То ли хоккеисты их не нашли, то ли не смогли толком объяснить, чего же они хотят. Хозяева уже и не знают, как угодить дорогим гостямСборную России по хоккею в Олимпийской деревне наконец накормили
Как сообщил генменеджер сборной России Владислав Третьяк, питание сборной в Олимпийской деревне налажено. После претензий Морозова, Варламова, Брызгалова и других игроков сборной к качеству пищи в столовой деревни организаторы Игр пошли навстречу российским хоккеистам и выделили в ресторане отдельную зону специально для наших игроков. По словам, Третьяка в меню обычные и темные спагетти, стейки, курица и другие блюда, к которым привыкли хоккеисты. В среду они обедали уже отдельно. Такое исключение сделано только для сборной России, сообщает «Советский спорт. «Газета.Ru»
Правильно, в зону их.