Киргизия

Вопросы международной политики.
AndreyA
Маньяк

Re: Киргизия

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
Спасибо, Андрей, за ссылку. Почитаю. Но досталось всё же всем, вне зависимости от национальности. Причём здесь только турки??? Причём здесь одна Маевка. Волнения были практически везде. Народ в отчаянии. Казна пуста. О чём уж тут говорить.

Хорошо так рассуждать, будучи не там. А Вы посидите с ружьём у входа своего магазина, ожидая возможного нападения и надеясь, что достанется только туркам.
Кстати в 2005 сидел с ружьем дома, во время прошлой "революции", приятного мало но и нагнетать не стоит.
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):Идите читать, не надо свои домыслы высказывать. Никто узбеков и русских не трогал и уж точно не было ни какой активности направленное строго против какой либо нации.
В Маевке досталось туркам, так как они начали свою землю отбивать с оружием. Вот и все. Деньги в казне есть, все нормально. Просто СМИ раздувают истерику.
Единственное что произошло так это то что поток желающих уехать из КГ вырос в 3 раза.
Вот и я о том, что не было направленности против конкретной нации. Турки ни при чём. Люди хотели землю, землю и отбирали, неважно у кого. В Маевке попались турки. Так получилось.

Про казну не надо говорить того, чего не знаете. А, как я вижу, знаете Вы об этом мало. Бакиев со своей семейкой обобрал всё до последнего сома.

СМИ раздувают истерику, это да. Мол, русских там притесняют. А на самом деле, если посмотреть на Москву, такого национализма, как там, нет нигде, в Киргизии в том числе.
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):Кстати в 2005 сидел с ружьем дома, во время прошлой "революции", приятного мало но и нагнетать не стоит.
Ну да, так все и делают. Уважаю.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):Идите читать, не надо свои домыслы высказывать. Никто узбеков и русских не трогал и уж точно не было ни какой активности направленное строго против какой либо нации.
В Маевке досталось туркам, так как они начали свою землю отбивать с оружием. Вот и все. Деньги в казне есть, все нормально. Просто СМИ раздувают истерику.
Единственное что произошло так это то что поток желающих уехать из КГ вырос в 3 раза.
Вот и я о том, что не было направленности против конкретной нации. Турки ни при чём. Люди хотели землю, землю и отбирали, неважно у кого. В Маевке попались турки. Так получилось.

Про казну не надо говорить того, чего не знаете. А, как я вижу, знаете Вы об этом мало. Бакиев со своей семейкой обобрал всё до последнего сома.

СМИ раздувают истерику, это да. Мол, русских там притесняют. А на самом деле, если посмотреть на Москву, такого национализма, как там, нет нигде, в Киргизии в том числе.
Зам главы нац банка сказал что все деньги на счетах нац банка. Весь кредит РФ там же на их счетах. Ну в общем все не так плохо как это малюют. Если мне не верите то почитайте на форуме ссылку на который я вам давал.
Ну и у меня как бы знакомые есть в банках, пообщался и они говорят что ничего не было ни куда переведено. Нац банк в день "революции" все переводы остановил и ни один частный банк не мог переводить. Всё это фантазии или заведомо спланировано что бы растащить эти деньги под шумок.
badger

Сообщение badger »

Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
Ясно, вы все знаете, свечку видимо держали.
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):
badger писал(а):Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
Не всё знаю, но в данном вопросе у меня лучше источники, чем "друзья в банке".
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):
Не всё знаю, но в данном вопросе у меня лучше источники, чем "друзья в банке".
Даже не смешно.
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):Даже не смешно.
Смешного мало, достаточно сообразить, что не Вы один из Киргизии.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):Даже не смешно.
Смешного мало, достаточно сообразить, что не Вы один из Киргизии.
Ага, ну только надо знать кто чем на родине занимался :) Ну и так далее. Особенно интересно учитывая то что вы про дизель не знали :)
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):Ну и так далее. Особенно интересно учитывая то что вы про дизель не знали :)
Вот именно, надо учитывать. А я что-то сильно сомневаюсь, что Вы хоть какое-то отношение имеете к правительственным верхам ;)

Про Дизель я не знал. Да я вообще кроме Каморки никаких форумов не читаю. Не считая всяких специализированных, разумеется, по буддизму, технических и пр.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):Ну и так далее. Особенно интересно учитывая то что вы про дизель не знали :)
Вот именно, надо учитывать. А я что-то сильно сомневаюсь, что Вы хоть какое-то отношение имеете к правительственным верхам ;)

Про Дизель я не знал. Да я вообще кроме Каморки никаких форумов не читаю. Не считая всяких специализированных, разумеется, по буддизму, технических и пр.
Ну и ладушки. Блажен кто верует. Считаю тему исчерпанной.
Вы свечку держали, я нет :)
badger

Сообщение badger »

По большому счёту мне всё равно. Лишь бы в стране наконец-то порядок наладился, какой-никакой. Но что-то слабо верится, что к этому придёт когда-нибудь. При Союзе всё же было лучше. Даже киргизское кино. Где оно теперь? То, что снимают сейчас -- это убожество.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):По большому счёту мне всё равно. Лишь бы в стране наконец-то порядок наладился, какой-никакой. Но что-то слабо верится, что к этому придёт когда-нибудь. При Союзе всё же было лучше. Даже киргизское кино. Где оно теперь? То, что снимают сейчас -- это убожество.
Ну как бы и мне того же желается. Да и как мне кажется вы правы, лучше не станет :(
Ответить