Self-employed. Док-ва полной занятости?

Поиск и предложения по работе.
Enjoy
Завсегдатай

Self-employed. Док-ва полной занятости?

Сообщение Enjoy »

Собственно, вопрос... Каким образом селф-емплойд может доказать свою полную занятость? Подскажите, пожалйста :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Self-employed. Док-ва полной занятости?

Сообщение Gatchinskiy »

осмелюсь предположить, что инвойсом где указано количество отработанных/оплаченных часов...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А зачем это может понадобиться, если не секрет?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Enjoy писал(а):Собственно, вопрос... Каким образом селф-емплойд может доказать свою полную занятость? Подскажите, пожалйста :)
такс ретурном может показать
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Простите, пожалуйста, г-н Гатчинский.. но если Вам не сложно.. можно поподробнее?
Например, я сейчас студентка, а муж в Канаде "безработный". После окончания моей учебы, что случится в мае, я буду оформляться как сел-эмплойд, равно, как и мой супруг. Как человек, который работает дома и на себя может получить инвойс с кол-вом часов, мне не совсем понятно... Особенно, если доход идет из-за границы.
Малышка, а понадобиться это может для того, чтобы получить субсидию на детский сад, например.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):осмелюсь предположить, что инвойсом где указано количество отработанных/оплаченных часов...
Только если работаешь "на дядю". А если на себя?
aleks97 писал(а):такс ретурном может показать
Там нет часов. И к тому же эта бумажка приходит слишком поздно -- к примеру, ретурн за прошлый год вы получите только летом нынешнего года.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

AlexANB писал(а):Только если работаешь "на дядю". А если на себя?
именно что на себя. выставляешь инвойс клиентам для оплаты за свою работу - хоть по часам, хоть по результату. понятно, что для спекуляций на Форексе такое не работает, но в большинстве случаев селф-емплойд так и будет
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Enjoy писал(а): ...После окончания моей учебы, что случится в мае, я буду оформляться как сел-эмплойд, равно, как и мой супруг. Как человек, который работает дома и на себя может получить инвойс с кол-вом часов, мне не совсем понятно... Особенно, если доход идет из-за границы.....
если доход идет значит кто-то платит за выполненую работу, получите письменный контракт (соглашение) в котором указан тип вашей занятости: фулл-тайм или парт-тайм... и платят вероятно по инвоису или какому-либо другому соглашению
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Mr. Trump писал(а):
AlexANB писал(а):Только если работаешь "на дядю". А если на себя?
именно что на себя. выставляешь инвойс клиентам для оплаты за свою работу - хоть по часам, хоть по результату. понятно, что для спекуляций на Форексе такое не работает, но в большинстве случаев селф-емплойд так и будет
Как это по результату? Например муж с женой купили корнер-стор. Клиенты - это покупатели, контрактов с ними нет. :) Зарплату себе как владельцы они могут и не начислять, т.е. пэйчеков с указанием часов нет. Как показать что они сидят в магазине фул-тайм, а не по 2-3 час в день?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

когда регистрируешь торговую точку в муниципалитете, указываешь часы работы, выходные итд, это официальный документ...
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Gatchinskiy писал(а):когда регистрируешь торговую точку в муниципалитете, указываешь часы работы, выходные итд, это официальный документ...
Really?? Ну вот например: http://www.coquitlam.ca/NR/rdonlyres/D2 ... onForm.pdf
Иде там про часы работы и выходные? И почему муниципалитет должно волновать сколько часов работает твой магазин?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Если доказывать заработанные деньги, то помогает bank statement, показывающий приход денег на него. А зачем часы-то доказывать?
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Ну допустим, я делаю интернет-магазин, в котором продаю продукцию, которую я сама же и делаю. Я работаю фулл-тайм, зарабатываю определенную сумму. Сумму доказать в принципе, можно, а вот в таком случае как доказывается работа на полный рабочий день - мне все еще не понятно.
Kate, я другими словами попробую объяснить :) Полная занятость родителей нужна для того, чтобы оформить дополнительные деньги на оплату детского садика. Кроме дохода семейного, нужно доказательство того, что родители чем-то (работой в смысле) занимаются не меньше 4 часов в день. Для меня схемы доказательств всего этого пока совсем непрозрачны...
ни доказательство дохода в случае, подобном описанному выше, ни доказательства полной занятости....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

pr писал(а):
Gatchinskiy писал(а):когда регистрируешь торговую точку в муниципалитете, указываешь часы работы, выходные итд, это официальный документ...
Really?? Ну вот например: http://www.coquitlam.ca/NR/rdonlyres/D2 ... onForm.pdf
Иде там про часы работы и выходные? И почему муниципалитет должно волновать сколько часов работает твой магазин?
как раз в этой форме и прописано: фулл-тайм или парт-тайм, что и требуется...
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Gatchinskiy писал(а): как раз в этой форме и прописано: фулл-тайм или парт-тайм, что и требуется...
А Owner(s) рядом не заметил? Как раз о них речь. Они не фулл-тайм и не парт-тайм (это для наёмных продавцов), они владельцы. В принципе они могут там не работать вообще.
Ответить