http://www.windmobile.ca/community/WIND ... vancouver/See you Thursday, Vancouver!
I’m excited to announce that this Thursday, we’ll be bringing Vancouver a new mobile experience. Vancouverites have told us they’re ready for wireless service that’s free of contracts, limits, system access fees, high prices, poor service and legacy technology… They’re ready for WIND. So come out and join us at our Yaletown location later this week at our opening day launch event.
new mobile company
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
android
- Завсегдатай
Re: new mobile company
Запуск намечен на четверг
- Милан
- Маньяк
чуйствую, надо идти перебираться на "ветер" в четверг...
- Waterbyte
- Графоман
до ветру...Милан писал(а):на "ветер" в четверг...
- mikei
- Графоман
Да вот что-то планы их выглядят еще хитрее, чем "прозрачный выбор" и "конура". Но так, как собака файдо взбесилась в конец, надо что-то делать
Предателям и перебежчикам, они ясно будут золтые горы обещать. Я думаю у них очереди будут, как только они в моллы проникнут.
- simon
- Графоман
Re: fido
Вчера после разговора с канселейшн дапартмент убрали коннекшен фи и дали одну фичу бесплатно, т.е снизили рейт на 10 долларов. Продлил контракт на последующие 2 года, чтобы получить новую трубку и погасить часть накопившихся за 5 лет 120 файдодолларов.Милан писал(а):посмотрим, что сможет потенциальным "Предателям и перебежчикам" предложить Fido...
- PIX
- Графоман
Я не понимаю почему они все еще чаржат систем ассес фи и 911 - это законно вообще?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты, кстати, их покрытие смотрел? даже позже в этом году только часть большого ванкувера будет покрыта... поедешь к клиентам в лэнгли или аботсфорд и будешь оттуда по 25 сентов за минуту платить, несмотря на безлимитный планMark2007 писал(а):сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а я по моему и так лонг дистанс плотил с абботсфорда, не так часто мотаться приходится, а где можно карту ковереджа увидеть?Yury писал(а):ты, кстати, их покрытие смотрел? даже позже в этом году только часть большого ванкувера будет покрыта... поедешь к клиентам в лэнгли или аботсфорд и будешь оттуда по 25 сентов за минуту платить, несмотря на безлимитный планMark2007 писал(а):сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я к тому, чтобы сюрпризом не стало :)Mark2007 писал(а):не так часто мотаться приходится, а где можно карту ковереджа увидеть?
карта на их сайте, как водится - http://care.windmobile.ca/Support/Store ... cator.aspx
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
redundant
- simon
- Графоман
Сейчас проверил свой счет, Файдо мне, оказывается, дал за 26 долл. даже больше того, что у меня было прежде за 38 долл, а именно: 200 мин исходящих, 1000 мин исходящих вечер и уикенд, неограниченные входящие, коллер АйДи.Mark2007 писал(а):сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
Года 2 назад этот промоушен план обходился мне больше 40 долл.
- mikei
- Графоман
Мне пожалуй уже некуда их давить, лимит исчерпанsimon писал(а):Сейчас проверил свой счет, Файдо мне, оказывается, дал за 26 долл. даже больше того, что у меня было прежде за 38 долл, а именно: 200 мин исходящих, 1000 мин исходящих вечер и уикенд, неограниченные входящие, коллер АйДи.
-
Small
- Частый Гость
Подключился 
Ну кроме того, что мальчики тормозили с непривычки и на всех был всего один логин в их софтину - процесс занял некоторое время.
Телефон который Huawei с touch-screen, несмотря на название и цену вполне стоит своих денег. Понятно, что не iphone по ощущениям. Но мне от него многого и не надо.
В принципе - работает. Так что если кто живет/работает в зоне покрытия - можно рассматривать как вариант.
Ну кроме того, что мальчики тормозили с непривычки и на всех был всего один логин в их софтину - процесс занял некоторое время.
Телефон который Huawei с touch-screen, несмотря на название и цену вполне стоит своих денег. Понятно, что не iphone по ощущениям. Но мне от него многого и не надо.
В принципе - работает. Так что если кто живет/работает в зоне покрытия - можно рассматривать как вариант.