Приезд родителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Когда мои родители приехали в Канаду насовсем, я:

Поселил их в своем доме
11
73%
Снял/купил им отдельную квартиру
4
27%

Всего голосов: 15

Marisha
Зритель

Re: Приезд родителей

Сообщение Marisha »

Ребята,о чём речь.Мы же сами родители,и не за горами такая ситуация может повториться и с нами,и что тогда???Я считаю,как мы поступаем с родителями,так и дети наши поступят с нами.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Моей 59,пригласила ее по рабочей визе .Месяца два мы не так одевались,не так готовили не так хорошо относились к ребенку.На все советы одеваться скромнее( макияж и украшения) и вести хозяйство по-разумному( посудомойка, а не руками)вызывали только обиду.Потом муж-я в доме не хозяин, не могу в трусах по дому ходить- мне бы его проблемы, я вообще никогда не могу (сын).Вот так они е--ли мне мозги 5 месяцев,пока мама не уехала.Мы решили что ей надо стать постарше, может тогда уживемся вместе
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Vasja писал(а):Моей 59,пригласила ее по рабочей визе .Месяца два мы не так одевались,не так готовили не так хорошо относились к ребенку.На все советы одеваться скромнее( макияж и украшения) и вести хозяйство по-разумному( посудомойка, а не руками)вызывали только обиду.Потом муж-я в доме не хозяин, не могу в трусах по дому ходить- мне бы его проблемы, я вообще никогда не могу (сын).Вот так они е--ли мне мозги 5 месяцев,пока мама не уехала.Мы решили что ей надо стать постарше, может тогда уживемся вместе
Не факт. По-моему, чем старше, тем хуже. Блин, они чем старше, тем хуже соображают! Потому что бОльшая часть размышлений уходит на поиск того, на что бы еще обидеться. А я в итоге чувствовала себя полной стервой. Как итог - вряд ли у нас получится спонсорство, только если я вдруг выиграю миллион, чтобы содержать два дома сразу...
Что касается нашего лично будущего и отношения наших детей к нам в будущем... не надо жить с детьми вместе, когда они вырастут, вот и все. Я (по крайней мере пока) не воспринимаю как трагедию, если мой сын откажется жить со мной... это нормально.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

У моих хватает разумения говорить "жить надо рядом, но по отдельности". Бум решать. На самом деле мне кажется идеальный вариант - дуплекс. Или хороший бейсмент за неимением оного. Наши знакомые тут одно время снимали в ричмонде бейсмент, у них было очень хорошо. Моим бы понравилось так жить. Посмотрим как дальше все разрешится, главное получить визы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lucik писал(а):идеальный вариант - дуплекс
дуплекс стоит почти как два дома. чё в нём идеального тада?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

У меня уже взрослые самостоятельные дети и внук.И я страшно боюсь быть им обузой или вызвать раздражение. Я так их люблю,что даже иногда боюсь лишний раз позвонить,что бы не надоедать. Наш возраст делает из нас идиотов,если мы перестаем заниматься собой и
развиваться. Не надо разрешать себе опускаться. Надо держать себя в тонусе. Тогда мудрое решение,как жить дальше придет само. И еще,мы никогда не будем умнее своих детей,надо научиться смотреть на них ,как на умных,пострадавших,бесконечно много работающих людей и понять,что во многом они уже далеко перешагнули нас. А от них можно ждать только любви и тепла,если заслужил....
Так грустно было читать ваши откровения.... Все это ждет всех нас неминуемо когда-нибудь.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я с мамой уживаться не могу. Ее желание делать все так, как она считает нужным, вопреки моим просьбам или мольбам иногда доходит до абсурда, как в том анекдоте про тешу которая тефлон от сковородок отмыла. В последний приезд она с утра вломилась к нам в спальню, без стука - хотела посмотреть спит ли внучка. После неприятного разговора инциндент повторился, дальше мы стали запирать дверь на ключ и тут на нас обиделись.
И все -таки даже после таких фишек, как я ее с плохим англииским и отсутствием друзей могу тут поселить отдельно? Через пару лет спонсорство оформится, и моя мама будет жить с нами. Антидепрессанты буду закупать еше до переезда, наверное
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы мне прямо меду на душу налили, я думала это со мной что то не то.Еще была проблема обьяснить про здоровое питание, мамуля все норовила на "старом" жирку чего нибудь пожарить.А для пожилых людей, которые читают и думают что мы их не любим- мы вас любим и забираем чтобы заботиться,но на нас огромный груз,за многие годы мы здесь чокнулись от стресса.Нам нужна помощь а не противостояние.Большинству надо присмотреть за детьми и ужин приготовить, многие не имеют никакой личной жизни т к не с кем оставитй детей, я имею в виду поездка куда нибудь.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вот тема очень интересная и актуальная. Похоже нам деда надо забирать из Латвии. Как они у вас адаптируются Ваши старики?Надо ведь их занимать весь день я так понимаю. Это главное типа ( нам хлеба не надо-работы давай! :D )Он у нас жил пол-года,так я себя чувствовала,как пионервожатая
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Муж: А какого тёща приезжает ?
Жена: Числа или хрена ?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Vasja писал(а):... мы не так одевались,не так готовили не так хорошо относились к ребенку.
Знакомо, знакомо :lol:
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Kate писал(а):Народ, кто родителей забирал, интересует, че с ними потом делать:) Спасибо.
Они взрослые и дееспособные люди. Приедут, посмотрят, разберутся.

.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Vasja писал(а):Потом муж-я в доме не хозяин, не могу в трусах по дому ходить
ну, Вася, ты жжошь! вот мне интересно, что только русские мужики любят по дому фигурять в трусах и майках, или в спортивных штанах с коленками.

Вообще, с родителями нет одного ответа для всех. Как у вас принято в семье, так и поступайте.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Что за кайф в трусах по дому ходить?! Шорты есть. Муж не ходит, даже если родителей нет, бо как-то, еще в двухлетнем возрасте одна из наших дочерей на него в трусах посмотрела и сказала: У папы в трусах шарик. Хотя, если сын, наверное - можно.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А что, в шортах уже шарика не видно? :D
Sorry, не удержалась...
Последний раз редактировалось Скрипка 02 мар 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить