О том и речь, что зависит от локейшна. Даунтаун с одним кабелем на несколько высоток, и, скажем, "частный сектор" Ричмонда с десятком-двумя клиентов на таком же кабеле - это несколько разные вещи.PIX писал(а):- В случае с Шо еще имеет значение собственно провайдер ибо это шаред кабель и когда все сосут то наступает см выше.Waterbyte писал(а):от локейшна зависит гораздо больше, чем от собссно сервис-провайдера
Telus ADSL.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Telus ADSL.
-
- Житель
И то верно, какой модем надо спросить у хозяинаWaterbyte писал(а):хоть бы кто поинтересовлсо моделью модема-то

-
- Зритель
- Контактная информация:
А можете сказать пароль этот. Модем у меня теловский 2700HG-E GATEWAY есть но подключить я его хочу совсем в другой стране а настройки поменять не могу =(Проф. Преображенский писал(а): sorry, не понял про административную моду. Это про system password? Я его знаю. Все, что есть могу конфигурировать. У меня 2700HG-E GATEWAY.
Порт форвардинг имеется.
- Hairy Potter
- Графоман
login ID - admin
password - telus
password - telus
- Waterbyte
- Графоман
отставить. чел спрашивал про пароль в mdc-моду. у меня их есть двое, но публично не скажу никому. чем больше народу его знает, тем чаще телус его меняет. ищи потом опять...
кому надо - в личку стучитесь. и помалкивайте, что знаете. не берите пример с меня.
кому надо - в личку стучитесь. и помалкивайте, что знаете. не берите пример с меня.
-
- Пользователь
// у меня их есть двое, но ...
И один из них - имя румынского (валахского?) национального "героя" вперемежку с @ ?
И один из них - имя румынского (валахского?) национального "героя" вперемежку с @ ?
- Waterbyte
- Графоман
ну я же сказал, что не скажу... ну чё за народ... ну вот спокойно помереть не дадут... ну да, когда-то был румынский герой, потом он продалсо империалистам за джынсы вперемежку с цыфрами вместо букаф... ну и чё? получилась mdc?