Юра, а ты какой программной пользуешься, чтоб соеденить всё под одну мышь? у меня тоже три монитора в первом слоеYury писал(а): а чего фантастического? у меня на работе три, от четвертого бы не отказался тоже, ставить только некуда...

Юра, а ты какой программной пользуешься, чтоб соеденить всё под одну мышь? у меня тоже три монитора в первом слоеYury писал(а): а чего фантастического? у меня на работе три, от четвертого бы не отказался тоже, ставить только некуда...
у нас компания не из бедных, им не жалко и по мышке (и клаве) на каждый монитор купить :)nonn писал(а):Юра, а ты какой программной пользуешься, чтоб соеденить всё под одну мышь? у меня тоже три монитора в первом слое :s2:Yury писал(а): а чего фантастического? у меня на работе три, от четвертого бы не отказался тоже, ставить только некуда...
ты знал :Daissp писал(а):4-й для голых баб поди? 8)
серьёзно, у нас видимо та же пробемма - каждой твари по паре. я видел что одной мышью гоняют курсор с одного манитора на другой ни чего не переключая.Yury писал(а): если ты серьезно - то не понял вопроса
а как еще бывает? или ты про мониторы, подключенные к разным машинам? тогда synergy, вроде должна пойти - http://synergy2.sourceforge.net/nonn писал(а):серьёзно, у нас видимо та же пробемма - каждой твари по паре. я видел что одной мышью гоняют курсор с одного манитора на другой ни чего не переключая.Yury писал(а): если ты серьезно - то не понял вопроса
24 это разве большие!?!aissp писал(а):я вот мечтаю о трех большиходин бы поставил вертикально два горизонтально, дюйма бы по 24 ...
Именно, и не только себя!Dusty Dmitri писал(а):2 хороших видюхи, на которых сидело 3 монитора. Способ развлекать себя достаточно специфический, но тем не менее...
а там еще что-то рассматривать нужно?newcomer писал(а): 24 это разве большие!?!
в них же ничего разглядеть нельзя...
Может и можно но это не нужноGadi писал(а):а там еще что-то рассматривать нужно?newcomer писал(а): 24 это разве большие!?!
в них же ничего разглядеть нельзя...