Это антифраза?Victoria писал(а):бывают профессионалы, и бывают простые любителиKate писал(а):По дальним?Waterbyte писал(а):а по говнищам?Kate писал(а):А нафига?

Это антифраза?Victoria писал(а):бывают профессионалы, и бывают простые любителиKate писал(а):По дальним?Waterbyte писал(а):а по говнищам?Kate писал(а):А нафига?
в лоб :)Kate писал(а):Это антифраза? :)
Ой, не надо про говнища. Прям, обидно...Waterbyte писал(а):а по говнищам?
тут такое дело... говнища-то, они тоже разными бывают. по каким-то автоматы ходют, а по каким и не могут... поди знай, когда умение ходить без автомата может пригодиццо...Скрипка писал(а):Ой, не надо про говнища. Прям, обидно...Да, не все по паркету ездят, но и по говнищам автоматы ходят.
По твоему, на оригинальный армейский хаммер (HMMWV который), коробку-автомат по ошибке ставят? Если он не для говен, то кто же тогда?Waterbyte писал(а): по каким-то автоматы ходют, а по каким и не могут...
хоть я и не говорил, что по ошибке, но чё-та мне кажеццо он всё-таки больше на автомобиль похож, чем на горного козла. стало быть, для дорог (окей, около-дорог), а не для того самого. щас на работе, по ютюбу лазить некогда, а то бы нашёл ролики с козлами и с говнами.akela писал(а):По твоему, на оригинальный армейский хаммер (HMMWV который), коробку-автомат по ошибке ставят? Если он не для говен, то кто же тогда?
я думаю что на твоем ютьюбе есть дофига роликов и про хаммер в говнах...Waterbyte писал(а):хоть я и не говорил, что по ошибке, но чё-та мне кажеццо он всё-таки больше на автомобиль похож, чем на горного козла. стало быть, для дорог (окей, около-дорог), а не для того самого. щас на работе, по ютюбу лазить некогда, а то бы нашёл ролики с козлами и с говнами.
оно гонщикам нужно :)Waterbyte писал(а):пыс. сейчас вот только подумал и решил, что таки да, не нужна ручная. если в течение десяти лет что-то не пригодилось ни разу, это значит, что оно не нужно.
и говнщикам тожеVictoria писал(а):оно гонщикам нужно
ну дык можно и на кондиционере сэкономитьAlesanda писал(а):P.S. Про ручную коробку: такие машины, кажется, дешевле? Можно немного сэкономить
3 рубля сэкономишь, потом фиг продашь. Не, в мировом масштабе, вождение ручной коробки - очень важный навык. Может пригодится, например, на войне, или при угоне неизвестного авто. Но в повседневной жизни особого смысла нет. Автомат проще и мега-распространеннее.Waterbyte писал(а):ну дык можно и на кондиционере сэкономитьAlesanda писал(а):P.S. Про ручную коробку: такие машины, кажется, дешевле? Можно немного сэкономить
Не знаю, как все, но я езжу на ручке. Нравится, газ жрет меньше, надежнее и пр. Так вот искал год назад машину. Похоже ручка здесь встречается редко и стоит поэтому не дешевле. Так и пишут в объявлении - "rare manual".Kate писал(а):3 рубля сэкономишь, потом фиг продашь. Не, в мировом масштабе, вождение ручной коробки - очень важный навык. Может пригодится, например, на войне, или при угоне неизвестного авто. Но в повседневной жизни особого смысла нет. Автомат проще и мега-распространеннее.Waterbyte писал(а):ну дык можно и на кондиционере сэкономитьAlesanda писал(а):P.S. Про ручную коробку: такие машины, кажется, дешевле? Можно немного сэкономить
Единственный реальный use-case: допустим, едешь на недельку в Европу (или другое подобное место, которое не Америка), рентуешь там машину. С ручкой выйдет сильно дешевле, бо афтомат - лакшери, и стоит соответственно.Kate писал(а):3 рубля сэкономишь, потом фиг продашь. Не, в мировом масштабе, вождение ручной коробки - очень важный навык. Может пригодится, например, на войне, или при угоне неизвестного авто. Но в повседневной жизни особого смысла нет. Автомат проще и мега-распространеннее.