мародеры - вперед!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: мародеры - вперед!
10 баллов. Жаль, бывший владелец баллонов не выкинул маску, трубку и ласты. Все это надетое в купе с ездой на велике произвело бы неизгладимый эффект на ошеломленную публику. Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.
-
- Графоман
фото есть?Kate писал(а):10 баллов. Жаль, бывший владелец баллонов не выкинул маску, трубку и ласты. Все это надетое в купе с ездой на велике произвело бы неизгладимый эффект на ошеломленную публику. Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.

- Kate
- Мудрая свинья
НЕТ. у меня тогда еще и фотоаппарата не было... НО можно переснять для особо желающих:)mamida писал(а):фото есть?Kate писал(а):10 баллов. Жаль, бывший владелец баллонов не выкинул маску, трубку и ласты. Все это надетое в купе с ездой на велике произвело бы неизгладимый эффект на ошеломленную публику. Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.
-
- Графоман
это скока надо нам выпить?Kate писал(а):НЕТ. у меня тогда еще и фотоаппарата не было... НО можно переснять для особо желающих:)mamida писал(а):фото есть?Kate писал(а):10 баллов. Жаль, бывший владелец баллонов не выкинул маску, трубку и ласты. Все это надетое в купе с ездой на велике произвело бы неизгладимый эффект на ошеломленную публику. Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.

- Скрипка
- Графоман
А Вы маршировали в ластах назад или вперед?Kate писал(а):10 баллов...Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.

- Kate
- Мудрая свинья
Не так много, как ты думаешь. У тебя есть резиновая шапочка для бассейна? Нужна очень обтягивающая, если бы старая-толстая-советская-уродского-цвета-в-пупырышка, то ваще масть.mamida писал(а):это скока надо нам выпить?
- Kate
- Мудрая свинья
Вперед. Я подводный пловец-разрядник, так что снимайте шапочку (резиновую)Скрипка писал(а):А Вы маршировали в ластах назад или вперед?Kate писал(а):10 баллов...Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.Если еще и вперед, то
вообще, снимаю шляпу...

-
- Маньяк
У меня есть фото у подвесного моста в Lynn Valley - в шортах, майке и с аквалангом за плечами... нырял в 30ft pool.Kate писал(а):Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.
- Скрипка
- Графоман
Трубка-то хоть изо рта торчала?
А то мне все чаще трубки в другом месте встречаются... 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Страшно подумать - где...Скрипка писал(а):Трубка-то хоть изо рта торчала?А то мне все чаще трубки в другом месте встречаются...
- Kate
- Мудрая свинья
Изо рта. Только она такая была, не сбоку, а вот такая:Скрипка писал(а):Трубка-то хоть изо рта торчала?А то мне все чаще трубки в другом месте встречаются...

посреди морды идет. В ней петь удобнее - она без загубника. Гнулась из советской гимнастической палки.
- Скрипка
- Графоман
Именно там... но мне не то что подумать, мне уже их даже всовывать туда не страшно...Проф. Преображенский писал(а):Страшно подумать - где...Скрипка писал(а):Трубка-то хоть изо рта торчала?А то мне все чаще трубки в другом месте встречаются...

- Victor Okunev
- Маньяк
Kate, я пойду с Вами разведку! И у меня тоже есть гитара. А вообще это идея для следующего Хеллоуина - стучишься так в дверь, и когда выходят, начинаешь молча отворачивать вентиль баллона, и под омерзительное шипение наигрываешь на гитаре реквием. И всем сразу становится понятно, что перед ними сухопутный аквалангист-убийца.Kate писал(а):10 баллов. Жаль, бывший владелец баллонов не выкинул маску, трубку и ласты. Все это надетое в купе с ездой на велике произвело бы неизгладимый эффект на ошеломленную публику. Говорю это, как человек, маршировавший по центральному проспеку в маске, трубке, ластах, резиновой шапочке и с гитарой.
-
- Графоман
вот чесслово есть! Желтенькая. Пойдет?Kate писал(а):Не так много, как ты думаешь. У тебя есть резиновая шапочка для бассейна? Нужна очень обтягивающая, если бы старая-толстая-советская-уродского-цвета-в-пупырышка, то ваще масть.mamida писал(а):это скока надо нам выпить?
- Kate
- Мудрая свинья
Обтягивающая? И чтоб не спидо какой-нибудь там, а поужасней. Лицо должно быть соответсвенное в ней, без волос и жутко стянутое. Приноси, короче, примерим. У меня есть ласты, маска и гитара. Трубку, наверное, тоже найду.mamida писал(а):вот чесслово есть! Желтенькая. Пойдет?Kate писал(а):Не так много, как ты думаешь. У тебя есть резиновая шапочка для бассейна? Нужна очень обтягивающая, если бы старая-толстая-советская-уродского-цвета-в-пупырышка, то ваще масть.mamida писал(а):это скока надо нам выпить?