мародеры - вперед!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victor Okunev
Маньяк

мародеры - вперед!

Сообщение Victor Okunev »

Называется это Spring Cleanup. Раз в году город благодушно разрешает домовладельцам выставлять на обочину дороги все, что душа пожелает. И мусорщики все это заберут. Конечно если раньше это не заберут "мародеры". Это я их так называю, за алчный блеск в глазах, когда они медленно движутся вдоль дороги на своих грузовичках, сканируя горы барахла. Но винить их за это нельзя, ибо они санитары леса - пусть все эти диваны, кухонные гарнитуры, велосипеды, тренажеры, мелкая кухонная дрянь, дешевая бижутерия, неверные жены и спортивный инвентарь - пусть они послужат кому-то еще несколько лет, перед тем, как оказаться на помойке. Завтра на Heritage Mountain в Порт Муди такой день. Народ выставляет барахло начиная с выходных. Еду вчера на велике, часов в одиннадцать вечера и удивляюсь горам всякой всячины - ведь если это ненужное выставили, то сколько же "нужного" барахла скрывается в этих домиках! И вдруг - мечта любого мародера, на обочине стоит аккуратно поставленный акваланг. Натурально - баллон с неким рюкзачком для переноски (не BCD), регулятор, компьютер - все в комплекте. И я тут же. Конечно я в него вцепился, но как же домой дотащить? Подправил лямки на рюкзачке, водрузил на спину и покатил вниз с горы. Вы бы видели глаза редких прохожих, в основном выгуливающих своих собачек в поздний час. Я старался на них не смотреть, ибо от смеха можно грохнуться, а когда на спине баллон с сжатым виздухом, то этого делать не рекомендуется. Теперь я владелец дивного баллона. За это я выставил на улицу спикеры и мопед. Налетай!
vaquero
Маньяк

Re: мародеры - вперед!

Сообщение vaquero »

Victor Okunev писал(а):Называется это Spring Cleanup. Раз в году город благодушно разрешает домовладельцам выставлять на обочину дороги все, что душа пожелает. И мусорщики все это заберут. Конечно если раньше это не заберут "мародеры". Это я их так называю, за алчный блеск в глазах, когда они медленно движутся вдоль дороги на своих грузовичках, сканируя горы барахла. Но винить их за это нельзя, ибо они санитары леса - пусть все эти диваны, кухонные гарнитуры, велосипеды, тренажеры, мелкая кухонная дрянь, дешевая бижутерия, неверные жены и спортивный инвентарь - пусть они послужат кому-то еще несколько лет, перед тем, как оказаться на помойке. Завтра на Heritage Mountain в Порт Муди такой день. Народ выставляет барахло начиная с выходных. Еду вчера на велике, часов в одиннадцать вечера и удивляюсь горам всякой всячины - ведь если это ненужное выставили, то сколько же "нужного" барахла скрывается в этих домиках! И вдруг - мечта любого мародера, на обочине стоит аккуратно поставленный акваланг. Натурально - баллон с неким рюкзачком для переноски (не BCD), регулятор, компьютер - все в комплекте. И я тут же. Конечно я в него вцепился, но как же домой дотащить? Подправил лямки на рюкзачке, водрузил на спину и покатил вниз с горы. Вы бы видели глаза редких прохожих, в основном выгуливающих своих собачек в поздний час. Я старался на них не смотреть, ибо от смеха можно грохнуться, а когда на спине баллон с сжатым виздухом, то этого делать не рекомендуется. Теперь я владелец дивного баллона. За это я выставил на улицу спикеры и мопед. Налетай!
Где Вы живете, Виктор?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Господи, ну почему у нас такого праздника нет в календаре... :( Я бы столько барахла тихонечко вынесла бы на дорожку, пока муж не проснулся... :D
Victor Okunev писал(а):неверные жены и спортивный инвентарь - пусть они послужат кому-то еще несколько лет
Лукавите, наверное, Виктор, неверными женами, небось, хотели разжиться в этот праздничный день... :wink:
Последний раз редактировалось Скрипка 13 апр 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev
Маньяк

vaquero писал(а):Где Вы живете, Виктор?
15 Forest Park Way, Port Moody. Мопед еще не стибрили :)
Victor Okunev
Маньяк

Скрипка писал(а):Лукавите, наверное, Виктор, неверными женами, небось, хотели разжиться в этот праздничный день... :wink:
Нет, я уже один раз пробовал - мне не понравилось ;)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victor Okunev писал(а):И вдруг - мечта любого мародера, на обочине стоит аккуратно поставленный акваланг. Натурально - баллон с неким рюкзачком для переноски (не BCD), регулятор, компьютер - все в комплекте. И я тут же. Конечно я в него вцепился, но как же домой дотащить? Подправил лямки на рюкзачке, водрузил на спину и покатил вниз с горы. Вы бы видели глаза редких прохожих, в основном выгуливающих своих собачек в поздний час.
Эти прохожие-то поди знают, что ждет завтра "неверную жену" :evil: , так легкомысленно вынесшую любимые мужнины баллоны, в надежде на то, что он теперь больше времени будет с семьей проводить... :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я думал это только в Суррей и в Дельте.......
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Victor Okunev писал(а):...И вдруг - мечта любого мародера, на обочине стоит аккуратно поставленный акваланг. Натурально - баллон с неким рюкзачком для переноски (не BCD), регулятор, компьютер - все в комплекте. И я тут же. Конечно я в него вцепился, но как же домой дотащить? Подправил лямки на рюкзачке, водрузил на спину и покатил вниз с горы. Вы бы видели глаза редких прохожих, в основном выгуливающих своих собачек в поздний час. Я старался на них не смотреть, ибо от смеха можно грохнуться, а когда на спине баллон с сжатым виздухом, то этого делать не рекомендуется. Теперь я владелец дивного баллона.
Это надо на анекдот.ру в раздел "Истории" послать. :) :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Victor Okunev писал(а):И вдруг - мечта любого мародера, на обочине стоит аккуратно поставленный акваланг. Натурально - баллон с неким рюкзачком для переноски (не BCD), регулятор, компьютер - все в комплекте.

Накануне отъезда мужа на рыбалку жена проснулась рано утром. Быстро проскользнула в коридор. Изрезала все сети, запутала всю леску, поломала удочки. Радостно скользнула обратно под одеяло, ласково прижимаясь к мужу. Жить ей осталось не более получаса.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Mr. Trump писал(а): Накануне отъезда мужа на рыбалку жена проснулась рано утром. Быстро проскользнула в коридор. Изрезала все сети, запутала всю леску, поломала удочки. Радостно скользнула обратно под одеяло, ласково прижимаясь к мужу. Жить ей осталось не более получаса.
есть другои анекдот - там таки мужу осталось жить всего-ничего после того как он ездил несколько раз на eбалку после такого-же женского поступка
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

залман кинг отдыхает :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):Называется это Spring Cleanup. Раз в году город благодушно разрешает домовладельцам выставлять на обочину дороги все, что душа пожелает.
класс, жалко у нас такого нет
akela
Графоман

Сообщение akela »

Название топика прочиталось как "модераторы - вперед!"
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Victor Okunev писал(а):И вдруг - мечта любого мародера, на обочине стоит аккуратно поставленный акваланг. Натурально - баллон с неким рюкзачком для переноски (не BCD), регулятор, компьютер - все в комплекте. И я тут же. Конечно я в него вцепился, но как же домой дотащить? Подправил лямки на рюкзачке, водрузил на спину и покатил вниз с горы. Вы бы видели глаза редких прохожих, в основном выгуливающих своих собачек в поздний час. Я старался на них не смотреть, ибо от смеха можно грохнуться, а когда на спине баллон с сжатым виздухом, то этого делать не рекомендуется. Теперь я владелец дивного баллона. За это я выставил на улицу спикеры и мопед. Налетай!
Виктор, выложи плиз фотку(и) этого добра - я тебе скажу, что это такое... Возможно оно пролежало в чулане лет 20 - тогда все пластиковые и резиновые детали и о-ринги требуют замены. По регламенту, сервис любого регулятора нужно делать каждые 100 дайвов или раз в год - whatever comes first. Особенно если оборудование используется в соленой воде. Что до баллона - нужно обязательно отдать в ДЦ на визуальный осмотр и hydrotest. На нем должны быть выбита дата когда закончился его предидущий гидротест - он должен выполняться каждые 5 лет. Без осмотра и гидротеста, никто его заправлять не будет - это очень опасно.
Victor Okunev
Маньяк

CaptainBlack писал(а):Виктор, выложи плиз фотку(и) этого добра - я тебе скажу, что это такое... Возможно оно пролежало в чулане лет 20 - тогда все пластиковые и резиновые детали и о-ринги требуют замены. По регламенту, сервис любого регулятора нужно делать каждые 100 дайвов или раз в год - whatever comes first. Особенно если оборудование используется в соленой воде. Что до баллона - нужно обязательно отдать в ДЦ на визуальный осмотр и hydrotest. На нем должны быть выбита дата когда закончился его предидущий гидротест - он должен выполняться каждые 5 лет. Без осмотра и гидротеста, никто его заправлять не будет - это очень опасно.
Да, капитан, я полностью с тобой согласен. Регулятор и компьютер Sherwood выглядят достаточно допотопно, иx разве, что в музей нести. Я попробую их щелкнуть на камеру. А баллон конечно нужно на тест отдать, я это помню еще с тех пор, как получал свой PADI Advanced Diver лет эдак семь назад. Мне понравилась идея этого рюкзака - некая пластина с петлей для баллона, как на BCD, и лямки для плеч. Лучше, чем в руках таскать. Особенно, когда на велике :)
Ответить