Вопросы про бег к Leo Gan

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Amber
Маньяк

Re: Вопросы про бег к Leo Gan

Сообщение Amber »

Отнюдь - я не оффтоплю, я штудировала этот вопрос, ибо повторюсь тоже имею проблему
Вот цитата:

Коньки, ролики, бег - путь к отличной спортивной форме. Катание на коньках и роликах не только доставляет удовольствие, но и тренирует выносливость, сжигает жир, укрепляет ягодицы, ноги и спину, помогает похудеть, снизить вес.

То же можно сказать про велосипед. Велосипед, коньки, ролики - близкие виды спорта, оказывающие практически одинаковое тренирующее воздействие на организм
.
Последний раз редактировалось Amber 23 апр 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

tam-tam писал(а):
Хм... при наличии большого количества скоростей можно ведь установить такую скорость, с которой вы будете прикладывать усилия втрое больше против обычного =)
вы правы, спора нет
просто захотелось посоветовать со своего опыта - лучше заниматься физической активностью которая приносит не только пользу, но и удовольствие, а насиловать себя - бесполезно :)
Как получать удовольствие от бега? У меня удовольствие только первые 100м. Потом начинают болеть ноги... начинает колоть в боку... начинает болеть в легких. Так что к концу очередной беготни я всегда думаю "а может, а ну его, в баню, этот бег?"
:D
Последний раз редактировалось Amber 23 апр 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Amber писал(а):Отнюдь - я не оффтоплю, я штудировала этот вопрос, ибо повторюсь тоже имею проблему
Вот цитата:
Да я ведь без претензий! :D
Это ж была тока шютка юмора, и не лично про вас :s1:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

После пирожков с повидлом даже не знаю, а нужен ли вам совет? Либо вы уже заранее знаете ответ лучше и ждете, что другие с ним согласяться?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tam-tam писал(а):Если вы создаете пост с единственным вопросом, вы получите примерно следующий результат:
сдал-принял-отпечатки пальцеу

шютка умора, не смогла удержаться

:)

кстати, для всех групп мышц плавание рулит
кстати-2, и для дыхания тоже
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Amber писал(а): чем дешевле велик, тем труднее на нём брать те самые горочки, тем лучше тренируются нужные мышцы, и мощнее общий воркаут
чем дороже. оростей - тем легче гонять - но мышцы тренируются уже другие ( зрительные - столбы считаешь, в которые чудом не влетел и т.д.) :)
+500

мой первый велик я купила за $20 у соседа- мама родная!!!
через 2 месяца поездок на работу и с работы( в горку) я с удивлением обнаружила у себя попу "aля какая она была в 10 классе" и ножки постройнели !!
велик все время пробуксовывал, передачи не переключались правильно- зато результаты были- прелесть!!
на нормальном никакой попы не накачаешь как надо, легко ездить
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Петр и Павел писал(а):После пирожков с повидлом даже не знаю, а нужен ли вам совет? Либо вы уже заранее знаете ответ лучше и ждете, что другие с ним согласяться?
Я жду ответы на свои вопросы - эти вопросы касались практической стороны бега. Пока что я не получила ответа ни на один из них. И какого согласия я жду?

Ребята, ну пожалуйста, не оффтопите! :cry: Я не прошу совета, каким видом спорта мне заняться, я прошу ответить тех, кто знает, как правильнее бегать!!! Некоторые ответы я нашла в ветке про сан-ран, но не все, правда, не все.

Если сложно ответить на все вопросы сразу, давайте начнем с самого простого - когда лучше бегать?
(Вопрос состоит в том, когда лучше по времени бегать - утром, днем, или вечером, а не в том, где лучше бегать - по дорожке или в парке, и не что лучше для хайка - бег или поднятие тяжестей).
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Victoria писал(а):
tam-tam писал(а):Если вы создаете пост с единственным вопросом, вы получите примерно следующий результат:
сдал-принял-отпечатки пальцеу

шютка умора, не смогла удержаться

:)

кстати, для всех групп мышц плавание рулит
кстати-2, и для дыхания тоже
кстати-3, и не потеешь :D
Последний раз редактировалось Amber 23 апр 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tam-tam писал(а):Я жду ответы на свои вопросы
если просто сидеть и ждать, то тема упадёт. и Leo Gan может её не заметить :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tam-tam писал(а):когда лучше бегать?
вечером
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

tam-tam писал(а):
Amber писал(а):Отнюдь - я не оффтоплю, я штудировала этот вопрос, ибо повторюсь тоже имею проблему
Вот цитата:
Да я ведь без претензий! :D
Это ж была тока шютка юмора, и не лично про вас :s1:
С умОрой у меня усё у порядке, претензий нет
Последний раз редактировалось Amber 23 апр 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

tam-tam писал(а):Я жду ответы на свои вопросы - эти вопросы касались практической стороны бега. Пока что я не получила ответа ни на один из них. И какого согласия я жду?

Ребята, ну пожалуйста, не оффтопите! :cry: Я не прошу совета, каким видом спорта мне заняться, я прошу ответить тех, кто знает, как правильнее бегать!!! Некоторые ответы я нашла в ветке про сан-ран, но не все, правда, не все.
не совем так. вы сказали, что хотите бегать, чтобы научиться хайкать. На что Гатчинский и Винд ответили - чтобы хайкать хорошо, надо хайкать регулярно. Вы их совет не услышали. Я под их советом подпишусь сто пудов - раз в неделю, если это делать каждую неделю, помогут вам. А уже если делать оба выходных, то и подавно.
Про бег хочу заметить, что бег несет много негативных сторон. Знаю по своему опыту и опыту профессиональных бегунов. Бегать каждый день это чрезмерно по любому. Но уж если вам не в терпеж, то обратите внимание, на тренировку гибкости, по крайней мере.
Если вы 3 дня в неделю бегаете, то 3 дня в неделю тратьте также на тренировку гибкости.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

tam-tam писал(а):
4. Как получать удовольствие от бега? "а может, а ну его, в баню, этот бег "
а другая половина человечества ( Victoria, Alusya, elena S.) начала вам советовать альтернативные виды спорта только потому, что вы написали вот это ...

но вы не выслушали совет (с)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Высказываю свое мнение по этому вопросу. До 12 утра бегать вредно. Организм еще не проснулся. Поздно ночью тоже бегать плохо. Вечером и днем - ОК.

Есть такой чудесный тест Купера, когда надо продвигаться в пространстве 12 минут. Начинаешь с легкого бега, а не так как большинство людей сдавали 2км на физре типа умер закопайте меня через 200 метров. Бежишь не быстро, чтобы дыхание не сбивалась, чтоб не задыхаться. Если сбилось - бежим медленнее или переходим на быстрый и активный шаг. И так несколько раз в неделю. Постепенно пробегаемая дистанция из этих 12 минут будет все время увеличиваться, главное - следить за дыханием, чтоб оно не сбивалось. После того, как спокойно пробегаешь 12 минут, начинаем замерять дистанцию. Дистанция тоже будет увеличиваться.

А про Каморку - задайте этот вопрос на любом другом РУССКОМ форуме и посмотрите на ответы. Позитивней Каморки не найти, так что не надо ее обижать...
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Петр и Павел писал(а):
tam-tam писал(а):Я жду ответы на свои вопросы - эти вопросы касались практической стороны бега. Пока что я не получила ответа ни на один из них. И какого согласия я жду?

не совем так. вы сказали, что хотите бегать, чтобы научиться хайкать. На что Гатчинский и Винд ответили - чтобы хайкать хорошо, надо хайкать регулярно. Вы их совет не услышали.
Если вы 3 дня в неделю бегаете, то 3 дня в неделю тратьте также на тренировку гибкости.
Потому что вопрос состоял не в том, бегать или нет, а как получить удовольствие от бега. Вот многие говорят "бегайте в свое удовольствие" - а как? Вопрос только в этом, а не в том, бегать или нет - это не обсуждается, я уже говорила. И я не спрашивала совета, о том, что помогает хайканью. Я (пока) считаю, что тока бег помогает реально, и, естественно, мне пофигу (в данный момент по данному вопросу), что другие думают, что хайканью помогает только хайканье. Потому что вопрос про другое.

За совет про гибкость спасибо. Я каждое утро делаю 7 простых упражнений, но наверное, этого мало? А что дает тренировка гибкость? С т.з. хайканья и вообще?
Ответить