Self-employed. Док-ва полной занятости?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Self-employed. Док-ва полной занятости?
Собственно, вопрос... Каким образом селф-емплойд может доказать свою полную занятость? Подскажите, пожалйста 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Self-employed. Док-ва полной занятости?
осмелюсь предположить, что инвойсом где указано количество отработанных/оплаченных часов...
-
- Маньяк
А зачем это может понадобиться, если не секрет?
-
- Маньяк
такс ретурном может показатьEnjoy писал(а):Собственно, вопрос... Каким образом селф-емплойд может доказать свою полную занятость? Подскажите, пожалйста
-
- Завсегдатай
Простите, пожалуйста, г-н Гатчинский.. но если Вам не сложно.. можно поподробнее?
Например, я сейчас студентка, а муж в Канаде "безработный". После окончания моей учебы, что случится в мае, я буду оформляться как сел-эмплойд, равно, как и мой супруг. Как человек, который работает дома и на себя может получить инвойс с кол-вом часов, мне не совсем понятно... Особенно, если доход идет из-за границы.
Малышка, а понадобиться это может для того, чтобы получить субсидию на детский сад, например.
Например, я сейчас студентка, а муж в Канаде "безработный". После окончания моей учебы, что случится в мае, я буду оформляться как сел-эмплойд, равно, как и мой супруг. Как человек, который работает дома и на себя может получить инвойс с кол-вом часов, мне не совсем понятно... Особенно, если доход идет из-за границы.
Малышка, а понадобиться это может для того, чтобы получить субсидию на детский сад, например.
- AlexANB
- Маньяк
Только если работаешь "на дядю". А если на себя?Gatchinskiy писал(а):осмелюсь предположить, что инвойсом где указано количество отработанных/оплаченных часов...
Там нет часов. И к тому же эта бумажка приходит слишком поздно -- к примеру, ретурн за прошлый год вы получите только летом нынешнего года.aleks97 писал(а):такс ретурном может показать
- Mr. Trump
- Графоман
именно что на себя. выставляешь инвойс клиентам для оплаты за свою работу - хоть по часам, хоть по результату. понятно, что для спекуляций на Форексе такое не работает, но в большинстве случаев селф-емплойд так и будетAlexANB писал(а):Только если работаешь "на дядю". А если на себя?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если доход идет значит кто-то платит за выполненую работу, получите письменный контракт (соглашение) в котором указан тип вашей занятости: фулл-тайм или парт-тайм... и платят вероятно по инвоису или какому-либо другому соглашениюEnjoy писал(а): ...После окончания моей учебы, что случится в мае, я буду оформляться как сел-эмплойд, равно, как и мой супруг. Как человек, который работает дома и на себя может получить инвойс с кол-вом часов, мне не совсем понятно... Особенно, если доход идет из-за границы.....
- pr
- Завсегдатай
Как это по результату? Например муж с женой купили корнер-стор. Клиенты - это покупатели, контрактов с ними нет.Mr. Trump писал(а):именно что на себя. выставляешь инвойс клиентам для оплаты за свою работу - хоть по часам, хоть по результату. понятно, что для спекуляций на Форексе такое не работает, но в большинстве случаев селф-емплойд так и будетAlexANB писал(а):Только если работаешь "на дядю". А если на себя?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
когда регистрируешь торговую точку в муниципалитете, указываешь часы работы, выходные итд, это официальный документ...
- pr
- Завсегдатай
Really?? Ну вот например: http://www.coquitlam.ca/NR/rdonlyres/D2 ... onForm.pdfGatchinskiy писал(а):когда регистрируешь торговую точку в муниципалитете, указываешь часы работы, выходные итд, это официальный документ...
Иде там про часы работы и выходные? И почему муниципалитет должно волновать сколько часов работает твой магазин?
- Kate
- Мудрая свинья
Если доказывать заработанные деньги, то помогает bank statement, показывающий приход денег на него. А зачем часы-то доказывать?
-
- Завсегдатай
Ну допустим, я делаю интернет-магазин, в котором продаю продукцию, которую я сама же и делаю. Я работаю фулл-тайм, зарабатываю определенную сумму. Сумму доказать в принципе, можно, а вот в таком случае как доказывается работа на полный рабочий день - мне все еще не понятно.
Kate, я другими словами попробую объяснить
Полная занятость родителей нужна для того, чтобы оформить дополнительные деньги на оплату детского садика. Кроме дохода семейного, нужно доказательство того, что родители чем-то (работой в смысле) занимаются не меньше 4 часов в день. Для меня схемы доказательств всего этого пока совсем непрозрачны...
ни доказательство дохода в случае, подобном описанному выше, ни доказательства полной занятости....
Kate, я другими словами попробую объяснить

ни доказательство дохода в случае, подобном описанному выше, ни доказательства полной занятости....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как раз в этой форме и прописано: фулл-тайм или парт-тайм, что и требуется...pr писал(а):Really?? Ну вот например: http://www.coquitlam.ca/NR/rdonlyres/D2 ... onForm.pdfGatchinskiy писал(а):когда регистрируешь торговую точку в муниципалитете, указываешь часы работы, выходные итд, это официальный документ...
Иде там про часы работы и выходные? И почему муниципалитет должно волновать сколько часов работает твой магазин?
- pr
- Завсегдатай
А Owner(s) рядом не заметил? Как раз о них речь. Они не фулл-тайм и не парт-тайм (это для наёмных продавцов), они владельцы. В принципе они могут там не работать вообще.Gatchinskiy писал(а): как раз в этой форме и прописано: фулл-тайм или парт-тайм, что и требуется...