главное не забывать это повторять себе несколько раз на дню...Lala писал(а):Не любят наших в фигурном катании
(да, кстати, а почему только в фигурном катании?)
главное не забывать это повторять себе несколько раз на дню...Lala писал(а):Не любят наших в фигурном катании
Ничего не поняла, если честно...Lala писал(а):А мне перестало нравится его катание
Ну, это, конечно, не Ледниковый период на Первом!
Милан писал(а):
Так что давайте будем честны перед собой - ну не наработал Плющ на золото, ну никак!![]()
ну и получил за это -1 вычет... вы с правилами бы ознакомились, хотя бы беглоtam-tam писал(а):А я вот не поняла, фигли тому японцу третье место дали, ведь он же упал один раз!
А, ну разве толькоtam-tam писал(а):Кто ж спорит?! "Прокатили" - это чиста ирония...
А те, у кого не "мозг", а разум, отчетливо понимают почему предпочтение отдали американцу - он был просто лучше!Lala писал(а):Еще раз дали повод подумать (тем людям, у которых есть мозг:)), что есть ИХ судейство!
Угу. И еще несколько человекhttp://en.wikipedia.org/wiki/Quad_(figure_skating)Posh писал(а):единственный в мире фигурист, который исполняет Quad.
Спасибо за вежливое разъяснение! Вы верны себе.Yury писал(а):ну и получил за это -1 вычет... вы с правилами бы ознакомились, хотя бы беглоtam-tam писал(а):А я вот не поняла, фигли тому японцу третье место дали, ведь он же упал один раз!
Знаете, я достаточно много времени провела с фигуристами, чтобы знать, что творится за кулисами перед выступлением. Да, соревнование - это колоссальное напряжение. Да, Олимпиада - это главное соревнование для спортсмена. И также да - безумно сложно кататься, когда катаешься за медаль. Но Женя не молодой мальчик, впервые попавший на Олимпиаду.Lala писал(а): Ему нужно было не Вам настроение создавать, а самому с ума не сойти. Вы, видимо, экзамены сдаете с флагами, ура кричите. А есть люди, которым надо побыть одним, сосредоточиться.
Не надо. Лучшим был Джоник.Gadi писал(а): он был просто лучше!
+1. Канадец и коментаторы сами удивились высокой оценке, а потом сразу же стали придумывать, что заслуженная оценка, несмотря на падения, что во всем остальном было супер. После такого судейства смотреть фигурное катание не хочеться. Кстати такая же история была с канадской парой, такое же нечистое катание и нескрываемое удивление высокой оценкой.Милан писал(а):люди, вы что??? Что вы смотрели??? какое ещё "прокатили"??? какое "их судейство"??? Вот канадца натянули (с его падениями!) - это факт