Self-employed. Док-ва полной занятости?

Поиск и предложения по работе.
aleks97
Маньяк

Re: Self-employed. Док-ва полной занятости?

Сообщение aleks97 »

Enjoy писал(а):Ну допустим, я делаю интернет-магазин, в котором продаю продукцию, которую я сама же и делаю. Я работаю фулл-тайм, зарабатываю определенную сумму. Сумму доказать в принципе, можно, а вот в таком случае как доказывается работа на полный рабочий день - мне все еще не понятно.
Kate, я другими словами попробую объяснить :) Полная занятость родителей нужна для того, чтобы оформить дополнительные деньги на оплату детского садика. Кроме дохода семейного, нужно доказательство того, что родители чем-то (работой в смысле) занимаются не меньше 4 часов в день. Для меня схемы доказательств всего этого пока совсем непрозрачны...
ни доказательство дохода в случае, подобном описанному выше, ни доказательства полной занятости....
ну суммой все и доказывается, нет какой-то формы, которая "доказывает" отработанные часы. возьмите сумму, раделите на минимальную зарплату $8/час и получите часы. Этого должно хватить.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Спасибо!
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

aleks97 писал(а):ну суммой все и доказывается, нет какой-то формы, которая "доказывает" отработанные часы. возьмите сумму, раделите на минимальную зарплату $8/час и получите часы. Этого должно хватить.
Ну да, щаззз... Канадским бюрократам подсунуть одну цифру вместо другой? Фантастика.
Владелец своего бизнеса, работающий на 8 долл/час? Бред.

Нет формы с доказанными часами? Не знаю как при подаче на детское пособие, но при подаче на Employment Insurance там не только зарплата, но и часы обязательно требуются. И если ты этих требуемых часов не набрал, то пусть у тебя зарплата хоть и миллион была, и все налоги уплачены -- EI не дадут.
Semicoo
Частый Гость

Сообщение Semicoo »

EI напрямую зависит от отработанных часов, потому и спрашивают. Субсибия на детский сад, очевидно, зависит от того, чем занимаются родители, вместо того чтобы сидеть с ребенком. Если мама студентка - замечательно, веская причина просить субсидию. А папа без работы, да еще и sоcial assistance не получает, какая тут субсидия. Должен же быть список требуемых документов, как то Notice of assessment, чтобы подтвердить низкий доход; справки из учебного заведения, чтобы показать занятость. Сейчас самый сезон, время собирать все эти справки.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

pr писал(а):Как это по результату? Например муж с женой купили корнер-стор. Клиенты - это покупатели, контрактов с ними нет. :) Зарплату себе как владельцы они могут и не начислять
Контрактов нет - есть реситы от продаж. Какую зарплату вы имеете ввиду если разговор о селф емплйд идет? доход от бизнеса пойдет в индивидуальный.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Я, собственно, в этом свете задумываюсь.. http://www.mcf.gov.bc.ca/childcare/eligibility.htm
Мы сейчас в другой провинции, весной в ВС переезжаем, ребенок пойдет в садик осенью...я к тому моменту студенткой уже не буду...
народ, возможно, мои вопросы кажутся тупыми, ну и уж мало кому хочется разжевывать.. но тем не менее...
Спасибо вам. Отак :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Enjoy писал(а): но тем не менее...
там полную-неполную занятость доказывать не надо. только доход
Ответить